|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
в гугле забанили?
сочувствую
держи
.. беспомощным и убогим я готов помочь
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Кац; 21.02.2013 в 17:05.
Вот фраза :"...начни с себя"... как нельзя более кстати подходила бы, если бы ты действительно что-то мог
..., а так
.
P.S. Я тебя хоть о чем то спрашивал (я спрашивал нормальных людей, а не таких спесивых)... "нам грубиянов не надо - мы сами грубияны" (с). Я просто поржал маленько с твоих источников (забора) и фразы, с которой начинается сайт.
t1m, давай я не буду писать такую же глупость, эдак напыщенно..., с чванством: "читай тему". Главное так глубокомысленно..., не точто этот селянин - он просто хамит, ну уровень у него такой
.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 21.02.2013 в 00:47.
где я тебе давал ссылку на сайт?
я тебе дал ссылку на документ
http://pddua.com/r/5/changes/postanova_111_11.02.2013.doc
потому что на урядовом портале с твоим умишком тебе вряд ли его удастся отыскать
можешь ржать дальше, если настолько туп
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Кац; 21.02.2013 в 17:05.
Темочка про стрелочки?! ))
Т.е. поворачивать можно только с крайнего ряда, даже если по факту оба ряда могут двигаться в этом направлении?
Например Высокий/Мечникова, ЛД/3-я станция и мимо пожарки налево.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
По идее - только с крайнего, вне зависимости от общего количества рядов, которым разметкой/знаками дозволено/предписано поворачивать.
Вот мне интересно - на Днепропетровской/Бочарова из правого прямо и направо, из среднего прямо и налево, а из левого - только разворот. Что будет, если там повесят стрелку налево (ну чисто в теории)?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
" дозволяє рух у зазначеному напрямку при увімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої (лівої) смуги" - сказано: "с крайней" - по крайней мере ещё два месяца как минимум. Ну, в общем то всегда так и было вроде бы...
multik, по идее можно будет разворачиваться по стрелке...
"НаСекундуЗагляну", так держать - молодец.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 21.02.2013 в 16:24.
И самое прикольное - что по изменённым ПДД - разворачиваться только с правого ряда LOL“Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої смуги руху (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом) за умови надання переваги в русі іншим його учасникам, які рухаються з інших напрямків на сигнал світлофора, що дозволяє рух;”.
ну или ны выбор - с левого: "або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом"
По изменённым получается пофиг куда стрелка прямо, направо, налево - "дозволяє рух у зазначеному напрямку", но только " з крайньої правої смуги руху " гыыыы
---------- Сообщение добавлено 21.02.2013 в 12:48 ----------
Хочу после изменений посмотреть как на въезде на Привокзальную будут ехать по картонке "прямо" все в правый ряд, а потом на круг
Последний раз редактировалось {Totoro}; 21.02.2013 в 11:36.
In Mickey Mouse we Trust
Последние изменения на РАДЕ
Я чисто для себя узнать: а что, есть спрос на "колбасные изделия из Литвы"?!![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
АхтунгОни повесили знак движение по полосам на Толбухина
))))))
Вот мне кто-то скажет...по кругу прямо - это ж по кругу прямо?
Знак теперь запрещает ехать на Таирово через площадь?Или где там тайный переход из "круговое движение" в обычный перекресток?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
а вот ты поезжай на ТОлбухина и сам рассмотриИх теперь там аж два
С Краснова в сторону Таирова. За рЭльсами.
Три полоски куда-то прямо (но с намеком на съезд с круга в сторону Люсдорфской)
4-ая полоска опять таки куда-то прямо и куда-то налево
Ну и 5-ая уже чисто конкретно налево....в клумбу по всей видимости.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2013 в 23:11 ----------
А почему?)) Эти знаки по полосам отменяю знак круговое движение? Ну не может же вдруг круговое движение кончиться на первом примыкании к кругу.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки