Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 194 из 481 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 9601
  1. Вверх #3861
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что в этой теме нужно говорить о православии? Да еще и столь эмоционально?
    Да где там эмоционально?Это раз,и два,я только отреагировала на "Православные шарахаются",просто вошла и увидела,как в этой теме гонят на православных и фффсе собсно,ну и подправила чуток)).
    Будьте внимательней.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #3862
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Да где там эмоционально?Это раз,и два,я только отреагировала на "Православные шарахаются",просто вошла и увидела,как в этой теме гонят на православных и фффсе собсно,ну и подправила чуток)).
    Будьте внимательней.
    Просто вошли? А зачем, если не секрет? У Вас есть, чем поделиться по поводу мировоззрения свидетелей?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #3863
    Просто вошли? А зачем, если не секрет? У Вас есть, чем поделиться по поводу мировоззрения свидетелей?
    просто зашла,посмотреть что там кончается у СИ))) их же запрещают местами,интересно.Кстати,у меня есть чем поделится,но моя реакция на высказывание про мою церковь - справедлива ,вы считаете,это ненормально?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 24.02.2013 в 19:27.

4. Вверх #3864
    просто зашла,посмотреть что там кончается у СИ))) их же запрещают местами,интересно.Кстати,у меня есть чем поделится,но моя реакция на высказывание про мою церковь меня и возмутила,вы считаете,это ненормально?
    Знаете, то, что Ваша реакция на какое-то высказывание Вас же и возмущает, действительно немного ненормально заодно задумайтесь - а не возмущают ли высказывания, которые возмущают даже Вас, еще кого-то? Кстати, а делиться предполагали негативом или позитивом?

5. Вверх #3865
    Знаете, то, что Ваша реакция на какое-то высказывание Вас же и возмущает, действительно немного ненормально заодно задумайтесь - а не возмущают ли высказывания, которые возмущают даже Вас, еще кого-то? Кстати, а делиться предполагали негативом или позитивом?
    исправила),кстати,никогда не поддеваю людей,если у них явно опечатка.
    Иразве не поделилась позитивом?Вы не заметили.естественно)- рассказывала о том,что кровь переливать можно,пусть не боятся. Одним предложением возможно спасла не одну детскую жизнь,да и взрослую тоже-поспорите?

интересно,а что с этими людьми,котрых хотел спасти топистартер,здесь 194 страницы,может кто помнит ,как у него с ними дела?он не отписывается ?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 24.02.2013 в 19:51.

6. Вверх #3866
    исправила),кстати,никогда не поддеваю людей,если у них явно опечатка,может я добрая))?да,наверно так и есть.знаю,что многие за компом не в развалочку сидят-бегом.
    Иразве не поделилась позитивом?Вы не заметили.естественно)- рассказывала о том,что кровь переливать можно,пусть не боятся. Одним предложением возможно спасла не одну детскую жизнь,да и взрослую тоже-поспорите?
    Ответила на ваш вопрос?

интересно,а что с этими людьми,котрых хотел спасти топистартер,здесь 194 страницы,может кто помнит ,как у него с ними дела?он не отписывается ?
    Смотрите - Вы очень бурно отреагировали на высказывание в адрес православных, потому что Вам наступили на любимый мозоль, и даже не обратили внимания на то, что вопрос с кровью для свидетелей является не менее любимым мозолем, а Вы станцевали на нем краковяк... Определиться бы - к лицу ли христианину готтентотская мораль

7. Вверх #3867
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    (Евгений Жибурта, доктор медицинских наук, директор Центра крови Министерства здравоохранения РФ)... а вы, доктор наук, уважаемая Lilu7 или когда либо прибегали к мниомоу заместителю крови? Сложные операции (за границей, в основном, у нас не аппаратуры не денег нет, вы так удивились, мол не в Одессе живете), делают с фильтрованием и переливанием собственной крови (реинфузия), ... современная ненастоящая кров, очень дорога, много побочных эффектов, токсичность. Не каждый из нас , в случае острой проблемы способен приобрести ту же пластиковую кровь, альбумин и т.д. Не доросли мы ещё ,что бы отказываться полностью...
    Да, ещё хотел спросить, и почему вы друг другу ноги не моете, ведь в библии данный риту ал сам Христос проводил? Ладно, все равно вам не понять моего сарказма, вы в это верите, вас так научили...ответьте пожалуйста уважаемые СИ...а то мне так не кто из вас, вне форума не ответил
    Я не медицинский светила по вопросам методик проведения тех или иных операций в той или иной стране. Я высказала своё понимание закона о крови. Доказывать же ничего не намерена )))

