Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 384 из 6092 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 121826
  1. Вверх #7661
    Путешественник форума
    Ну тогда Ваша свекровь с жиру бесится.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #7662
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Так и быть, научу тебя плохому))))
    Безотказно действует, но не сразу... Итак, свекровь жалуется, главная в рассказе она, ей плохо. Твоя задача всеми силами сместить акцент на незначительную деталь и удерживать, сколько хватит сил))) Приводи пример жалобы, покажу, наглядно.
    пример жалобы: "ой, мы с подружкой бодифлексом занимались, такая тахикардия после этого, кошмар, на улицу выйти не могу, кошмарно себя чувствую..."

3. Вверх #7663
    -Да? А где? В каком зале? Вам нравится? А как тренер?
    Она снова будет смещать акцент к себе: Тренер замучил, мне тяжело, он не понимает, подруга не помогла...
    Твоя задача этого не допустить!
    - А зал новый? Он с ремонтом? А там дорожки зеленые? А беговая красного цвета? А я такое видела в рекламе... А такое в кино, а вы знаете, что там было... А птичка за окном летала?
    Что угодно! Главное говорить о мелочах, расспрашивать нудно и долго, по несколько раз. Свекровь должна устать вам отвечать и объяснять мелочи, ее должно трясти от количества раз повторов. И главное - не о ней!!! А о цвете беговой дорожки)))))))))
    Уверяю, пару таких разговоров, и как рукой снимет... Она может выместить недовольство в другом, нужно запастись терпением, улыбаться, не вестись на скандал и быть готовой к любой мести)))) Позже наладится, свекровь привыкнет, найдет новый источник энергии, главное - чтоб это были не вы))))) Удачи!
    спасибо, идея очень хорошая...
    я пыталась сместить акцент, правда, немного по-другому, спрашивала, почему она не принимает никакие лекарства, особенно те (оччччччччччень дорогие), которые ей дочка с Америки заказала...но это смещение вызвало таков ответ: я не помню как их принимать, а дочку спрашивать не хочу т.к. она сильно расстроится, что я их не принимала, иногда у меня возникает впечатление, что жуткие боли часто симулируются...

девочки, ещё забыла написать, что у нас от крайности, до крайности...свекровь либо очень плохо себя чувствует, либо очень хорошо: в моменты, когда хорошо, кроме прочего, она может приготовить блюдо, которое очень нравится её дочери, рассказать, что она его сделала СПЕЦИАЛЬНО для меня, положить мне в тарелку и сидеть надо мной, после каждого моего прикосновения к еде-спрашивать: "ну что вкусненько мамочка (она сама так себя называет, я нет) приготовила???"
    и попробуй только сказать, что это не в моем вкусе, сразу обидыыыыыыы
    Последний раз редактировалось Angelll; 24.02.2013 в 17:50.

4. Вверх #7664
    Что угодно, только не о ней! Какого цвета лекарства, сколько стоят, какая коробочка, засоренность коробочками мира, окружающая среда, утилизирующие заводы...и т.д.
    Всегда пожалуйста! Главное, вы идею поняли)))) Потом отпишитесь...
    ага, отпишусь...мерси

5. Вверх #7665
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ангел, вот честно, я много не понимаю.
    Почему нельзя после работы прийти, лечь на диван и смотреть телевизор? Ну мамо придет, а вы сразу в лоб. Я устала, нет сил говорить. Пусть сама с собой 5 минут поговорит и уйдет. Следующий раз сказать, что у вас голова болит и вы отдыхаете?Ну вот не думаю, что если не отвечать человеку. то он час будет говорить сам с собой?
    Почему мужу нельзя сказать, что вы тоже человек и хотите отдыхать, а не часами слушать свекровь?
    Как только разговор о болячках, принесите лекарства со словами пейте. Найдите переводчика и переведите эти лекарства и вперед...
    Если бы муж на меня наехал не разобравшись, то след.раз он долго бы думал, прежде бы рот на меня открыть..
    Может все дело в характере?? На мне никто никогда не ездит...

6. Вверх #7666
    Что угодно, только не о ней! Какого цвета лекарства, сколько стоят, какая коробочка, засоренность коробочками мира, окружающая среда, утилизирующие заводы...и т.д.
    Всегда пожалуйста! Главное, вы идею поняли)))) Потом отпишитесь...
    ага, отпишусь...мерси

7. Вверх #7667
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Почему нельзя после работы прийти, лечь на диван и смотреть телевизор? Ну мамо придет, а вы сразу в лоб. Я устала, нет сил говорить. Пусть сама с собой 5 минут поговорит и уйдет. Следующий раз сказать, что у вас голова болит и вы отдыхаете?Ну вот не думаю, что если не отвечать человеку. то он час будет говорить сам с собой?
    Почему мужу нельзя сказать, что вы тоже человек и хотите отдыхать, а не часами слушать свекровь?
    Как только разговор о болячках, принесите лекарства со словами пейте. Найдите переводчика и переведите эти лекарства и вперед...
    Если бы муж на меня наехал не разобравшись, то след.раз он долго бы думал, прежде бы рот на меня открыть..
    Верная позиция.
    Angelll, может еще раз с мужем поговорить?
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете, её не останавливает то, что я говорю, что у меня болит голова или я занята, она через час приходит и опять продолжает...или на следующий день - я всегда ищу отговорки, говорю ей прямо в глаза, что мне не до этого , но её это не останавливает...
    у меня характер ого-го, я крайне редко позволяю на себе ездить
    Вы знаете, возможно, сложно с моего описания понять, но она такой человек - наверное в единственном экземпляре, я таких раньше вообще никогда не встречала, хотя у меня очень широки круг знакомых...

