Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4170 из 6449 ПерваяПервая ... 3170 3670 4070 4120 4160 4168 4169 4170 4171 4172 4180 4220 4270 4670 5170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,381 по 83,400 из 128963
  1. Вверх #83381
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем вечерний приветик!!!
    Анжелкин! С новостями долгожданными
    Девочки, с приятными покупочками вас!Какая бижутерия красивенная!!!

Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера

Девочки, а у меня бойлер потёк, да так, что менять надо Вчера услышала какой-то шум, думала, что воду на кухне не закрыла, пришла и чуть не упала, с бойлера вода льётся, пол в туалете весь залит, уже через порог в коридор лилась вода, хорошо, что я дома была, а так затопила бы всех соседей.Сегодня папа пришел, сказал, что бак потёк, слил воду и весь ремонт. Бойлер у нас уже старенький( 11 лет), я, конечно, понимаю, что пришло время ему накрыться медным тазом, но мог, зараза такая, потерпеть еще пару месяцев, пока муж не прийдет? Теперь прийдется пользоваться общественной водой
    Да..Неприятно, хорошо, что дома была..Я тоже с опаской посматриваю на свой бойлер, четырнадцатый год старичку...А муж только через месяц будет..У меня всё к его приходу летит...

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    А у меня тока шо скайп был,правда переписочный)))потому что связь плохая.Все равно приятно,я хоть выяснила,шо мою зарядку никто не увозил))))Где-то в доме спряталась,зараза,,,,
    Анжелкин,попроси домового, чтоб нашёл и выйди на минутку...Зайдёшь- зарядку найдёшь!
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Неа, не мог, техника она такая, любит без мужей ломаться.
    А на счет украшений. Я вообще почти ничего последнее время кроме обручалки не ношу. А мелкие мои конечно порадуются.
    А я хоть и люблю это дело, но ничего сейчас не носится...Только обручалка, и какое нибудь колечко, если вспомню..А серьги вообще забыла, когда надевала...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

2. Вверх #83382
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки, сегодня говорила с дочкой по скайпу, она поехала в Волмарт, по дороге заехала в Таргет, говорит, что уже во всю продаётся Пасхальный антураж. Католическая Пасха в этом году 31 марта, а наша аж 5 мая.Еще ого-го ждать.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

3. Вверх #83383
    Счастье в глазах
    А у меня тока шо скайп был,правда переписочный)))потому что связь плохая.Все равно приятно,я хоть выяснила,шо мою зарядку никто не увозил))))Где-то в доме спряталась,зараза,,,,
    Скайп это хорошо. У нас сегодня тоже неожиданный был только правда без видео и то хорошо.
    Оль, ты понимаешь, скайпа у нас сейчас нет, он на переходе, звонит по выходным через спутник, вчера как раз до всей этой бяки звонил, так что пока я согласую, пока он выберет модель( это если у него будет интернет в следующем порту), пройдет куча времени и проще мне уже подождать и потерпеть.Папа с меня смеётся, говорит, что я тебе подарю кастрюлю большую- воду греть.
    Я бы на твоем месте сама поменяла и не мучалась без воды.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #83384
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки, сегодня говорила с дочкой по скайпу, она поехала в Волмарт, по дороге заехала в Таргет, говорит, что уже во всю продаётся Пасхальный антураж. Католическая Пасха в этом году 31 марта, а наша аж 5 мая.Еще ого-го ждать.
    Да, в этом году как никогда разбег. Обычно неделя-две, иногда даже совпадает, а тут больше месяца разница.
    DUM SPIRO, SPERO

5. Вверх #83385
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Оришка,попробую.))Спасибо)У тебя растения везде цветут)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #83386
    Оришка,попробую.))Спасибо)У тебя растения везде цветут)))
    Ага..Только виртуальные! А настоящие чахнут...Вот на фикусе только 5 листьев осталось...

7. Вверх #83387
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем добрый вечер
    Смотались мы в Илличевск к подруге, хорошо так посидели, но Неля моя меня расстроила, ни с того ни с сего у нее поднялась температура, хотя утром ничего не предвещало.... И ела завтрак она с удовольствием... Короче, как только мама переключается на папу, деть сразу же "напоминает" о себе
    Вирусяка у нас, похоже, 38,5 , на завтра врача конечно вызову...

8. Вверх #83388
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Скайп это хорошо. У нас сегодня тоже неожиданный был только правда без видео и то хорошо.
    У нас за весь этот контракт скайп был всего раз ито, без видео и звука... в арабском мире и при стоянке в один день на берег вырываться не получается

9. Вверх #83389
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Смотались мы в Илличевск к подруге, хорошо так посидели, но Неля моя меня расстроила, ни с того ни с сего у нее поднялась температура, хотя утром ничего не предвещало.... И ела завтрак она с удовольствием... Короче, как только мама переключается на папу, деть сразу же "напоминает" о себе
    Сашуль..А может, всё обойдётся...Бывает же у деток такое- ни с того, ни с сего, а на следующий день всё супер, завтра посмотришь...Не болейте!

10. Вверх #83390
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Выздоравливайте! в садик ходили до...? блин.....только и слышно со всех стороне про вирусы.....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #83391
    Волонтер форума
    а у меня бижутерии нет....не люблю я её....
    да и носить не под что....цепочку и серьги не снимаю никогда...а совмещать драг.мет. и бижу считаю неприемлимым....

хотя бижутерия, та которая не подделка под брУлики и золото, мне оч нравится!

12. Вверх #83392
    Волонтер форума
    Всем доброго вечера
    Девочки, а у меня бойлер потёк, да так, что менять надо Вчера услышала какой-то шум, думала, что воду на кухне не закрыла, пришла и чуть не упала, с бойлера вода льётся, пол в туалете весь залит, уже через порог в коридор лилась вода, хорошо, что я дома была, а так затопила бы всех соседей.Сегодня папа пришел, сказал, что бак потёк, слил воду и весь ремонт. Бойлер у нас уже старенький( 11 лет), я, конечно, понимаю, что пришло время ему накрыться медным тазом, но мог, зараза такая, потерпеть еще пару месяцев, пока муж не прийдет? Теперь прийдется пользоваться общественной водой
    не скажу ничего нового...." всё как всегда....."
    ой ...а у меня бойлер на техэтаже...так что замечу-только если потолок мокрый будет.......
    Танюш, а у вас гор.вода есть? потому что у нас...если бойлер вырубить...то будем в холодной плескаться....ну или греть по старинке

13. Вверх #83393
    Рекламная пауза..Я бы его только из-за смекалки купила!!!

14. Вверх #83394
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У нас за весь этот контракт скайп был всего раз ито, без видео и звука... в арабском мире и при стоянке в один день на берег вырываться не получается
    Да...Мой муж сейчас идет в Саудовскую Аравию и я так надеюсь на интернет.Ну то, что на берег не выпустят их уже предупредили, но думаю, что модем хоть кто-то принесёт.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

15. Вверх #83395
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Сашуль..А может, всё обойдётся...Бывает же у деток такое- ни с того, ни с сего, а на следующий день всё супер, завтра посмотришь...Не болейте!
    Спасибо
    Да врядли уже обойдется(, днем дала парацетамол- сбила, к вечеру опять под 39, уже уснула
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! в садик ходили до...? блин.....только и слышно со всех стороне про вирусы.....
    Спасибо
    Мы, кстати, достаточно долго в этот раз в садик проходили))), а последний раз темпа была у нее аж осенью( сопли не считаю)и она даже не подхватила от меня вирус, когда я две недели назад с темпой лежала, держалась масюнька. Ну такое), бум лечиться.

Она мне сегодня говорит:" мама, а как же утренник?" Очень ждет его, готовится торжественно, песни мне поет и стихи рассказывает, у нее там вальс с партнером)))). Ну, говорю, если будешь лечиться как я говорю и все таблеты пить и некапризничать, то к утреннику вычухаемся, у нас 6-го числа

16. Вверх #83396
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, от у меня вечерок выдался... в 21 час вырубился свет, и как всегда только в нашем доме, а вокруг цивилизация. Осталась я с мокрыми волосами, хорошо хоть не намыленная в темной ванной. Через 10 минут приходит смска от мужа "Лёля, я в скайпе", все, слезы полились. Еще через 5 минут пришел сыночек, увидел мое лицо, моментально подключил мою мобилу к своему ноуту, и вуаля - хоть любимку увидела, поболтали, поздравили друг друга с наступающим событием. Отлегло от сердца от радости такой. Вот что бы я без своего Сашки делала?
    Теперь не известно, когда свет сделают. Сегодня выходной, и вечер...

Всем приятного общения, у меня батарея садится
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #83397
    Цветоман форума
    Саша, конечно вычухаетесь, раз ребенок так настроен! Выздоравливайте побыстрее!

18. Вверх #83398
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, от у меня вечерок выдался... в 21 час вырубился свет, и как всегда только в нашем доме, а вокруг цивилизация. Осталась я с мокрыми волосами, хорошо хоть не намыленная в темной ванной. Через 10 минут приходит смска от мужа "Лёля, я в скайпе", все, слезы полились. Еще через 5 минут пришел сыночек, увидел мое лицо, моментально подключил мою мобилу к своему ноуту, и вуаля - хоть любимку увидела, поболтали, поздравили друг друга с наступающим событием. Отлегло от сердца от радости такой. Вот что бы я без своего Сашки делала?
    Теперь не известно, когда свет сделают. Сегодня выходной, и вечер...

Всем приятного общения, у меня батарея садится
    У нас тоже сегодня свет вырубали, с 5 до 9 вечера. К стати, тоже на Таирова.

19. Вверх #83399
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У нас тоже сегодня свет вырубали, с 5 до 9 вечера. К стати, тоже на Таирова.
    А у нас, тоже Таирова, с 13.00 до 17.00, это что- веерные отключения начались?

20. Вверх #83400
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    А у нас, тоже Таирова, с 13.00 до 17.00, это что- веерные отключения начались?
    Все может быть. Последнее время что-то зачастили с отключениями.

Ответить в теме
Страница 4170 из 6449 ПерваяПервая ... 3170 3670 4070 4120 4160 4168 4169 4170 4171 4172 4180 4220 4270 4670 5170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права