По поводу ополаскивания ног ))) В те времена была такая традиция. В наше время в нашей стране такой традиции нет. Может где и сохранилась ещё, не в курсе )))

Вы сказали"православные шарахаются" если вы о православной вере слышали только из новостей, то о какой дискуссии может идти речь вообще? Вы о православии не можете говорить ничего вообще ,"сравнительный анализ" ваш-точно уже не годится никуда,это не анализ никакой,уж простите, да и ваших братьев и сестер,если они ткой же позиции как и вы,то тоже.Один монолог.К сожалению((((

по поводу крови то,что вы говорите вообще ужас получается- ребенок если будет умирать ,его лишат не только выбора религии в будущем,но и лишт собственно будущего из-за чего,из-за того,что кто-то путает жрачку банальную и современную медицину-капец!!!! Эвтаназия получается.Вы бы себя слышали со стороны.Какая тут связь? Православные не едят крови, они в курсе,что есть вкусовые рецепторы и берегут это чувство , мы итак вынуждены есть представителей флоры и фауны))) Но хоть крови мы не употребляем кроме Христовой- вот так вот выделили.
    Ответа на вопрос не нашла ))) Одни эмоции.

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Не хотите нас просветить и рассказать о заменителях крови(не из крови людей или животных) и бескровных операциях в 1961 году, когда СИ запретили переливание?
    Не хочу. Я тогда только родилась, о Свидетелях не знала, так что поделиться воспоминаниями не могу )) А копаться в исторических дебрях не люблю. Да и всегда помню о том, что *в карете прошлого далеко не уехать*, достаточно сделать из прошлого выводы и жить днём сегодняшним.

8. Вверх #3868
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я не медицинский светила по вопросам методик проведения тех или иных операций в той или иной стране. Я высказала своё понимание закона о крови. Доказывать же ничего не намерена )))

По поводу ополаскивания ног ))) В те времена была такая традиция. В наше время в нашей стране такой традиции нет. Может где и сохранилась ещё, не в курсе )))
    Я понимаю. Легче глотать пережеванное. Мне нравиться, что вы (конкретно СИ) миролюбивые, но критично и агрессивно относитесь к другому мировоззрению, верите в светлое и чистое будущее, но после этого мира, тем самым здесь и сейчас ничего конкретного делать не хотите, доверяете современной медицине, но выборочно и "глотаете" заявления ваших светил, пусть и не оправданно, выборочно любите традиции, имеете кучу ошибок в своей истории организации
    ...копаться в исторических дебрях не люблю...
    , но не хотите их вспоминать и признавать. Без прошлого не будет настоящего. Пора бы уже приоткрыть глаза, взглянуть все с другой стороны и
    ...сделать из прошлого выводы....
    "Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые" (Матф.7:18). СИ не идеальна как структура, и это со стороны видно, она похожа на сетевой маркетинг, когда обещают стать бриллиантовым, но при этом, нужно "заманить" много людей...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 25.02.2013 в 09:34.

9. Вверх #3869
    Новичок Аватар для Nuttys
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы без разбору копипастите из интернета бредни дурачков,которые ни арабского языка не знают и даже Коран сами не читали У Марии по Корану был брат Аарон.И брата Моисея тоже звали Аарон.И пусть лжецы не говорят,что это один и тот же человек.Или Вы считаете,что среди иудеев больше не было никого,кого могли бы звать Аароном???
    Все свои ответы по всем постам перенёс в тему "Ислам",

