Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1326 из 2105 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,501 по 26,520 из 42081
  1. Вверх #26501
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    вот сколько раз слышала этот термин и ни разу не слышала толкового объяснения...как вариант: томный взгляд, и блядский, и без четкого зрачка, без фокусировки, как бы печальный...
    Вложение 5759458
    Не слушайте чуши глаза с поволокой - это двуцветные глаза, у которых серединка светлее, а радужка обведена более темным контуром. Это выглядит красиво и интересно само по себе и никакого отношения к вашей собачке это как раз не имеет
    В моем варианте, у меня чуть более светлая серо-зеленая часть с желтоватыми лучиками, обведенная темно-зеленым контуром, у моего младшего сына - светло-зеленая часть, недавно получившаяся из голубой, обведенная более темным контуром, пока не понятно каким, серым или зеленым. У второго сына глаза обычные, без ободка
    Как вы понимаете, возможно это только на светлых оттенках глаз, серых, голубых или зеленых
    Вот примерно так http://www.para-linz.ru/product_info.php?products_id=45 , только от природы у мелкого сейчас очень напоминает оттенок Amazon
    Последний раз редактировалось Indigomama; 24.02.2013 в 14:02.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #26502
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не слушайте чуши глаза с поволокой - это двуцветные глаза, у которых серединка светлее, а радужка обведена более темным контуром. Это выглядит красиво и интересно само по себе и никакого отношения к вашей собачке это как раз не имеет
    В моем варианте, у меня чуть более светлая серо-зеленая часть с желтоватыми лучиками, обведенная темно-зеленым контуром, у моего младшего сына - светло-зеленая часть, недавно получившаяся из голубой, обведенная более темным контуром, пока не понятно каким, серым или зеленым. У второго сына глаза обычные, без ободка
    Как вы понимаете, возможно это только на светлых оттенках глаз, серых, голубых или зеленых
    Вот примерно так http://www.para-linz.ru/product_info.php?products_id=45 , только от природы у мелкого сейчас очень напоминает оттенок Amazon
    С чего вы это взяли?
    Кстати, в художестаенной литературе, как правило карие или "черные" глаза с поволокой.
    Но мне кажется, это так... лирика все
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #26503
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    С чего вы это взяли?
    Ээ, кхм... В зеркало посмотрела а насчет ребенка - ну мне так кажется

4. Вверх #26504
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Ээ, кхм... В зеркало посмотрела а насчет ребенка - ну мне так кажется
    я про это

Не слушайте чуши глаза с поволокой - это двуцветные глаза, у которых серединка светлее, а радужка обведена более темным
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

5. Вверх #26505
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Не слушайте чуши глаза с поволокой - это двуцветные глаза, у которых серединка светлее, а радужка обведена более темным контуром.
    В данном случае, не пишите чуши.
    ПОВОЛОКА, -и; ж.
    Тонкая застилающая пелена, плёнка. П. тумана, дыма. Горизонт затянулся поволокой. Глаза с поволокой
    (затуманенные, с томным, нежным выражением).
    Не думаю, что русские писатели и поэты были такими уж натасканными офтальмологами, которые ещё и радужку внимательно рассматривали. Особенно в полутёмных помещениях или у дам в шляпках с широкими полями, к примеру...

6. Вверх #26506
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Покупала на Мальве тональный крем и спрашивала по телефону срок годности, так они уверяли что он 2012 г. выпуска и что он появился только в этом же 2012, но я знала что он выпущен раньше. В итоге проверка кода показала 2011 г. Так что бессмысленно у них что-то спрашивать по срокам, но покупать все равно буду))
    Я у них, кстати, как-то заказала тональный крем, а он был с отбитым горлышком и крем весь вытек. Спасибо парню с НП, который буквально заставил меня полностью вскрыть упаковку и досконально проверить. Видать, такие случаи участились.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #26507
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я у них, кстати, как-то заказала тональный крем, а он был с отбитым горлышком и крем весь вытек. Спасибо парню с НП, который буквально заставил меня полностью вскрыть упаковку и досконально проверить. Видать, такие случаи участились.
    Ты им отправила обратно?

8. Вверх #26508
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Ты им отправила обратно?
    Да, конечно! Отказалась, они через несколько дней прислали новый. Причем не было абсолютно ничего видно, пока не вскрыла все полностью, а там все в креме. Я вообще раньше никогда так досконально не рассматривала на момент повреждений, доверчивая))
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #26509
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Да, конечно! Отказалась, они через несколько дней прислали новый. Причем не было абсолютно ничего видно, пока не вскрыла все полностью, а там все в креме. Я вообще раньше никогда так досконально не рассматривала на момент повреждений, доверчивая))
    Буду знать как действовать, тоже никогда не проверяю, а зря...

10. Вверх #26510
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки,такой вопрос:у кого-то расходился срок годности продукта,указанный на наклейке со сроком,выдаваевым калькулятором по коду?Решила расстаться с одной из своих пудр,наклейка на коробочке гласит,что срок до 10.2014,а калькулятор выдает-до 10.2013,дата выпуска совпадает.Как это понимать и кто наврал?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #26511
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    ))) это значит, что парень из НП сам его и бабахнул. Потому и заставил проверить сразу тщательно )))

12. Вверх #26512
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    глаза с поволокой - это двуцветные глаза,
    Ничего подобного.
    К цвету глаз и количеству оттенков в них не имеет никакого отношения.

Поволока это так:
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    ПОВОЛОКА, -и; ж.
    Тонкая застилающая пелена, плёнка. П. тумана, дыма. Горизонт затянулся поволокой. Глаза с поволокой
    (затуманенные, с томным, нежным выражением).

13. Вверх #26513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ничего подобного.
    К цвету глаз и количеству оттенков в них не имеет никакого отношения.
    абсолютно верно! причем тут вообще цвета))))) глаза с поволокой характеризуют взгляд, а не цвет

14. Вверх #26514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamond Diva Посмотреть сообщение
    абсолютно верно! причем тут вообще цвета))))) глаза с поволокой характеризуют взгляд, а не цвет
    Тоже соглашусь, и добавлю, что когда говорят "глаза с поволокой", чаще имеются ввиду глаза большие, с длинными ресницами. Классическим примером глаз с поволокой можно назвать глаза Софи Лорен

15. Вверх #26515
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Тоже соглашусь, и добавлю, что когда говорят "глаза с поволокой", чаще имеются ввиду глаза большие, с длинными ресницами. Классическим примером глаз с поволокой можно назвать глаза Софи Лорен
    Ну, мы не совсем Софи Лорен, но у нас именно такие правда, на задумчивых коров и грустных бассетов мы тоже не похожи, а также вроде в школе учили, что третье веко у млекопитающих атрофировалось, у человека так точно

16. Вверх #26516
    Посетитель Аватар для Dumau
    Девочки, посоветуйте, где можно купить кисть для бровей-жесткую, скошенную. С интернет-магазинами все никак не подружусь, поэтому мне бы вживую потрогать-посмотреть
    Взяла в Валери-D из щетины, она очень уж жесткая и не совсем ровная,за счет того, что щетинки немного торчат в стороны, ровную кромку провести не получается.

И тени для бровей коричневато-рыжеватые присоветуйте, плиз!

17. Вверх #26517
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, где можно купить кисть для бровей-жесткую, скошенную. С интернет-магазинами все никак не подружусь, поэтому мне бы вживую потрогать-посмотреть
    Взяла в Валери-D из щетины, она очень уж жесткая и не совсем ровная,за счет того, что щетинки немного торчат в стороны, ровную кромку провести не получается.

И тени для бровей коричневато-рыжеватые присоветуйте, плиз!
    У меня тени артдеко 5 , там 3 номер вроде коричневый в серый уходит, а 5 именно коричневый- коричневый ( если не усердствовать, то с рыжиной, на моих так)

18. Вверх #26518
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    ))) это значит, что парень из НП сам его и бабахнул. Потому и заставил проверить сразу тщательно )))
    Там горлышко с полпальца толщиной(Линжери), его так просто не отбить. У меня такой флакошек регулярно летает на плитку в ванной, всегда только легкие сколы(ттт). Если бы повреждение было извне, упаковка бы тоже пострадала, а так, как в лучших домах ПарЫжу, все ровненько и гладенько. Значит, его положили в коробку уже поврежденным))
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #26519
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    мне еще Орнеллы Мути глаза нравятся, да и она тоже
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: okino.ua-41076-a.jpg
Просмотров: 13
Размер:	64.3 Кб
ID:	5762788

20. Вверх #26520
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А ничего что Орнела, Лорен, Белучии однотипажные барышни с итальянскими кровями...
    Голубыми тенями красили Мишель Месье в фильме Анжелика - очень даже ничего, хотя у нее черные глазки))

Ответить в теме
Страница 1326 из 2105 ПерваяПервая ... 326 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права