Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 383 из 6092 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 121826
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    активно собираем на собственную квартиру, если сейчас съедем на съемную, то покупка собственной осуществится нескоро....
    ещё есть один момент: мы уже жили на квартире год, как только мы арендовали квартиру и переехали - свекровь чуть ли не на следующий день уехала к своей дочке, сестре и квартира почти год стояла пустая....а мы отдавали больше, чем я зарабатывала....

искренне здесь никак не получится....
    сарказм уже проходили - после этого скандал, решили выбрать технику игнора - и всеравно я крайняя
    вы на ее территории и это уже не в вашу пользу
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Если муж вышел и при мамо начал кричать на жену не разобравшись, то тут вообще 2:0 не в пользу Angelll
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

3. Вверх #7643
    Девочки, а мы вчера отмечали событие у нас (с мужем живем вдвоем в собственной квартире), собралась наша вся большая семья. Стол собирали все сместе и "с миру по нитке"-кто оливье, кто шубу, кто заливное... И вот стала я резать сыр и копченное мясо на стол,и свекровь нависла гроздью винограда и мне под руку- не так, тоньше, меньше, вот так, а я бы так..... Я набрала в рот воды и сосчитала до 10ти, не дала своему сарказму вырваться наружу.
    А вот, если бы мы жили вместе....люди добрые, этого я бы не пережила.

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    это сложно назвать на её территории...
    после развода мамо с мужем (отцом моего мужа) квартира осталась свекру, дочка мамо купила квартиру в центре, чтоб мамочке было где жить, но она через некоторое время после того как пожила на своей квартире, решила, что будет её сдавать, а сама вернулась на квартиру, где жила с мужем и сыном (бывший муж на тот момент ушел жить к другой женщине)
    Последний раз редактировалось Angelll; 24.02.2013 в 16:48.

5. Вверх #7645
    вечером позвонила и сказала, что закрыли вокзал (там какая-то перестрелка была в Киеве вроде на вокзале -подробностей не знаю, телевизор не смотрела и новости вчера не читала), паника и т.д. и т.п., в итоге к тому моменту как отправлялся её поезд всё утряслось и она нормально доехала!

Странно новости в поисковике ничего не выдают...

6. Вверх #7646
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Если муж вышел и при мамо начал кричать на жену не разобравшись, то тут вообще 2:0 не в пользу Angelll
    учитывая, что именно он сказал как я должна действовать....

7. Вверх #7647
    это сложно назвать на её территории...
    после развода мамо с мужем (отцом моего мужа) квартира осталась свекру, дочка мамо купила квартиру в центре, чтоб мамочке было где жить, но она через некоторое время после того как пожила на своей квартире, решила, что будет её сдавать, а сама вернулась на квартиру, где жила с мужем и сыном (муж на тот момент ушел жить к другой женщине)
    Согласитесь, что на вашей, совместно приобретенной или же вашей, все было бы иначе, наверно и со стороны мужа

8. Вверх #7648
    вечером позвонила и сказала, что закрыли вокзал (там какая-то перестрелка была в Киеве вроде на вокзале -подробностей не знаю, телевизор не смотрела и новости вчера не читала), паника и т.д. и т.п., в итоге к тому моменту как отправлялся её поезд всё утряслось и она нормально доехала!

Странно новости в поисковике ничего не выдают...
    может там что-то и было, я не исключаю такой вариант (не искала), но зачем мне с утра воскресенья - моего такого долгожданного выходного думать о её проблемах и заботах и ещё при этом сочувствовать....девочки, чтоб Вы понимали-она постоянно заставляем меня ей сочувствовать, каждый день, когда я возвращаюсь с работы она мне рассказывают свою душетрепещущую историю и ждет сочувствия

9. Вверх #7649
    Согласитесь, что на вашей, совместно приобретенной или же вашей, все было бы иначе, наверно и со стороны мужа
    на нашей её бы вообще не было

10. Вверх #7650
    может там что-то и было, я не исключаю такой вариант (не искала), но зачем мне с утра воскресенья - моего такого долгожданного выходного думать о её проблемах и заботах и ещё при этом сочувствовать....девочки, чтоб Вы понимали-она постоянно заставляем меня ей сочувствовать, каждый день, когда я возвращаюсь с работы она мне рассказывают свою душетрепещущую историю и ждет сочувствия
    Попытайтесь сразу же "находить себе дела" и свободное пространство, мол сейчас в душ схожу и поговорим, поговорю по телефону с мамой и послушаю вас. Игнорировать ее доходчиво и очевидно.

11. Вверх #7651
    Путешественник форума
    учитывая, что именно он сказал как я должна действовать....
    Ему, наверное, тоже Ваши бесконечные перепалки со свекровью надоели. Потерпи, переедете к себе, и этот кошмар закончится.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #7652
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ему, наверное, тоже Ваши бесконечные перепалки со свекровью надоели. Потерпи, переедете к себе, и этот кошмар закончится.
    Рассветик, а если 3-5 лет придется терпеть?, фуф, тут никакого новопассита не хватит.

13. Вверх #7653
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Тогда я бы спросила, а дочь и сын, её родные люди ей сочувствуют? Если нет, то тогда понятно, что она ищет утешения у посторонних...И тогда можно ее пожалеть, что дочь юзает и не жалеет, а сыну пофиг, лишь бы тихо... И можно всегда позвать мужа и сказать, вот Ваша кровинушка родная, пусть сначала он выслушает и пожалеет, если дочь этого не делает, а потом уж и я... Если человек хочет от Вас, чтоб именно Вы ее пожалели, может, Ваша жалость - лечебная? Тогда пожалейте и меня, пожалуйста, как-то синдром хронической усталости накопился)))))))
    Never give up!

14. Вверх #7654
    Путешественник форума
    Рассветик, а если 3-5 лет придется терпеть?, фуф, тут никакого новопассита не хватит.
    Это да, я бы в таком случае, постаралась бы дома по-реже бывать, и все-таки постараться снять квартиру. Потому как к моменту переезда иожно полностью убить свою нервную систему.

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Тогда я бы спросила, а дочь и сын, её родные люди ей сочувствуют? Если нет, то тогда понятно, что она ищет утешения у посторонних...И тогда можно ее пожалеть, что дочь юзает и не жалеет, а сыну пофиг, лишь бы тихо... И можно всегда позвать мужа и сказать, волт Ваша кровинушка родная, пусть сначала он выслушает и пожалеет, если дочь этого не делает, а потом уж и я... Если человек хочет от Вас, чтоб именно Вы ее пожалели, может, Ваша жалость - лечебная? Тогда пожалейте и меня, пожалуйста, как-то синдром хронической усталости накопился)))))))
    Это называется: свекровь нашла свободные уши! Потому как понимает, что именно с ней Вы ссориться не захотите и будете ее слушать и поддакивать.

15. Вверх #7655
    я ни в коем случае не хочу оставаться хорошей, я знаю какая я (со своими недостатками), но главный мой принцип - не напрягать людей своими проблемами, заботами....
    у неё же всё наоборот, она всегда всех напрягает!
    дочке она не рассказывает о якобы болезнях, т.к. не хочет ребенка расстраивать,
    муж с работы приходит поздно и у него нет совсем времени её выслушивать, может пробормотать пару фраз и сразу уходит в другую комнату, его она не спрашивает, почему он ей не сочувствует (в отличии от меня)
    своими рассказами она напрягает всегда и всех, но меня больше всего т.к. я вечером после работы рядом, даже если я закрываю дверь в нашу комнату - она заходит и рассказывает, а вообще у неё считается правилом дурного тона закрывать дверь в нашу комнату, мы всегда должны быть готовы слушать
    только на ночь можем закрыть

16. Вверх #7656
    Это да, я бы в таком случае, постаралась бы дома по-реже бывать, и все-таки постараться снять квартиру. Потому как к моменту переезда иожно полностью убить свою нервную систему.

Это называется: свекровь нашла свободные уши! Потому как понимает, что именно с ней Вы ссориться не захотите и будете ее слушать и поддакивать.
    дело в том, что даже ругаться с ней не помогает, проходит пару дней после ругани и моей попытки объяснить - и опять по-новой

17. Вверх #7657
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    я ни в коем случае не хочу оставаться хорошей, я знаю какая я (со своими недостатками), но главный мой принцип - не напрягать людей своими проблемами, заботами....
    у неё же всё наоборот, она всегда всех напрягает!
    дочке она не рассказывает о якобы болезнях, т.к. не хочет ребенка расстраивать,
    муж с работы приходит поздно и у него нет совсем времени её выслушивать, может пробормотать пару фраз и сразу уходит в другую комнату, его она не спрашивает, почему он ей не сочувствует (в отличии от меня)
    своими рассказами она напрягает всегда и всех, но меня больше всего т.к. я вечером после работы рядом, даже если я закрываю дверь в нашу комнату - она заходит и рассказывает, а вообще у неё считается правилом дурного тона закрывать дверь в нашу комнату, мы всегда должны быть готовы слушать
    только на ночь можем закрыть
    Начните учить английский язык с наушниками и плейером)))
    Never give up!

18. Вверх #7658
    )))))))))))
    снимут с меня наушники,
    я вот сейчас сижу в наушниках на всю громкость, она подошла и кричит надо мной что-то, я не разговариваю с ней, хватит для моей нервной системы скандала на сегодня

19. Вверх #7659
    Путешественник форума
    Хороший совет!
    Мне просто кажется, что свекровь Анжелли думает, что невестка мало загружена: домой с работы приходит рано, может и посочувствовать бедной свекровушке, которая целый день как белка в колесе крутится, невзирая на все свои болячки.
    Angelll, а если не секрет бытовые вопросы кто в Вашей семье решает, ну там убрать, приготовить кушать, сделать базар и т.д.?

Angelll, начни грузить ее своими проблемами, например, на работе завал, шеф - редиска, живот болит голова трещит и т.д. Вот и поговорите. Свекрови просто внимания не хватает.

20. Вверх #7660
    Хороший совет!
    Мне просто кажется, что свекровь Анжелли думает, что невестка мало загружена: домой с работы приходит рано, может и посочувствовать бедной свекровушке, которая целый день как белка в колесе крутится, невзирая на все свои болячки.
    Angelll, а если не секрет бытовые вопросы кто в Вашей семье решает, ну там убрать, приготовить кушать, сделать базар и т.д.?
    свекровь целыми днями лежит дома перед телевизором, она не работает, ей хватает денег, которые она получает сдавая квартиру

бытовые вопросы в основном мы, продукты на выходных закупаем основные, она может по мелочевке что-то купить, если захочет, мои рлодители частенько пердают продукты - затаривают нам морозилку
    готовлю, в основном, я очень люблю готовить и после работы я отдыхаю, занимаюсь приготовлением еды
    убираю я в нашей комнате, кухне, туалете, коридорах ( в её 2 комнатах не убираю, т.к. считаю не этичным лезть туда где находятся личные вещи человека, хотя она в нашей комнате очень любила раньше убирать, чтоб посмотреть, где , что лежит и типа помочь, недавно, буквально месяц назад, я путем объяснений и скандалов отучила её от уборки в нашей комнате)

Ответить в теме
Страница 383 из 6092 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права