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 14:08 ----------

Я не медицинский светила по вопросам методик проведения тех или иных операций в той или иной стране. Я высказала своё понимание закона о крови.
    Получается, что Бог Сам Себе противоричит, в одном месте в Библии Он говорит: "не убей", а в другом, что бы спасти жизнь человека, запрещает делать переливание. Кто же в таком случае является убийцей, Бог, Который по-вашему издал закон об убийстве человека, или люди, которые препятствуют вам в медицинских целях применять переливание крови?
    Не хочу. Я тогда только родилась, о Свидетелях не знала, так что поделиться воспоминаниями не могу )) А копаться в исторических дебрях не люблю.
    А вы покопайтесь, а если не знаете где, мы вам поможем. Вы из истории узнаете, что имеете дело с лжепророком и лжеучителем, который называет себя "верным и благоразумным рабом"

10. Вверх #3870
    User banned
    Цитата Сообщение от Nuttys Посмотреть сообщение
    Все свои ответы по всем постам перенёс в тему "Ислам",[COLOR="Silver"]
    Я уже Вам ответил там же коротко и ясно.
    Получается, что Бог Сам Себе противоричит,
    В Библии к сожалению такое сплошь и рядом!
    а если не знаете где, мы вам поможем.
    Nuttys!А вот скажите,Вы в своей церкви бабло на пожертвование каждое служение сдаете или как то по другому это у вас там происходит???

11. Вверх #3871
    Смотрите - Вы очень бурно отреагировали на высказывание в адрес православных, потому что Вам наступили на любимый мозоль, и даже не обратили внимания на то, что вопрос с кровью для свидетелей является не менее любимым мозолем, а Вы станцевали на нем краковяк... Определиться бы - к лицу ли христианину готтентотская мораль
    Сторожевой Башне от 51 года введен официальный запрет и все эти годы это официальный закон церкви, а ИНН это да,это лишь мазоли,ОБК (одна баба казала) речь тут о разных вещах,понимаете?

12. Вверх #3872
    Новичок Аватар для Nuttys
    Я уже Вам ответил там же коротко и ясно.
    Я тоже.
    В Библии к сожалению такое сплошь и рядом!
    В Коране около 200!!! противоречий.

Nuttys!А вот скажите,Вы в своей церкви бабло на пожертвование каждое служение сдаете или как то по другому это у вас там происходит???
    Всю зарплату отдаю. Большая часть из которой идёт на борьбу с исламскими террористами, которые "во имя Аллаха" уничтожают мирных граждан.

И так, жду ваших опровержений и ответов на мои вопросы. Доказывайте, что Коран от Аллаха и Мухаммед это библейский Утешитель.

13. Вверх #3873
    речь тут о разных вещах,понимаете?
    Я поэтому и спросил о готтентоской морали... ведь, в моем понимании, христианину более пристало относиться к чужим мозолям, как к своим собственным, а не считать их чем-то недостойным внимания. А Вы как считаете?

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 20:09 ----------

Я тоже.

В Коране около 200!!! противоречий.

Всю зарплату отдаю. Большая часть из которой идёт на борьбу с исламскими террористами, которые "во имя Аллаха" уничтожают мирных граждан.
    И так, жду ваших опровержений и ответов на мои вопросы. Доказывайте, что Коран от Аллаха и Мухаммед это библейский Утешитель.
    Какое отношение Коран имеет к СИ? Больше предупреждать не буду

14. Вверх #3874
    Кулинар форума

Я понимаю. Легче глотать пережеванное.

Мне нравиться, что вы (конкретно СИ) миролюбивые, но критично и агрессивно относитесь к другому мировоззрению, верите в светлое и чистое будущее, но после этого мира, тем самым здесь и сейчас ничего конкретного делать не хотите, доверяете современной медицине, но выборочно и "глотаете" заявления ваших светил, пусть и не оправданно, выборочно любите традиции, имеете кучу ошибок в своей истории организации , но не хотите их вспоминать и признавать. Без прошлого не будет настоящего. Пора бы уже приоткрыть глаза, взглянуть все с другой стороны и сделать из прошлого выводы.

