|
А как запекаешь, расскажи? Я перепробовал и открытым в духовке, и в рукаве, и в фольге, остановился на фольге. Открытый тоже вкусно, но сильно вытапливается. Сейчас вот тоже сижу хомячу кусочек подчерёвка с бородинским, и домашний томатный сок открылВ холодильнике тоже лежит кусок красивого подчерёвка, на 3 части разделённый, присаливается, запеку,2 части в плёнку и в морозилку, а часть сразу есть.
Так 7 часов, ещё не позднодля меня это лёгкий обед
4 половинки квадратиков бородинского и по 2 ломтика на каждом, шо там есть? Лёгкий завтрак часа в 2 был, креветки с пивом
Ну, а на ужин, часов в 11, посмотрим, может, и без ужина обойдусь...
![]()
Спасибо еще раз всем, кто давал советы по дрожжевому тесту. Пирожков почти нет уже((((((. Утка "улетела" вся практически сразу. Запекала с гречкой, грибами и жареным луком в рукаве в духовке 2 часа и еще с полчаса она постояла выключенной, т.к. гости припозднились. Как-то раньше никогда такая мягкая не получалась. Еще делала пару слоеных салатов и бисквитный торт с кремом из сметаны и вареной сгущенки. А вечером по "Шансону" был очень хороший концерт к 50-летию Митяева. Смотрели где-то до начала второго...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я пару дней предварительно просаливаю. Только соли немного, в отличие от сала, подчерёвок можно пересолить, проходилиУже когда в фольгу кладу, специями немного пересыпаю и ломтиками чеснока обкладываю. И тоже на самом малом огне, котоый возможен в газовой духовке, где-то час. Потом в фольге и доходит- остывает. В общем, технология практически та же
Открытым на решётке на среднем огне здорово получается, вкус другой, как чуть подкопченый, но вытапливается немного в поддон. Да, и ещё, я шкурку срезаю, какой-то она не тот привкус даёт, когда в фольге...
Всем приветик!
У меня сегодня простое меню:тыквенное пюре с сухофруктами на утро, салат греческий, йогурт домашний с малиновым пюре.
Пекла сегодня блонди по рецепту I-amhappy,правда,вишни не было,взяла клубнику.Вышло не так красиво,как на фотографии у Олечки,но было ужасно вкусно, просто кошмарПопробовала кусочек и все раздала семье,от греха подальше
Захват для резки жареного мяса
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Захват душевный, но кто ему посоветовал мясо ножом- пилкой резать? Это же.... В общем, кто пробовал, тот меня поймёт![]()
Аналогично. Очень мягкий хлеб иногда. А так, даже хлеб обычным тонким острым ножом лучше, чем пилкой режется. У меня где-то такая "пила", как на картинке. Никчемная вещь. Мясо ей только кромсать можно.
Социальные закладки