9. Вверх #7669
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Верная позиция.
    Angelll, может еще раз с мужем поговорить?
    я считаю, что он должен попросить у меня прощение за то, что наехал на меня, хотя я делала так, как он советовал....я сейчас с ним не говорю

10. Вверх #7670
    User banned
    какие ж бедные и несчастные здесь все невестки,и как же Вам не повезло с монстрами -свекровями...........сочувствую....и не перестаю удивляться,откуда столько злости и желчи.......

11. Вверх #7671
    Цитата Сообщение от 3абавушка Посмотреть сообщение
    какие ж бедные и несчастные здесь все невестки,и как же Вам не повезло с монстрами -свекровями...........сочувствую....и не перестаю удивляться,откуда столько злости и желчи.......
    злости от невесток Вы имеете ввиду?

12. Вверх #7672
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    злости от невесток Вы имеете ввиду?
    Та не-е, там же четко написано "сочувствую", значит от свекровей....
    Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #7673
    Та не-е, там же четко написано "сочувствую", значит от свекровей....
    ну мало ли, а вдруг ирония)

14. Вверх #7674
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    ну мало ли, а вдруг ирония)
    Вряд ли )))))) С чего бы?
    У моей свекрови сегодня ДР. Девочки, ну оно мне надо? Учитывая наше с ней "неразговаривание" выпихивать с утра пораньше мужа с детьми за цветами, до этого готовить от них подарки и под *опу пихать поздравлять(((( В другой стороны, если б они не пошли поздравлять, то все равно я была бы виноватая - это ж я не пустила, а то кто же? Вот скажите, как бы жила бедная мама моего мужа, если б у нее не было меня? Где б она виноватых искала? В каком краю?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #7675
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Не конструктивно, но всё же... на мой характер, в свекровь и мужа Angelll уже бы летело что-то тяжёлое. Если быть виноватой, то хоть за что-то)))
    По ходу дела, и свекровь, и муж чувствуют, что в отношении невестки\жены можно себе подобное позволить. Редиски!
    Как аукнется, так и откликнется

16. Вверх #7676
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А мне что-то подсказывает, что в полку свекровей прибыло ))))))))))) Такая реакция )))))))))) И кому это Вам?! К кому личное обращение?!

А мы со свекровью сегодня мило побеседовали. Я позвонила поблагодарить за подарок для моего сына, а она мне рассказала, как ее сын, т.е. мой муж им со сверокм нагрубил вчера. Я его с дочкой отправила вчера свекра поздравлять. Ну и там, как всегда, что-то кто-то кому-то не то сказал. Ну я весь разговор переводила в русло, мол "это Ваш сын, Вы его воспитывали, Вы должны его понимать и т.д" . Ну она, вроде, все понимает, а гнут свое, что он вспыльчивый и грубит. А ей "генетика, такое дело......... никогда не знаешь где вылезет". А она мне говорит, что мол я права, так как свекр по молодости тоже не подарок был ))))) Вот так и поговорили )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #7677
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А мне что-то подсказывает, что в полку свекровей прибыло ))))))))))) Такая реакция )))))))))) И кому это Вам?! К кому личное обращение?!
    ))
    вот и я так подумала, хотя возможно ошибаемся

18. Вверх #7678
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Вряд ли )))))) С чего бы?
    У моей свекрови сегодня ДР. Девочки, ну оно мне надо? Учитывая наше с ней "неразговаривание" выпихивать с утра пораньше мужа с детьми за цветами, до этого готовить от них подарки и под *опу пихать поздравлять(((( В другой стороны, если б они не пошли поздравлять, то все равно я была бы виноватая - это ж я не пустила, а то кто же? Вот скажите, как бы жила бедная мама моего мужа, если б у нее не было меня? Где б она виноватых искала? В каком краю?
    Правильная политика партии)))) Посочувствовать несовершенству образа врага Вашей свекрови...Ну вот человеку нужен внешний враг)))) Иногда можно переключить на другие фишки))) Ремиссия бывает на несколько лет, главное не пропустить предвестники ухудшения и снова переключить!
    Never give up!

19. Вверх #7679
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение

А мы со свекровью сегодня мило побеседовали. Я позвонила поблагодарить за подарок для моего сына, а она мне рассказала, как ее сын, т.е. мой муж им со сверокм нагрубил вчера. Я его с дочкой отправила вчера свекра поздравлять. Ну и там, как всегда, что-то кто-то кому-то не то сказал. Ну я весь разговор переводила в русло, мол "это Ваш сын, Вы его воспитывали, Вы должны его понимать и т.д" . Ну она, вроде, все понимает, а гнут свое, что он вспыльчивый и грубит. А ей "генетика, такое дело......... никогда не знаешь где вылезет". А она мне говорит, что мол я права, так как свекр по молодости тоже не подарок был ))))) Вот так и поговорили )))))
    Гы, назамила, мокрым рядном накрыла да так искусстно, что и придраться-то не к чему, и жалеешь вроде! Вот хитрюЩЩая))
    Never give up!

20. Вверх #7680
    Made with love Аватар для Дайкири
    Чёито? Я вот счастливая невестка)))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 384 из 6092 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 1384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права