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые[/U]" (Матф.7:18). СИ не идеальна как структура, и это со стороны видно, она похожа на сетевой маркетинг, когда обещают стать бриллиантовым, но при этом, нужно "заманить" много людей...
    История конечно знает примеры когда разные люди дополняли науку чем-то новым. Одному из них везло, открытию присваивали именно его имя И мы, все последующие поколения, пережёвываем это открытие, повторяя его слово в слово.. а если в чём-то ошибаемся, то получаем в лучшем случае двойку в школе )
    Это я к тому, что что-то новое может высказать только один человек, остальные же только повторяют в тех или иных вариациях. И я повторяю то, с чем согласна, а особенно то, что поняла и разобрала до мелочей.
    А ещё часто можно услышать, что новое - это забытое старое

Если заметно наше миролюбие, то откуда может быть агрессивное отношение к иному мировоззрению? Нет, отдельные братья, сёстры забываются в своём желании *открыть глаза* собеседнику и могут терять самоконтроль. Не отрицаю. Но кто говорил, что мы все идеальны? Мне вот тоже порой уж очень хочется съязвить в ответ кому-то, .. грешна, грешна )
    Качества организации людей видны по большинству.
    Вы говорите прописные истины. Ведь так поступает практически любой человек. Если слушать того же врача не включая собственные мозги, то.. мне даже представить страшно последствия, особенно в наше время. Когда один доктор советует одно, другой - противоположное, и оба выписывают добротную авоську лекарств, которые обязательно следует купить только в определённой аптеке.
    Я написала о том же, что поинтересовалась историей организации и сделала выводы. Но без конца оглядываться назад - можно кособокой остаться )

Идеального в мире нет ничего и никого.
    А представляете как усердно трудились в деле проповеди первые ученики, скольких *заманили*, если христианство стало столь велико?

Получается, что Бог Сам Себе противоричит, в одном месте в Библии Он говорит: "не убей", а в другом, что бы спасти жизнь человека, запрещает делать переливание. Кто же в таком случае является убийцей, Бог, Который по-вашему издал закон об убийстве человека, или люди, которые препятствуют вам в медицинских целях применять переливание крови?

А вы покопайтесь, а если не знаете где, мы вам поможем. Вы из истории узнаете, что имеете дело с лжепророком и лжеучителем, который называет себя "верным и благоразумным рабом"
    Библию следует оценивать не по выборочным местам, а разобраться в её общем смысле. Тогда пропадает желание говорить о противоречиях. Так было со мной

Уже копалась. Поняла, что ошибки людей в словах и поступках к библейским истинам никакого отношения не имеют. Как говорится *мухи отдельно - котлеты отдельно*

15. Вверх #3875
    User banned
    Ислам, Христианство....да какая разница?
    Огромная! Ислам-это религия Единобожия!Христианство-многобожия!
    Бог Един - не так ли, на мечети написано?
    Вот именно,что Един,а не Один.Един- это означает следующее;"Скажи: "Он - Аллах - един,Аллах, вечный;Не родил и не был рожден,И не был Ему равным ни один!"(Коран 112:1-5)А у христиан что??? Мифическая троица,которую придумал и узаконил император Константин во время Никейского Собора.Боже,христиане!!! Где ваши мозги плавают???
    бедные Иисус и Мухамед так и не смогли вдолбить людям, что религия одна, правила одни и Бог един.
    Если религия одна и Бог Един,то это и есть ислам.Потому что Иисус сказал:“Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф.5:17).Это означает,что ничего нового Иисус не приносил.Он явился к евреям с тем же законом,что и Моисей и Авраам и т.д.С тем же законом пришел и Мохаммад и провозгласил ислам(Единобожие) на весь мир и до Судного Дня.
    Все остальное - выдумка жрецов\попов и т.д. и. т.п.
    Абсолютно верно!Так же как и само христианство.Ведь христианство выдумал и основал ап.Павел.Иисус никогда не призывал к христианству и себя таковым не называл.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 03:21 ----------

Библию следует оценивать не по выборочным местам, а разобраться в её общем смысле.
    По какой из версий Библии Вы собираетесь разбираться в ее общем смысле??? В мире насчитывается около 24000 библейских версий,в числе которых нету даже двух одинаковых.Какую из этих версий Вы для себя считаете истиной??? Если Вы ответите мне,что все эти версии истинны для Вас,тогда я свою правую руку поднесу ко лбу,прикрою глаза и застыну на месте от шока
    Тогда пропадает желание говорить о противоречиях.
    Желание говорить о противоречиях может пропасть только у тех,кто полностью отключает свои мозги и доверяет их своему пастырю.Они все психологи и умеют хорошо припасть на уши,убедить и направить в выгодное для него русло.Все проповедники проповедуют практически одинаковым акцентом голосовых звуков и тембра.Это не с проста.В этом и заключается зомбирование мозгов "овец" в зале.Если мозги зомбированы,то они уже теряют всякую здравую логику и умение самому разбираться в текстах Библии.А всякий кто посмеет в роде меня раскрыть глаза на библейские контексты,становится виртуальным врагом на форуме.
    Так было со мной
    Да уж,так было и со мной тоже.Я тоже когда то сидел в зале полностью доверяя пастырю и слушал его разинув рот.Так же кричал вместе со всеми подняв руки в верх "Аллилуя",или же Иисуууус.Аж самому смешно стало))))И так же когда кто то пытался мне рассказать о противоречиях,то я готов был его просто порвать.А все это почему??? Ответ прост;мозги то мои были отключены от реальности.Хвала Всевышнему,что вовремя меня образумил!!!

16. Вверх #3876
    Посетитель Аватар для Bayers
    islam2! Опять у Вас "христиане, где ваши мозги?" - научитесь свою веру опирать не на "противное" Вам христианство, а пробовать проявлять те достойные качества, которые Вы приобрели будучи мусульманином за эти 9 лет? Может больше толку будет? Ну а эти Ваши нелепые заявления: "христианство выдумал и основал ап.Павел.Иисус никогда не призывал к христианству и себя таковым не называл." - Иисус ХРИСТОС - от того и ХРИСТиане! А апостол Павел никак сам не мог выдумать, т.к. изначально был ревностным гонителем христиан.
    Оторваться от земли - не значит достучаться до небес.

17. Вверх #3877
    Огромная! Ислам-это религия Единобожия!Христианство-многобожия! Вот именно,что Един,а не Один.Един- это означает следующее;"Скажи: "Он - Аллах - един,Аллах, вечный;Не родил и не был рожден,И не был Ему равным ни один!"(Коран 112:1-5)А у христиан что??? Мифическая троица,которую придумал и узаконил император Константин во время Никейского Собора.Боже,христиане!!! Где ваши мозги плавают??? Если религия одна и Бог Един,то это и есть ислам.Потому что Иисус сказал:“Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить” (Матф.5:17).Это означает,что ничего нового Иисус не приносил.Он явился к евреям с тем же законом,что и Моисей и Авраам и т.д.С тем же законом пришел и Мохаммад и провозгласил ислам(Единобожие) на весь мир и до Судного Дня. Абсолютно верно!Так же как и само христианство.Ведь христианство выдумал и основал ап.Павел.Иисус никогда не призывал к христианству и себя таковым не называл.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 03:21 ----------

По какой из версий Библии Вы собираетесь разбираться в ее общем смысле??? В мире насчитывается около 24000 библейских версий,в числе которых нету даже двух одинаковых.Какую из этих версий Вы для себя считаете истиной??? Если Вы ответите мне,что все эти версии истинны для Вас,тогда я свою правую руку поднесу ко лбу,прикрою глаза и застыну на месте от шока Желание говорить о противоречиях может пропасть только у тех,кто полностью отключает свои мозги и доверяет их своему пастырю.Они все психологи и умеют хорошо припасть на уши,убедить и направить в выгодное для него русло.Все проповедники проповедуют практически одинаковым акцентом голосовых звуков и тембра.Это не с проста.В этом и заключается зомбирование мозгов "овец" в зале.Если мозги зомбированы,то они уже теряют всякую здравую логику и умение самому разбираться в текстах Библии.А всякий кто посмеет в роде меня раскрыть глаза на библейские контексты,становится виртуальным врагом на форуме. Да уж,так было и со мной тоже.Я тоже когда то сидел в зале полностью доверяя пастырю и слушал его разинув рот.Так же кричал вместе со всеми подняв руки в верх "Аллилуя",или же Иисуууус.Аж самому смешно стало))))И так же когда кто то пытался мне рассказать о противоречиях,то я готов был его просто порвать.А все это почему??? Ответ прост;мозги то мои были отключены от реальности.Хвала Всевышнему,что вовремя меня образумил!!!
    Не хочу диспутировать Я уважаю все религии. Неортодоксальных направлений в христианстве у СИ и десятки течений в исламе в частности (Вы, кстати, к кому себя причисляете?) Мне кстати по душе Суфизм... У меня очень много родственников мусульман (в силу моей родословной и национальности), но вот ещё никто не кричал - что вы бараны а мы самые умные, на вас Бог не смотрит а нас преподносит, мы самые верные а вы сгниете в язычестве....Чем вы отличаетесь, от того себя, который
    кричал вместе со всеми подняв руки в верх "Аллилуя",или же Иисуууус....И так же когда кто то пытался мне рассказать о противоречиях,то я готов был его просто порвать....
    и чему Вас научил Ислам? "Ударились" в силу своего характера (видать), в другое течение и Аллаху Акбар, если не разочаруетесь в нем. Бог Един - это значит он Един и Один для всех, будь вы мусульман, христиан или монах из Тибета (кстати они последние далеко продвинулись в своем мировоззрении, многое могут вершить), Он любит всех одинаково и правильно, ничего нового Иисус не приносил.
    С тем же законом пришел и Мохаммад и провозгласил ислам(Единобожие) на весь мир и до Судного Дня
    и Будда и Все пророки Библии...А вот, как полностью верно донесли к нам учение, тут уже можно и задуматься...(Это уже относиться ко всем глобальным религиям)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 26.02.2013 в 10:12.

18. Вверх #3878
    Я поэтому и спросил о готтентоской морали... ведь, в моем понимании, христианину более пристало относиться к чужим мозолям, как к своим собственным, а не считать их чем-то недостойным внимания. А Вы как считаете?

---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 20:09 ----------

]
    скажу больше- к чужим мазолям относиться больше чем к своим в природе человека вообще.
    но истина познается в споре)) ,кто сидит в углу,хоть один? все живые,все общаются,тем более на форуме в теме "Религия"),согласны?

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 14:41 ----------

Ответа на вопрос не нашла ))) ....

.
    ну это нормально..("Охота на пиранью" (С))
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 26.02.2013 в 14:00.

19. Вверх #3879
    User banned
    Цитата Сообщение от Bayers Посмотреть сообщение
    islam2! Опять у Вас "христиане, где ваши мозги?"
    Ну почему Вы воспринимаете все это как оскорбление??? Поставьте себя на мое место и обратите внимание на самого себя.Мыслимо ли веровать в триединство Бога,проявлять поклонение такому,проповедовать это самое триединство,в то время как на самом деле этого триединства и не существовало никогда??? Ведь это не для кого не секрет,что триединственность Бога установил и узаконил именно император Константин.Иными словами он все это выдумал от собственных мозгов,а Вы по сей день пляшете под эту мифическую дудку.Вот я опять хочу спросить Вас и всех остальных:"Где мозги делись"??? "Где Ваше понятие"??? Если Вы этого не знали и никогда не слышали о таком,то вот же,я Вам об этом сейчас говорю!Опомнитесь же наконец!!! -
    научитесь свою веру опирать не на "противное" Вам христианство, а пробовать проявлять те достойные качества, которые Вы приобрели будучи мусульманином за эти 9 лет?
    Как Вы можете слышать о достойных качествах ислама,если в своей собственной религии дико заблуждаетесь???
    Может больше толку будет?
    Толк будет только тогда,когда Вы поймете,что христианство это выдумка и заблуждение.Вот только после этого Вы начнете по настоящему искать истину.
    Ну а эти Ваши нелепые заявления: "христианство выдумал и основал ап.Павел.Иисус никогда не призывал к христианству и себя таковым не называл."
    Нелепые заявления???????????Друг мой,а я смотрю что Вы даже и не в курсе событий собственной религии.Апостол Павел-самопровозглашенный апостол.Никогда учеником Иисуса не являлся и в глаза его не видел.Его учение всегда расходилось с учениями учеников Иисуса и в связи с этим они изгоняли его из тех мест,где сами проповедовали.Хитрый Павел прекрасно понимал,что свою ересь не сможет протолкнуть в тех местах,где обитали ученики Иисуса и подался проповедовать туда,где обитали идолопоклонники и им подобные.Вот там его приняли как родного и рейтинг его резко стал повышаться.Апостол Павел первым основал христианство и стал первым христианином.Если сегодня Вы спросите у христианина "кто твой учитель",то христианин с гордостью ответит-Иисус!!! Но как только Вы попросите предоставить Вам свои доказательства в любых вопросах касающихся христианства в целом,то Вы увидите как христианин будет опираться только на слова ап.Павла,но никак не на самого Иисуса.Таким образом можно сделать только один вывод,что христиане полностью следуют учению Павла,но не Иисуса.Следовательно христиан можно смело назвать Павлеистами! -
    Иисус ХРИСТОС - от того и ХРИСТиане!
    Да ШО Вы говорите??? Христос-это не фамилия,а титул.Иными словами-это помазанник.Помазанниками мог быть кто угодно.Даже цари в то время могли быть помазанниками.Следовательно правильнее было бы назвать в таком случае не христианство,а помазанничество.Религия помазанников
    А апостол Павел никак сам не мог выдумать, т.к. изначально был ревностным гонителем христиан.
    Да уж,как скудны Ваши знания.Но ничего со временем все будете знать,если перестанете спорить и научитесь слушать!!!

