A
B
C
D
E
F
Сообщение от Русская провинция Вчера Депардье,кстати, официально получил прописку в Саранске на ул.Демократической и объявил , что откроет ресторацию на "родине". И еще получил значок "почетный удмурт".
Сообщение от Русская провинция Вчера Депардье,кстати, официально получил прописку в Саранске на ул.Демократической и объявил , что откроет ресторацию на "родине". Вот так-ляпнул и попал в точку ))))) Сообщение от Юлия_В Я так подозреваю, что в Саранске скоро не только "Хилтон" появится но и набережная Круазетт.) Набережная там вроде как есть давно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от magentis И еще получил значок "почетный удмурт". А почему удмурт?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В А почему удмурт? А этим питерским, что удмурт, что мордвин - один...)))
Сообщение от Юлия_В А почему удмурт? А шо-Зулус ?! )))
Сообщение от Olivi@ Там есть Псих.. Но мне сразу вспомнилась одна Психичка Там есть Крыс..
Хм...герб города Саранска. ...навеяло-
Сообщение от Юлия_В А почему удмурт? Потому что значка "почетный мордвин" нет.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Там есть Крыс.. И Ничтожество)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers А этим питерским, что удмурт, что мордвин - один...))) Пора бить их уже?) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А шо-Зулус ?! ))) Та не... ЮАР пока еще не в составе РФ.
Сообщение от Юлия_В А почему удмурт? Патамушта Депардье. Разве русский человек может быть с такой фамилией? Только удмурт.
Сообщение от Rogers А этим питерским, что удмурт, что мордвин - один...))) Да эти белые - все на одно лицо (с) Сообщение от Olivi@ И Ничтожество) Давай лучше хороших персонажей вспомним.Большой Кот,например.
Сообщение от katolizator Патамушта Депардье. Разве русский человек может быть с такой фамилией? Только удмурт. Может. Букву "в" в конце допишет - и вуаля!
Сообщение от Юлия_В Может. Букву "в" в конце допишет - и вуаля! Вот за отсутствия такого вуаля и бьют ,по наглой ,рыжей морде
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да эти белые - все на одно лицо (с) Давай лучше хороших персонажей вспомним.Большой Кот,например. Там мало положительных.. В общем, я себя не нашла!))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Там есть Крыс.. Разрешите полюбопытствовать ,вы себя к какому типу относите? Не подумайте ничего плохого ,просто интересно.
Сообщение от katolizator Разрешите полюбопытствовать ,вы себя к какому типу относите? Не подумайте ничего плохого ,просто интересно. Мне кажется,что наблюдатель,но....я достаточно критично отношусь к своей самообъективности.Ведь сложнее всего говорить правду самому себе.)
Сообщение от katolizator Вот за отсутствия такого вуаля и бьют ,по наглой ,рыжей морде Интересно глянуть, как будут бить по "наглой рыжей морде" Депардье.) Там же кулаки как кувалды.)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мне кажется,что наблюдатель,но....я достаточно критично отношусь к своей самообъективности.Ведь сложнее всего говорить правду самому себе.) Так я могу подсказать) Тебе подходит Большой Кот и Мастер Кунг-Фу). Наблюдатель тоже наверное, но тогда, когда мы тебя не видим)
Сообщение от Юлия_В Интересно глянуть, как будут бить по "наглой рыжей морде" Депардье.) Там же кулаки как кувалды.) Битой для лапты...Не?)
Правила форума
Социальные закладки