Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 383 из 1019 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 20374
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Приветик мамульки!!
    Спасибо всем за номера педиатров!!! Мы были в РД у педи,померяла там билирубин,уже начал падать, продолжаем давать хепель,и выписала рецепт на микстурку для малого,чтобы был спокойней и спал лучше - помогает!!! Завтра ещё поедем в Резника к педе,на всякий случай
    Ещё проделали нам 5 массажей,тонус понемногу уходит и ножки уже лучше разводит, но жалко что продолжение будет только после того как вылечим желтушку до конца,но я запомнила все манипуляции массажистки и уже второй день делаю сама,плюс в ютюбе хорошее видео массажика расслабляющего нашла сегодня малый за час массажа почти не кричал (предыдущие массажи была истерика),а под конец уже личико ему поглаживала и потирала лобик и щечки - начал засыпать ой,как бы я хотела чтоб меня так помяли,погладили....эх....

Массажик расслабляющий

Ещё видео разных массажей
    http://www.youtube.com/playlist?list=PLP5kCBTYQXsDM-vV3R2zmZsH8KnUO0crn
    Последний раз редактировалось Семе4ка; 24.02.2013 в 21:27.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Смотрю я на подпись Булочки, а у меня ж тема соски на повестке дня, и думаю... Ребенок с хорошо зафиксированной соской в укачивании не нуждается
    Эх...если б у нас была проблема чтоб соска не выпала....у нас она просто не воспринимается...а так я бы приклеила бы как-то)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

3. Вверх #7643
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Барни, просвети плиз, как так с головой вышло? я нашему папе тоже посвящение бы устроила! А то он думает, что памперсы у сына сами по себе всегда чистые и он радугой какает
    Єто мы колдовали над его попопой со свечками и газоотводкой. Попикать- єто он както наклонился так, а с покакть он сидел на корточках напртив попы и малый пукнул и покакал одновременно)) вот так мы и получились все бкеканые)
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

4. Вверх #7644
    Барни, просвети плиз, как так с головой вышло? я нашему папе тоже посвящение бы устроила! А то он думает, что памперсы у сына сами по себе всегда чистые и он радугой какает
    Єто мы колдовали над его попопой со свечками и газоотводкой. Попикать- єто он както наклонился так, а с покакть он сидел на корточках напртив попы и малый пукнул и покакал одновременно)) вот так мы и получились все бкеканые)

5. Вверх #7645
    Кстати, по поводу соски. Наш в РД брал чикковскую,потом перестал. Потом попробовали плоскую авентовскую, иногда берёт, но если настойчиво предлагать)) а вчера я купила канполовскую оранжевую латексную, старой формы, так он сегодня её немного посасывал и дремал так что соска у нас под настроение...

И по поводу диеты ГВ: я тоже ем всё понемногу, пробовала и шоколад и зефир - усё нормально. Кушаю почти всё, ну кроме явно вредного,аллергенного и осторо-перчёно-копчёного.
    Сегодня купила на южном рыбку свежую - лобань, сделала в пароварке - ну оооочень вкусная(я вобще-то люблю только красную рыбку,но эта вкусная), и главное нежирная но сочная Так что кто на ГВ - советую!!!!

а ещё я тоже ела пиццу, ну оочень уж люблю пиццу "четыре сыра", я так подумала, что там тесто+белый соус+сыр плавленный и решилась...съела - усё в порядке и я довольная(хоть пицца вместо полноценного сна)
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

6. Вверх #7646
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу соски. Наш в РД брал чикковскую,потом перестал. Потом попробовали плоскую авентовскую, иногда берёт, но если настойчиво предлагать)) а вчера я купила канполовскую оранжевую латексную, старой формы, так он сегодня её немного посасывал и дремал так что соска у нас под настроение...

И по поводу диеты ГВ: я тоже ем всё понемногу, пробовала и шоколад и зефир - усё нормально. Кушаю почти всё, ну кроме явно вредного,аллергенного и осторо-перчёно-копчёного.
    Сегодня купила на южном рыбку свежую - лобань, сделала в пароварке - ну оооочень вкусная(я вобще-то люблю только красную рыбку,но эта вкусная), и главное нежирная но сочная Так что кто на ГВ - советую!!!!

а ещё я тоже ела пиццу, ну оочень уж люблю пиццу "четыре сыра", я так подумала, что там тесто+белый соус+сыр плавленный и решилась...съела - усё в порядке и я довольная(хоть пицца вместо полноценного сна)
    Хочу пиццу, завтра точно слопаю

7. Вверх #7647
    Patissier
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Ещё проделали нам 5 массажей,тонус понемногу уходит и ножки уже лучше разводит, но жалко что продолжение будет только после того как вылечим желтушку до конца,но я запомнила все манипуляции массажистки и уже второй день делаю сама,плюс в ютюбе хорошее видео массажика расслабляющего нашла сегодня малый за час массажа почти не кричал (предыдущие массажи была истерика),а под конец уже личико ему поглаживала и потирала лобик и щечки - начал засыпать ой,как бы я хотела чтоб меня так помяли,погладили....эх....
    поделись ссылочкой на массаж?
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    )))))))))))))) и как папа?)

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Хочу пиццу, завтра точно слопаю
    и я хочу !
    А что в белый соус входит?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Он остался доволен))

Девочки, у вас детки когда первые разы с кругом плавали все прошло тихо??
    Мы только что с такой истерикой купались, как будто убивали его там, как только круг сняли сразу замолчал и плавал уже на моей руке...