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 15:35 ----------

Не хочу диспутировать
    Ну вот те раз!Вы тоже принимаете мое обычное объяснение за диспут?
    Я уважаю все религии.
    Поверьте я тоже.Но это лишь признак уважения.А истина в двойном или же в тройном количестве не бывает.Истина должна быть только в единственном числе.Иначе будет хаос.Вот потому я и пытаюсь раскрыть глаза людям на их заблуждение и привожу факты из их же Писания и из их же религии.Если Вы заметили,то я не прибегаю к качествам религии ислам и не доказываю его превосходство над христианством.Просто я сам мусульманин и от того людишек здесь зло и берет.Если бы я был простым атеистом,то мои слова воспринимались бы на легкой волне
    Неортодоксальных направлений в христианстве у СИ и десятки течений в исламе в частности (Вы, кстати, к кому себя причисляете?)
    Я суннит!От слова сунна(путь и правило) пророка Мохаммада(мир им всем).Пророк ислама сказал:"Держитесь моего пути(сунны) и не разделяйтесь на секты"
    Мне кстати по душе Суфизм
    Это сектантское направление,причем бессовестно прикрывающееся суннизмом.
    У меня очень много родственников мусульман
    Полностью все соблюдающих мусульман или только на словах таковыми являются???
    (в силу моей родословной и национальности),
    Национальность тут не причем.Я могу быть китайцем и быть мусульманином.Я могу быть эскимосом и быть иудеем.Национальность тут никакой роли не играет.В этом ошибаются очень много людей.
    но вот ещё никто не кричал - что вы бараны а мы самые умные, на вас Бог не смотрит а нас преподносит, мы самые верные а вы сгниете в язычестве
    А кто кричит то?Может это Ваши эмоции кричат и так направляют Ваши же мысли???
    Чем вы отличаетесь, от того себя,
    Вы это в двух словах не поймете.Чтобы Вам сделать правильные и безошибочные выводы про меня,вам нужно хотя бы знать меня лично.
    и чему Вас научил Ислам?
    Единобожию!!!
    "Ударились" в силу своего характера (видать), в другое течение и Аллаху Акбар,
    Где Вы видели протестанта,который находился в заблуждении целых 5 лет и вдруг принял бы ислам??? За 5 лет у людей настолько зомбируются мозги в такого рода течениях,что они перестают слышать даже своих родных.Приход мусульман на диспут к моему пастырю,который блеял им в ответ на их вопросы был первым толчком для меня.Затем я лично настоял на том,чтобы эти мусульмане подиспутировали с моим близким другом и учителем Библейской школы.Но я был шокирован,когда этот самый друг стал блеять еще хуже и в глазах его был настоящий ступорный взгляд.Вот тогда я стал потихонечку изучать и Коран,оставаясь верным христианином.Затем судьба свела меня с одним из православных священников и при разговоре с ним за чашкой чая он поведал мне,что мусульмане не спасутся."А кто же спасется?"-спросил я??? "Мы,христиане и может быть иудеи"- ответил он!Я с огромной радостью и наполненными положительными эмоциями покинул этого священника и пришел домой.Ночью во сне я увидел как вновь читаю Коран.К чему бы это проснувшись подумал я??? Вечером того же дня открыв Коран я тут же напоролся независимо от себя на аят в Коране.И вот что там было написано;"И будут говорить иудеи и христиане,что никто не спасется кроме нас.Но это лишь мечта их"(Коран 2:111).Не слова ли православного священника звучали точно так же??? Не так ли точно как описывает Коран изъясняются христиане и в наши дни??? Не они ли считают,что чуть ли уже не спаслись заранее??? И я счастлив,что стал мусульманином!!! Я благодарю Господа за то,что раскрыл мое сердце к истине и направил меня по правильному пути!!! Читайте и изучайте Коран и Вы сами со временем убедитесь в том,что с поступками сегодняшних мусульман в мире и с тем к чему на самом деле призывает Коран-огромная разница!!! Истинный ислам-это любовь,милосердие,доброта и поклонение Единому Богу у которого нет ни сыновей,ни дочерей,ни бабушек,ни дедушек.Пречист ОН от того,что ЕМУ приписывают!!!

20. Вверх #3880
    Ну вот те раз!Вы тоже принимаете мое обычное объяснение за диспут?
    нет, я просто сам не хочу что-либо критиковать...Я считаю, что все имеет право на жизнь
    Поверьте я тоже.Но это лишь признак уважения.А истина в двойном или же в тройном количестве не бывает.Истина должна быть только в единственном числе.Иначе будет хаос.Вот потому я и пытаюсь раскрыть глаза людям на их заблуждение и привожу факты из их же Писания и из их же религии.Если Вы заметили,то я не прибегаю к качествам религии ислам и не доказываю его превосходство над христианством.Просто я сам мусульманин и от того людишек здесь зло и берет.Если бы я был простым атеистом,то мои слова воспринимались бы на легкой волне
    Верно, я сам могу привести кучу доказательств противоречий Библии, но люди так увезли в своем мнении, что как об стену горох...
    Это сектантское направление,причем бессовестно прикрывающееся суннизмом.
    Знаете и в православной церкви можно вершить мистификацию. Мне почему оно нравиться, из-за маломальской морали - "Тот, кто умирает с любовью к материальному миру, умирает лицемером. Тот, кто умирает с любовью к загробному миру, умирает аскетом. Но тот, кто умирает с любовью к Истине, умирает суфием"..я не говорю, что это и есть истина, но она просто ближе к моему мировоззрению (например), я сам не мусульман но для меня все едины Вы сами верите в свою правоту, при том, что направлений в исламе много а истину уж узнаем после смерти....
    Полностью все соблюдающих мусульман или только на словах таковыми являются???Национальность тут не причем.Я могу быть китайцем и быть мусульманином.Я могу быть эскимосом и быть иудеем.Национальность тут никакой роли не играет.В этом ошибаются очень много людей.
    Я просто смотрю по географии населения. Конечно, все может быть. Нет, они живут за бугром, говорят не по нашему и хорошая половина стараться жить настоящим, хорошим человеком..(ну мне по крайней мере, так хочется верить)...в душу всем не заглянешь...
    Истинный ислам-это любовь,милосердие,доброта и поклонение Единому Богу у которого нет ни сыновей,ни дочерей,ни бабушек,ни дедушек.[B]Пречист ОН от того,что ЕМУ приписывают!!!
    Поверьте, истинное Христианство - так-же верит в Единого Бога, любовь, доброту и милосердие...религия одна, но разных языках повествуется...но найти зацепку на истинность, среди сотен сект - не легко, вот по этому я не причисляю себя не к одной религии...не хочу ошибиться

Ответить в теме
Страница 194 из 481 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права