Тема: Свекрови - II
ну что я могу сказать, я бы тоже так сделала, чего это я должна жертвовать своим сном, потом на работе спать, чтобы обеспечить удобным ночлегом свалившуююся на голову "свекровь"
ну, царица - это понятно))) моя тоже в р-не Кавказа длительное время жила (не в Баку правда), наверное тоже поэтому царица
Да.
Я его спросила, что мама сказала по поводу меня, не слишком ли обиделась...
Он сказал, что мама просила меня беречь, т.к. я очень тяжело работаю и рано встаю.
Такая вот царица...Мне даже неловко стало.....
Дело в том, что моё подобное поведение было связано не только с приездом мамы, а с тем, что мой "муж" незадолго до этого вытворял..... Своим поведением он потерял очень много баллов в моих глазах, и уважение к нему с моей стороны начало убывать с дикой скоростью...
Ну, и, конечно же, мама, зайдя не поздоровавшись, тоже сразу потеряла много баллов.
У меня сразу сложилось впечатление, что, какой он сам, такая и мамаша....
А мама оказалась очень даже ничего....
Союз с этим человеком, как вы понимаете, долго не продлился.
Я пыталась спасти отношения тогда, но помогло лишь на короткое время.
И слава Богу, что этот союз распался.
Всё, что ни делается, - к лучшему.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо за понимание.
Думала, что в меня начнут булыжники кидать.)))))))))
У меня самой сейчас к этому прошлому поступку отношение неоднозначное.
Скажу честно, "Свекрови" - это единственная тема из "МиДа", в которой я есть. Потому что здесь хороший коллектив собрался. Весёлая мишпуха.)))))))
В своё время я ушла из "МиДа", т.к. поймала себя на том, что у меня постоянно всплывают в голове истории из моей прошлой личной жизни, а она у меня тогда не удавалась.
Я была не рада этим воспоминаниям и бросила "МиД".
Вот сейчас, пока я писала эту историю, у меня голова разболелась, блиннн.....
Вот эта мысль у меня про меня же мелькнула). Что касается "сейчас".Как я вела бы в этой ситуации сейчас? Надеюсь, я до неё просто бы не допустила.
А вот что касается лет в 25 - я бы не смогла так, я бы прогнулась. А ты молодец. Хотя думаю, что если бы у вас с любимым все было в ажуре, и с работой и вообще с поведением, то и у его мамы было бы больше шансов поспать таки на кровати).
Пс. "молодец" - это без иронии, на полном серьезе.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Царица! О! Мне уже нравится)))))))))
Жаль, я не мама кавказского мальчика... Но есть шанс заиметь кавказскую невестку, она должна понимать, кто есть ЦАРИЦА)))))))) Хотя, по Юлевне это не скажешь...
Пы.сы.
Все правильно сделала, они со своими "заморочками" к нам приезжают, дашь слабину - на голову садятся и погоняют. В чужой монастырь не фиг свой устав совать!
Не ждите чуда - чудите сами!
Я вот тоже подумала, что сейчас просто бы не допустила такого визита. А вот лет в 25 и стол бы сварганила, и кровать бы не то чтобы уступила, а еще и сама бы предложила!))) Серьезно! Мне тогда хотелось быть хорошей для всех. А сейчас и о себе думаю, и не стесняюсь другим объяснять, если мне что-то не нравится.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я в любом возрасте могла бы пойти на любые "жертвы"(конечно же одноразово и в виде исключения)) , если бы была уверена, что тот, ради кого я это делаю, стоит этого. А на нет, и сюда нет и туда нет)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки