Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 385 из 6092 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 121837
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А мне что-то подсказывает, что в полку свекровей прибыло ))))))))))) Такая реакция )))))))))) И кому это Вам?! К кому личное обращение?!

А мы со свекровью сегодня мило побеседовали. Я позвонила поблагодарить за подарок для моего сына, а она мне рассказала, как ее сын, т.е. мой муж им со сверокм нагрубил вчера. Я его с дочкой отправила вчера свекра поздравлять. Ну и там, как всегда, что-то кто-то кому-то не то сказал. Ну я весь разговор переводила в русло, мол "это Ваш сын, Вы его воспитывали, Вы должны его понимать и т.д" . Ну она, вроде, все понимает, а гнут свое, что он вспыльчивый и грубит. А ей "генетика, такое дело......... никогда не знаешь где вылезет". А она мне говорит, что мол я права, так как свекр по молодости тоже не подарок был ))))) Вот так и поговорили )))))
    Нееет, голубушка, он таким не был - это ты мальчика испортила)))))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #7682
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Нееет, голубушка, он таким не был - это ты мальчика испортила)))))))))
    Так это красной нитью через весь разговор ))))))))))))) А я ей, так Вы просто не замечали, да позабыли, так как сыночка уже лет 12 с Вами не живет )))))))))) А я мальчика по шерстке все время глажу, вот он мне и не грубит и с рук кушает )))))))))) а вы с папой его все время подначивает, хотя видите редко, вот он на вас зубы и скалит )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #7683
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Девочки всем привет! Почитала посты.Все хотела расказать КАААк мы с мамо расссссззговариваем.... ВСе наши беседы ,не важно о житье бытье, здоровье, о ее сынуле обычно сводяться.... к ее доце. Я Сем лет слушаю одно и тоже от того в какой позе она ее зачала(я серьезно я не шучу!) до того чем ее лейба(Лейба-это по сильно славянски оочень ленивое бездарное существо) покакала(я серьезно) сегодня. Мамо каждый наш приезд расказывает о детстве лейбы(училось оно:в школе еле-ле,потом токо заочно.друзей оно не имеет. Как и мамо) Рассказывает о ее красоте неимоверной(сельская девка,с квадратной физиономией и еще пару лет назад необьятной талией,сильно замуж хотела вот и похудела...)Что бы я ей не говорила , любой разговор заканчиваеться ее лейбой. Я так радостно расказывала о нашей росписи а мамо перебила меня и стала плести о том ,как ее доця тяжко работает (в доме своей свекрухи)дома у своей мамочки она даже ложку со стола не убирала ни когда за собой)))) И так всегда.... за сем лет о детстве своего мужа я услышала один раз и все.... Когда я расказываю о своих подругах ,она аж зубами скрипит....И стараеться что-то гаденькое сказатьпоследний перл)"Вот муж возьмет и бросит тебя ради подруги...." Чесное слово так хотелось с ноги....

4. Вверх #7684
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Почитала посты.Все хотела расказать КАААк мы с мамо расссссззговариваем.... ВСе наши беседы ,не важно о житье бытье, здоровье, о ее сынуле обычно сводяться.... к ее доце. Я Сем лет слушаю одно и тоже от того в какой позе она ее зачала(я серьезно я не шучу!) до того чем ее лейба(Лейба-это по сильно славянски оочень ленивое бездарное существо) покакала(я серьезно) сегодня. Мамо каждый наш приезд расказывает о детстве лейбы(училось оно:в школе еле-ле,потом токо заочно.друзей оно не имеет. Как и мамо) Рассказывает о ее красоте неимоверной(сельская девка,с квадратной физиономией и еще пару лет назад необьятной талией,сильно замуж хотела вот и похудела...)Что бы я ей не говорила , любой разговор заканчиваеться ее лейбой. Я так радостно расказывала о нашей росписи а мамо перебила меня и стала плести о том ,как ее доця тяжко работает (в доме своей свекрухи)дома у своей мамочки она даже ложку со стола не убирала ни когда за собой)))) И так всегда.... за сем лет о детстве своего мужа я услышала один раз и все.... Когда я расказываю о своих подругах ,она аж зубами скрипит....И стараеться что-то гаденькое сказатьпоследний перл)"Вот муж возьмет и бросит тебя ради подруги...." Чесное слово так хотелось с ноги....
    Надо было сказать: "Смотрите, шоб Вашу лейбу муж не бросил, она ж такая недотёпочка у Вас....". )))))))))))))

А после прослушивания рассказа о том, в какой позе свекруха зачала свою лейбу, можно было её поблагодарить и сказать, что Вы теперь с мужем будете знать, в какой позе Вам нежелательно заниматься ЭТИМ, шоб у Вас тоже не получился ТАКОЙ вот несуразный плод любви... )))))))))))))))))))

После этого уже свекрухе захочется "с ноги"... ))))))))))))

П.С. У нас дома всегда использовался "сильнославянский" вариант "лэя", а не "лейба". ВотЬ.... в процессе прочтения темы новое слово узнала... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    ты прям моя родственница))) тока наша прынцесса так и не вышла замуж сидит на шее у родителей. А за детство мужа слышала одно " хотела аборт сделать, а муж не дал, вот и пришлось родить"

6. Вверх #7686
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ты прям моя родственница))) тока наша прынцесса так и не вышла замуж сидит на шее у родителей. А за детство мужа слышала одно " хотела аборт сделать, а муж не дал, вот и пришлось родить"
    о девочки, я думала, я одна такая - слушаю :"Доця быстрее ходит, лучше готовит, она красавица, у неё грудь больше, чем у тебя!!!" (последнее меня вообще убило)
    Последний раз редактировалось Angelll; 24.02.2013 в 19:50.

7. Вверх #7687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    о девочки, я думала, я одна такая - слушаю :"Доця быстрее ходит, лучше готовит, она красавица, у неё грудь больше, чем у тебя!!!" (последнее меня вообще убило)
    и волос даже гуще))))))))

8. Вверх #7688
    Знатная приколистка
    .... везде!!!! )))))))))))))

9. Вверх #7689
    ну у нашей волосы очень красивого натурального цвета, ноги очень длинные) она самая коммуникабельная, её все обожают, все любят....

п.с. девочки, ну моя мама тоже меня очень любит и думает, что я самая красивая девочка, ну она не выносит по этому поводу людям мозг

10. Вверх #7690
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    .... везде!!!! )))))))))))))
    только хотела написать

муж, я так понимаю, пытается помириться, фильм вместе хочет посмотреть, чувствую, прощение у меня никто не собирается просить....

11. Вверх #7691
    Посетитель Аватар для Sport-time
    сарказм уже проходили - после этого скандал, решили выбрать технику игнора - и всеравно я крайняя
    Я тоже когда начинаю просто молча ходит и морозиться, муж начинает на меня орать: что ты устраиваешь????)))) зато на сарказм реагируют как-то веселее...

12. Вверх #7692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sport-time Посмотреть сообщение
    Я тоже когда начинаю просто молча ходит и морозиться, муж начинает на меня орать: что ты устраиваешь????)))) зато на сарказм реагируют как-то веселее...
    я последнее время начала так отвечать, что со мной больше не разговаривают и не звонят))) только в очень редких праздничных случаях))))

13. Вверх #7693
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    ну у нашей волосы очень красивого натурального цвета, ноги очень длинные) она самая коммуникабельная, её все обожают, все любят....

п.с. девочки, ну моя мама тоже меня очень любит и думает, что я самая красивая девочка, ну она не выносит по этому поводу людям мозг
    У нас хоть доча и не родная, а племяша, но тоже только про нее и разговоров, про сына очень мало и то, если я интересовалась, а племяша у нас на первом месте, особенно меня умиляло, как она ее с моим малым сравнивала в каких-то детских высказываниях, шалостях, ставила ту в пример нам, только у "деток" разница в 42 года, но ее это не смущало))
    И глубока любовь моя, как море.

14. Вверх #7694
    Знатная приколистка
    я последнее время начала так отвечать, что со мной больше не разговаривают и не звонят))) только в очень редких праздничных случаях))))
    Ты делаешь успехи!!!!!! ))))))))))))))
    Вспомни, какой ты была раньше по отношению к свекрови... Прогресс налицо!!!!!!!!!!!! )))))))

15. Вверх #7695
    Знатная приколистка
    Девочки... я не помню... Я не рассказывала, что, когда мне было 26 лет, у меня случился бурный асисяй с азербайджанцем, и я имела счастье принимать у себя дома азербайджанскую свекровь? ))))))))))))))))
    Я сейчас с высоты прожитых лет представляю, какой невежливой беспардонной девкой я выглядела. ))))))))
    Хотя я сейчас ещё больше не представляю, как я могла целых 9 месяцев терпеть эту пародию на семейный союз....
    Я вообще многих своих прошлых поступков теперь не понимаю, ужасаюсь: неужели это я была? ))))))
    Но это уже другой разговор.
    Могу вас немного повеселить, рассказать, как я эту маман принимала....
    Забегая вперёд, скажу, что маман вела себя тихо и мирно, никаких патологий не было.

16. Вверх #7696
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки... я не помню... Я не рассказывала, что, когда мне было 26 лет, у меня случился бурный асисяй с азербайджанцем, и я имела счастье принимать у себя дома азербайджанскую свекровь? ))))))))))))))))
    Я сейчас с высоты прожитых лет представляю, какой невежливой беспардонной девкой я выглядела. ))))))))
    Хотя я сейчас ещё больше не представляю, как я могла целых 9 месяцев терпеть эту пародию на семейный союз....
    Я вообще многих своих прошлых поступков теперь не понимаю, ужасаюсь: неужели это я была? ))))))
    Забегая вперёд, скажу, что маман вела себя тихо и мирно, никаких патологий не было.
    Заинтриговала ))
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #7697
    ждем-с

п.с. с мужем помирились, я утром его оказывается обвинила, что он маму не жалеет и высказалась, что это он должен был выслушивать, и он разнервничался "бедняжка", т.к. считает, что я просто мамо должна игнорит и при этом на нем злость не сгонять...как-то так
    завтра начинаю новую политику со свекровью, буду оттачивать навыки
    Последний раз редактировалось Angelll; 24.02.2013 в 21:51.

18. Вверх #7698
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Рая, Вы ли это??? А вот азербайджанская свекровь спаслась бегством???
    Never give up!

19. Вверх #7699
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Заинтриговала ))
    Ладно....
    Шли 90-е годы. В эти годы люди, наплевав на высшее образование, интеллектуальные профессии и т.п., выживали за счёт торговли всякой и разной.
    Мне какое-то время тоже пришлось поесть этого дёгтя, правда, надо судьбе отдать должное, и на хлеб, и на масло, и даже на утварь, одежду и бытовую технику у меня было...
    На работу я вставала в 3 часа ночи. Работа была тупая и изнуряющая, но копеечку приносила.
    И вот собрала я на ремонт своей "однушки", наконец, и мне одна знакомая по работе посоветовала бригаду своего мужа.
    А это были выходцы из Азербайджана. И один из них был довольно симпатичным, очень юморным, образованным и грамотным парнем.
    У нас возникла симпатия, переросшая в совместную жизнь.
    В принципе, он меня не доставал своими дикими кавказскими традициями. Да и я всегда давала понять, что мужчина приходит ко МНЕ в квартиру, и со свои традиции и уставы оставляет за порогом моей квартиры. Я в этом, наверное, была неправа, но дело не в этом.
    (А, вспомнила..... мы как-то говорили о его маме, живущей в Баку, и он рассказывал, что у них в семьях к мамам относятся очень трепетно и уважительно, мама у них - царица. Слово "царица" прошу читателей запомнить, оно пригодится). ))))))))))))
    Потом у него были перебои с работой.
    Жили мы в это время, естесссна, за мой счёт.
    Ну.... я всё понимала, что поделать - нет работы...
    Это предисловие.

