A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Да?) А может лучше выкурить?)) Сообщение от Юлия_В Да?) А может лучше выкурить?)) Кажись ужо вкурила
Сообщение от Rogers Кажись ужо вкурила Это ты вкурил! Зачем дважды процитировал?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Я тебе в этом деле доверяю.) У меня опыта маловато.) Нее эт не ко мне))) Просто я вспомнила, как мы гербарий делали)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Нее эт не ко мне))) Просто я вспомнила, как мы гербарий делали))) Чтоб потом скурить?)))
Сообщение от Vertep Просто я вспомнила, как мы гербарий делали))) Хм.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В Это ты вкурил! Зачем дважды процитировал?) У нас все ходы записаны))
Сообщение от Rogers У нас все ходы записаны)) Вот блин!) Успел!))) Хитрюга!)
Сообщение от Юлия_В Чтоб потом скурить?))) Ну только не я)) Сообщение от Б_Рысь Хм. Как это понимать?))
Сообщение от Rogers Вспомнила,как у сестры кассеты таскала.....приобщалась....а она меня гоняла...) Сообщение от Vertep Нее эт не ко мне))) Просто я вспомнила, как мы гербарий делали))) Из белочек,хомячков и лисичек?)
СНиПСов кулуарчане. Ждём утром небольшой дождик.
Сообщение от Vertep Как это понимать?)) Нет, это я спрашиваю, как это понимать. )
Сообщение от Б_Рысь Нет, это я спрашиваю, как это понимать. ) Ты, как строгая мать, а я, как провинившееся дитя))) Зы. твой той напомнил мне такую сцену)) Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Из белочек,хомячков и лисичек?) Из каких то листочков и травки)) Еще мы на пластилин вытаскивали с норки пауков)
Сообщение от Vertep Ты, как строгая мать, а я, как провинившееся дитя))) Зы. твой той напомнил мне такую сцену)) Из каких то листочков и травки)) Еще мы на пластилин вытаскивали с норки пауков) Не то слово, вот то - неразумное)))
Сообщение от Vertep Ты, как строгая мать, а я, как провинившееся дитя))) Зы. твой той напомнил мне такую сцену)) Татьяна не дитя, - Старушка молвила кряхтя. )
Сообщение от Юлия_В Вот блин!) Успел!))) Хитрюга!) Правильно делает)
Сообщение от Vertep Из каких то листочков и травки)) Еще мы на пластилин вытаскивали с норки пауков) Пауков тоже курят ?
Сообщение от Б_Рысь Татьяна не дитя, - Старушка молвила кряхтя. ) На балу, как хорошо то(с))
Сообщение от katolizator Пауков тоже курят ? Ну если их на гашиш(пластилин) из норки вытаскивают, то точно курят))
Сообщение от katolizator Пауков тоже курят ? Не мы их в банки закрывали.. на долгое время)
Правила форума
Социальные закладки