|
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Кстати, хотела про вибуркол написать. Его правильно делить вдоль, чтобы получились две длинные тонкие половинки. Для этого нож нужно нагреть, тогда свечка практически плавится под ножом. Делится за секунды, я нож опускаю в кипяток два раза за это время. И свечка вставляется почти незаметно. Вот, это наша педиатр посоветовала
На грудь мою, головку уронив,
Сомкнул младенец нежные ресницы,
Ему легко и безмятежно спится
Под сердца материнского мотив.
И поджимая щечку кулачком,
Он носиком своим тихонько дышит,
И, засыпая, ушком ясно слышит
Стук ровный, что давно ему знаком.
А я, держа, в объятьях малыша,
Присяду в свое кресло осторожно,
Будить? Зачем?
Нет, просто невозможно,
Когда так сладко спит его душа...
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки! У меня малый сегодня какает непривычно много -уже раз 7или8... но при этом ест нормально и чувствует себя вроде хорошо... что это может быть и что с этим делать?
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Смотрю я на подпись Булочки, а у меня ж тема соски на повестке дня, и думаю... Ребенок с хорошо зафиксированной соской в укачивании не нуждается![]()
У нас на днях была первая шкода. Муж держал малого на руках возле компа. Ребенок сидел себе спокойно,а потом махнул рукой и сбил бутылку с пивом. Короче, пиво по столу, на клаву. Муж радовался, что на столе его ноут не стоял)))
Сегодня испытали вибуркол,(фак!она таак орала,у меня сердце остановилось на пару сек!муж ее жалел:ай-ай,мама на попку позарилась!
ой, наконц я вас перечитала)
малый такой беспокойный уже второй день( прямо кошмар какой то, спину выгибает, плачет, смотреть больно(
Итак, начну)
На счет прищиков, у нас тоже на лице прищики красные, некоторые с белым центром, думала аллергия, оказалось єто нормально. Єто какая то фигня послеродовая у малышей, оно само проходит)
На счет телефонов на голове и косяков у нас такое тоже было) пару раз даже локтем случайно цепляла иодин раз нос ногтем царапнула до крови, так что тоже я корова невнимательная))
Месяки у меня уже были, ровно через месяц после родов пошли, правда не такие как всегда, обычно у меня 1ый день мазалось, 2ой, 3ий сильно ипотом опять мазалось, а сейчас с первого по 6ой день было сильно, а потом резко закончиличь и все...мне так не особо понравилось все єто)
Ну и на счет порадовать папу, я уже так жду когда можно будет, но судя по тому как я еще чуствую шов, прямо рубец и какие то шишечные прищики, которые кровят после того как я в туалет по большому схожу, то нам еще не скоро разрешат(
А еще мы сегодня прошли посвещение) нашему папе обкакали все лицо)) и напикали на волосы) посмеялись от души)))
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Барни, просвети плиз, как так с головой вышло?я нашему папе тоже посвящение бы устроила! А то он думает, что памперсы у сына сами по себе всегда чистые и он радугой какает
![]()
Социальные закладки