На днях снимали наши хохотушки-полеты-бегунишки, п.с. вот такие велосипеды руками и ногами у нас постоянно с рождения
|
На днях снимали наши хохотушки-полеты-бегунишки, п.с. вот такие велосипеды руками и ногами у нас постоянно с рождения
15.10.2012 - сынуля Датушка
у нас такое бывало, и само прошло. педя говорила,что это в желудочке что то настраивается и не обязательно зависит от твоей еды. и советовала для помощи желудку попить малехо бактерий.
а как перестал вечерами мучать живот и зелень пропала, и пена, и комочки.
девочки, у малого немного икры шероховатые стали и на ручкаж маленькие пятнышки появились. на личике все норм.
чем можно помазать таким чтоб полегчало? это ж аллергия я так понимаю?..
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
мышечная VSP верхушка в без недели месяц у нас 2,5 мм была, а ООО 3,6 мм..
Ну я делаю сразу)) Меня они напрягают)) Мыло лучше всего нам подходит как я понимаю. Т.к у нас месяца два назад было что-то похожее, а сейчас вот опять. но тогда я подумала что это молоко из сись, хотя не исключено что это таки молоко было)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну как это???тут смотри
и никогда не говори "никогда"))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Сегодня с мужем ездили в Ревьеру, там столько скидооок!!!Блин, а на мой жопес мало что налазит!но джинсы я себе нашла, так непривычно с высокой талией покупать было...
Всем приветик!
Поздравляю всех сегодняшних именинников и именинниц !!! Растите здоровенькими и крепкими!!!!
А у меня доча приболела, охрипла и кашляет.. Ппц!! Мороженого вчера поела без спроса...теперь вот выхаживаю..
Девочки, Давид мой как- то маловато набирать стал,в связи с последними событиями из-за нервов видимо траблы с молочком, недостаточно оно жирное и маловато его.. Вчера пыталась накормить Даву кашкой гречневой хипп, не хотел, плевался.. Попробовала дать кукурузно- рисовую с персиков, тоже не хочет, банан- не хочет, яблочко дала сегодня- тоже плюется.. Блин, даже не знаю, чем докармливать его..??
Короче сяду назло всем и вся смотреть ужастик! президент линкольн охотник на вампиров! бууу ((
и девченки, спасибо всем за поддержку и "выздоровляшки" :***
В ривьере? Надо и нам туда.. Я как раз хочу с высокой, так стройнее все начиная от талии и ниже.. ато как напялила на себя джинсы, все бока повылазили и такая трубочка с крЭмом...
А в каком магазе? И почем нынче джинсы? Мда. правда не уверенна что сможем так далеко зарулить.. Где бы поближе...
Кстати, с высокой талией давно не встречала, это щас писк? Я по ходу еще и от моды отстала, а что.. проходила лето в сарафне.. осень в спортивках)))) конец осени в больницах провела и зиму почти всю дома) Т.к. не купила осенью зимнюю одежду)) Капец.. дожилась)))))) а в чем весной идти за покупками ума не приложу)))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки