Ну тогда Ваша свекровь с жиру бесится.
Тема: Свекрови - II
Ну тогда Ваша свекровь с жиру бесится.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
спасибо, идея очень хорошая...
я пыталась сместить акцент, правда, немного по-другому, спрашивала, почему она не принимает никакие лекарства, особенно те (оччччччччччень дорогие), которые ей дочка с Америки заказала...но это смещение вызвало таков ответ: я не помню как их принимать, а дочку спрашивать не хочу т.к. она сильно расстроится, что я их не принимала, иногда у меня возникает впечатление, что жуткие боли часто симулируются...
девочки, ещё забыла написать, что у нас от крайности, до крайности...свекровь либо очень плохо себя чувствует, либо очень хорошо: в моменты, когда хорошо, кроме прочего, она может приготовить блюдо, которое очень нравится её дочери, рассказать, что она его сделала СПЕЦИАЛЬНО для меня, положить мне в тарелку и сидеть надо мной, после каждого моего прикосновения к еде-спрашивать: "ну что вкусненько мамочка (она сама так себя называет, я нет) приготовила???"
и попробуй только сказать, что это не в моем вкусе, сразу обидыыыыыыы
Последний раз редактировалось Angelll; 24.02.2013 в 17:50.
Ангел, вот честно, я много не понимаю.
Почему нельзя после работы прийти, лечь на диван и смотреть телевизор? Ну мамо придет, а вы сразу в лоб. Я устала, нет сил говорить. Пусть сама с собой 5 минут поговорит и уйдет. Следующий раз сказать, что у вас голова болит и вы отдыхаете?Ну вот не думаю, что если не отвечать человеку. то он час будет говорить сам с собой?
Почему мужу нельзя сказать, что вы тоже человек и хотите отдыхать, а не часами слушать свекровь?
Как только разговор о болячках, принесите лекарства со словами пейте. Найдите переводчика и переведите эти лекарства и вперед...
Если бы муж на меня наехал не разобравшись, то след.раз он долго бы думал, прежде бы рот на меня открыть..
Может все дело в характере?? На мне никто никогда не ездит...
Вы не понимаете, её не останавливает то, что я говорю, что у меня болит голова или я занята, она через час приходит и опять продолжает...или на следующий день - я всегда ищу отговорки, говорю ей прямо в глаза, что мне не до этого , но её это не останавливает...
у меня характер ого-го, я крайне редко позволяю на себе ездить
Вы знаете, возможно, сложно с моего описания понять, но она такой человек - наверное в единственном экземпляре, я таких раньше вообще никогда не встречала, хотя у меня очень широки круг знакомых...
какие ж бедные и несчастные здесь все невестки,и как же Вам не повезло с монстрами -свекровями...........сочувствую....и не перестаю удивляться,откуда столько злости и желчи.......
Вряд ли )))))) С чего бы?
У моей свекрови сегодня ДР. Девочки, ну оно мне надо? Учитывая наше с ней "неразговаривание" выпихивать с утра пораньше мужа с детьми за цветами, до этого готовить от них подарки и под *опу пихать поздравлять(((( В другой стороны, если б они не пошли поздравлять, то все равно я была бы виноватая - это ж я не пустила, а то кто же? Вот скажите, как бы жила бедная мама моего мужа, если б у нее не было меня? Где б она виноватых искала? В каком краю?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Не конструктивно, но всё же... на мой характер, в свекровь и мужа Angelll уже бы летело что-то тяжёлое. Если быть виноватой, то хоть за что-то)))
По ходу дела, и свекровь, и муж чувствуют, что в отношении невестки\жены можно себе подобное позволить. Редиски!
Как аукнется, так и откликнется
А мне что-то подсказывает, что в полку свекровей прибыло ))))))))))) Такая реакция )))))))))) И кому это Вам?! К кому личное обращение?!
А мы со свекровью сегодня мило побеседовали. Я позвонила поблагодарить за подарок для моего сына, а она мне рассказала, как ее сын, т.е. мой муж им со сверокм нагрубил вчера. Я его с дочкой отправила вчера свекра поздравлять. Ну и там, как всегда, что-то кто-то кому-то не то сказал. Ну я весь разговор переводила в русло, мол "это Ваш сын, Вы его воспитывали, Вы должны его понимать и т.д" . Ну она, вроде, все понимает, а гнут свое, что он вспыльчивый и грубит. А ей "генетика, такое дело......... никогда не знаешь где вылезет". А она мне говорит, что мол я права, так как свекр по молодости тоже не подарок был ))))) Вот так и поговорили )))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Never give up!
Социальные закладки