И вот однажды сидим мы дома, никого не трогаем.
    На часах - 20.00. Звонок по телефону (естесссна, домашнему - мобиков тогда не было).
    Звонит его мама и говорит, что находится в Одессе на вокзале, и чтобы он, мой "муж", её встретил. (?????????) Она приехала в гости к его младшему брату, но сегодня она не может к нему попасть (уже не помню, почему), и ей надо перекантоваться до утра.
    ТоварЫСЧ, слегка ошалев, мчится на вокзал. (Какая прелесть... а если бы нас дома не было? Если бы был занят?)
    И вот через время открывается дверь, и в квартиру БЕЗ СЛОВ входит женщина.
    Я пялюсь на неё с полминуты, а потом изрекаю "Добрый вечер".
    Мне ответили. (Языкового барьера не было, маман знала русский язык).
    Вообще-то я, дурочка, думала, что первым здоровается входящий в квартиру....... ))))))))))))))))))
    Улучив момент, я тихонько спросила своего коханого, почему мама, зайдя в квартиру, не поздоровалась, ведь это же неэтично.
    Он посмотрел меня, как на безнадёжно глупую женщину, и выдал перл (ловите крылатую фразу):
    "Я тебе говорил, что у нас мама - это ЦАРИЦА! А ЦАРИ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ!!!"
    ))))))))))))) Ааааа.... шьорт побьери....
    Дальше я сказала, что его мама, значит, его головная боль, чем её накормить-напоить, и, если кто-то думает, что я сейчас начну бабочкой порхать у плиты, то все ошибаются. Я после работы безумно уставала (безумно - это НЕ красное словцо). И через час мне надо было ложиться спать.
    Далее ОН меня спросил, не могла бы я маме уступить кровать, а мы чтобы легли на матрасе на полу.......

Не знаю, девочки, может, одну ночь можно было бы и перебиться... НО...
    Я сказала, что, если он не может отвезти в гостиницу маму, которая приехала к НЕМУ, т.к. нет денег (он тогда не работал), если он сам живёт в квартире у своей женщины и ещё и маму привёл как снег на голову, то с койкой - это уже перебор. Я напомнила, что на работу мне вставать в 3 часа ночи, что каждый рабочий день кормит не меня, а НАС, и послала всех к Бениной маме.
    Мне, надо отдать должное, никто не перечил.
    В итоге всю ночь мой коханый с мамой просидели на кухне, беседовали...
    А.... с мамой ещё кто-то был, но я уже не помню, кто это... По-моему, третий брат......

В общем, девочки, я понимаю, что это, наверное, ужасно было с моей стороны, но по-другому я тогда не могла.
    Потому что я была другая.
    Как я вела бы в этой ситуации сейчас? Надеюсь, я до неё просто бы не допустила.
    Но себя прежнюю я до сих пор понимаю.
    Мужик (кавказский мужик, весь такой с принципами) жил у своей женщины, временно - ещё и за её счёт. Мамаша приехала как снег на голову, с братом, в мою однокомнатную квартиру, и жертвовать своим сном, а, значит, своим здоровьем, - это было уже слишком.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 24.02.2013 в 22:10.

20. Вверх #7700
    Знатная приколистка
    Опп-паа....
    И в теме - тишина...
    Что, все офигели от такого моего поведения? )))))))))))))))))) И никто пока в себя не пришёл? )))))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 385 из 6092 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права