9. Вверх #7649
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Смотрю я на подпись Булочки, а у меня ж тема соски на повестке дня, и думаю... Ребенок с хорошо зафиксированной соской в укачивании не нуждается
    Сейчас открою свою большую тайну! ) Знаю,что я сейчас автоматически попаду в группу мачех,которые детей одних оставляют и всё такое! ) Так вот,я вставляю пустышку и подушкой подпираю))))) У меня маленькая подушка с гречневой шелухой! Когда она засыпает,то выплёвывает её без проблем. Всё,можете кидать в меня тапки)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #7650
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    та ладно, ты ж видела, он успокаивается глядя на небо)
    пробей крышу у себя в доме))пускай видит небо))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

11. Вверх #7651
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Он остался доволен))

Мы только что с такой истерикой купались, как будто убивали его там, как только круг сняли сразу замолчал и плавал уже на моей руке...
    У нас вчера точно так же было,хотя до этого все разы мы плавали по 40 минут и все было чики-пуки!
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

12. Вверх #7652
    Частый гость Аватар для Lovushka
    хыхыхы

ой, наконц я вас перечитала)
    малый такой беспокойный уже второй день( прямо кошмар какой то, спину выгибает, плачет, смотреть больно(

Итак, начну)

На счет прищиков, у нас тоже на лице прищики красные, некоторые с белым центром, думала аллергия, оказалось єто нормально. Єто какая то фигня послеродовая у малышей, оно само проходит)

На счет телефонов на голове и косяков у нас такое тоже было) пару раз даже локтем случайно цепляла иодин раз нос ногтем царапнула до крови, так что тоже я корова невнимательная))

Месяки у меня уже были, ровно через месяц после родов пошли, правда не такие как всегда, обычно у меня 1ый день мазалось, 2ой, 3ий сильно ипотом опять мазалось, а сейчас с первого по 6ой день было сильно, а потом резко закончиличь и все...мне так не особо понравилось все єто)

Ну и на счет порадовать папу, я уже так жду когда можно будет, но судя по тому как я еще чуствую шов, прямо рубец и какие то шишечные прищики, которые кровят после того как я в туалет по большому схожу, то нам еще не скоро разрешат(

А еще мы сегодня прошли посвещение) нашему папе обкакали все лицо)) и напикали на волосы) посмеялись от души)))
    На счет месиков расстроила))) зато везуха вашего папы повеселила)
    О.о

13. Вверх #7653
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    всем приветик)У меня вот малый днем почти все время спит ну плюс минус, пару ночей даже поспать давал, а этой ночью...каждый час просыпался...успокаивает нас только сиська)))
    Кстати девочки у вас манюньки нормально в кроватке спят??а то мой, фактически все время спит со мной.....
    Моё счастье 12.02.2013))))

14. Вверх #7654
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Он остался доволен))

Мы первый раз плавали тоже с истерикой, потом сделала воду 35.5 стали плавать до 15 минут. С бегущей водой до получаса

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Сейчас открою свою большую тайну! ) Знаю,что я сейчас автоматически попаду в группу мачех,которые детей одних оставляют и всё такое! ) Так вот,я вставляю пустышку и подушкой подпираю))))) У меня маленькая подушка с гречневой шелухой! Когда она засыпает,то выплёвывает её без проблем. Всё,можете кидать в меня тапки)

Так наобоот жеж круто, когда есть воможность оставить одого. А носом в подушку не упрется?
    О.о

15. Вверх #7655
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Он остался доволен))

а мы вчера первый раз купались с кругом. сначала лежал, как зачарованый, а потом как медузенок барахтался и улыбка до ух ))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #7656
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    пусть предоставят тебе статью и закон,который указывает,что справка не действительна за давностью времени!!!

неее, она действительна, просто мне в моей консультации сказали о справке спустя месяц( а в собесе я так поняла что переделывать сданные доки нет смысла
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #7657
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ждём хорошую погоду
    Мы с Платусиком тоже хотим на встречку , но мы папку не бросим на выходные((( Если бы среди недельки, тогда просто.
    Блин зашла на 5 минут и нифига не могу перечитать все написанное((( Ложусь спать
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #7658
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    поделись ссылочкой на массаж?

и я хочу !
    А что в белый соус входит?
    поделилась выше
    белый соус - бешамель,я имела ввиду,там сливки(или молоко) мука и слив.масло,соль. делаю дома такой тоже
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

19. Вверх #7659
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    всем приветик)У меня вот малый днем почти все время спит ну плюс минус, пару ночей даже поспать давал, а этой ночью...каждый час просыпался...успокаивает нас только сиська)))
    Кстати девочки у вас манюньки нормально в кроватке спят??а то мой, фактически все время спит со мной.....
    Моя тоже спит только со мной или на руках. Днем еще могу ее усыпить и заняться делами, но в нашей кровати..
    В кроватке проспала только первую ночь, как с рд приехали. Папа как-то нас укачал. Но потом ни в какую, как бы крепко ни спала, кладу..а через 10 минут ор..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

20. Вверх #7660
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    неее, она действительна, просто мне в моей консультации сказали о справке спустя месяц( а в собесе я так поняла что переделывать сданные доки нет смысла
    зачем переделывать,если она действительна,записываешься в собес и доносишь справку!

Закрытая тема
Страница 383 из 1019 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя