Тема: ЖК «Новая Европа»

Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1139
  1. Вверх #481
    Постоялец форума
    Вам пока несколько месяцев , в состав должны входить опытные юристы , представит прокуратуры, милиции, чтобы реально воздействовать на застройщика.А собирать митинги ???Хотя все нужно делать , если уже так .Удачи Вам в нелегком труде ...в конце 2013 года посмотрим на ваши успехи и успехи нашего застройщика

2. Вверх #482
    Постоялец форума
    как можно давать разрешения на строит-во?а потом говорят -сами несли деньги , вас никто не заставлял.пока у чиновников не будет персонал ответств-ти -будет бардак
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 24.02.2013 в 20:13.

3. Вверх #483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Вы озвучьте название строительной компании, возводящей Ваш объект, пожалуйста. И еще объясните каким образом Ваша стройка может быть связана с долгостроями в с. Хлебодарское?
    Может тогда станет понятно почему Ваша стройка идет такими медленными темпами, если не сказать просто стоит.
    А Вашей стройки пока действительно нет в списке долгостроев. Но она там может появиться, как только в нашу общественную организацию либо напрямую в Комиссию по долгостроям при ООГА обратятся 5 и более инвесторов этого строительного объекта с предоставлением своих договоров для изучения. Кстати, какая там стоит дата окончания строительства и сдачи дома в эксплуатацию? Предполагаем, что конец 2013 года или немногим позже?
    нас тут 4( с сегодняшним) ...ждем от вас информации о достойном наказании застройщиков...у вас материалов ведь много?а эту тему стоит закрыть до конца 2013г
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 24.02.2013 в 20:14.

4. Вверх #484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    нас тут 4( с сегодняшним) ...ждем от вас информации о достойном наказании застройщиков...у вас материалов ведь много?а эту тему стоит закрыть до конца 2013г
    Удачи Вам в лоторее! Смотрите только не поднимайте крик, что Вашего застройщика проверяют, обижают, давят и пр. правоохранительные органы, если такое случится. Долгострои в Хлебодарском никуда ведь в ближайшее время не денутся, а заинтересоваться куда делись деньги инвесторов могут не только обманутые инвесторы, но и правоохранительные органы. Тем более, если этот шум дойдет до Киева. А такой шанс становится реальностью.
    А о новостях будем Вам сообщать, чтобы заинтересованные в получении своих квартир инвесторы были в курсе происходящего, в том числе и с Вашей строительной компанией.
    А для массовки Ваши 4 инвестора, пишущих на этой ветке, нам никак не нужны. Кому надо, тот будет действовать, а не плодить клонов и отписываться как все прекрасно, но за год не построено даже одного этажа.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

5. Вверх #485
    Новичок
    Удачи Вам в лоторее! Смотрите только не поднимайте крик, что Вашего застройщика проверяют, обижают, давят и пр. правоохранительные органы, если такое случится. Долгострои в Хлебодарском никуда ведь в ближайшее время не денутся, а заинтересоваться куда делись деньги инвесторов могут не только обманутые инвесторы, но и правоохранительные органы. Тем более, если этот шум дойдет до Киева. А такой шанс становится реальностью.
    А о новостях будем Вам сообщать, чтобы заинтересованные в получении своих квартир инвесторы были в курсе происходящего, в том числе и с Вашей строительной компанией.
    А для массовки Ваши 4 инвестора, пишущих на этой ветке, нам никак не нужны. Кому надо, тот будет действовать, а не плодить клонов и отписываться как все прекрасно, но за год не построено даже одного этажа.
    Да ,,,читая вы очень хорошо пристроились.молодцы хорошо новерное зарабатываете.Вы даже себя не обозначаете.

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от akvaoleg Посмотреть сообщение
    Да ,,,читая вы очень хорошо пристроились.молодцы хорошо новерное зарабатываете.Вы даже себя не обозначаете.
    Так шо-до окна сегодня с фотиком не дошел ?
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #487
    Посетитель
    Мы как раз и не скрываемся, пишем под своим именем. На счет зарабатывания- полный бред, кажется Ваши слова. А пристроили нас такие же подонки-строительные аферисты, какие могут оказаться и у Вас, и это скоро станет известно. Надеемся, что наша участь обойдет Вас стороной, но, откровенно говоря посмотрев на темп Вашей стройки, шансов у инвесторов этого строительного объекта стать нашими коллегами по несчастью очень много.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

8. Вверх #488
    Новичок
    Я когда интересовалась этой стройкой то поняла, что у них нет инвесторов,а есть пайщики.Потому что при покупки квартиры ты вступаешь в жилищно-строительный кооператив и заключаешь с кооперативом кооперативный договор в который и платят деньги.А кооператив уже рассчитывается со строителями по факту выполненных работ.В декабре, когда я узнавала мне сказали, что произведено работ на сумму больше чем получено от пайщиков.Тогда может кто-то мне пояснит где же тут подвох или афёра?

9. Вверх #489
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от лилипили Посмотреть сообщение
    1. кооператив рассчитывается со строителями по факту выполненных работ
    2. произведено работ на сумму больше чем получено от пайщиков.
    Строители в минусах, у кооператива денег нет. Остается один вопрос
    где же тут подвох или афёра?
    Аффигенное кино, можно запасаться попкорном.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #490
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    это тебе надо дать перманентный запрет общения в этой теме, и тогда сразу будет спокойно, некому будет людей вводить в заблуждение, ну и конечно про ихтиандра не забудь..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #491
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Слушайту Ув.инвестора вы,что не видите кто на форуме сидит-это вся их компашка Чмо+,я уже их проверила и ни какой житель Янтарного,он как раз то-Чмо+.

12. Вверх #492
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    Слушайту Ув.инвестора вы,что не видите кто на форуме сидит-это вся их компашка Чмо+,я уже их проверила и ни какой житель Янтарного,он как раз то-Чмо+.
    -та это и так было ясно, просто они забавны в своей наивности.

13. Вверх #493
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    Я вас приглашаю лично в гости,хочу познакомиться с лично с вами.Мне лично интересно на Вас посмотреть.

14. Вверх #494
    Скоро ты меня увидишь не переживай,просто еще не время.Я думаю,что будешь очень удивлен.

15. Вверх #495
    Я вас приглашаю лично в гости,хочу познакомиться с лично с вами.Мне лично интересно на Вас посмотреть.
    -так где там фотки из окна ?! )))

16. Вверх #496
    Постоялец форума
    Кроме меня -никто из инвесторов не пишет(мы общаемся через ЛС) ...а клоны -не к нам ...дело модераторов( тем более сложности , насколько я понимаю, в этом нет ,Заряжающий знает!).Крик мы поднимать не будем .ДАВИТЕ!!!
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 25.02.2013 в 12:24.

17. Вверх #497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    это тебе надо дать перманентный запрет общения в этой теме, и тогда сразу будет спокойно, некому будет людей вводить в заблуждение, ну и конечно про ихтиандра не забудь..
    ты не привел ни одного примера , как и кого я ввела в заблуждение...а про свое желание-в центральную прачечную !

18. Вверх #498
    Кроме меня -никто из инвесторов не пишет(мы общаемся через ЛС) ...а клоны -не к нам ...дело модераторов( тем более сложности , насколько я понимаю, в этом нет ,Заряжающий знает!).Крик мы поднимать не будем .ДАВИТЕ!!!
    Та хватит уже децкий сад устраивать. Я уже писал-я то реальный человек и не прячу лица....в отличие от Инвесторов...блин аж смешно.

19. Вверх #499
    Новичок
    у меня такое ощущение , что здесь люди, которые готовы теперь проклинать всех и вся.АУ, очнитесь.С кем Вы боретесь? Берегите себя и друг друга и с уважением относитесь друг к другу

20. Вверх #500
    Акварель посидите 8 лет с двумя этажами и я посмотрю, что вы тогда запоете и чего будете желать тогда Чмо+ и их помошникам.

Ответить в теме
Страница 25 из 57 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права