Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 275 из 4034 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 80674
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    А у меня Ярик от младшего заразился. У того зубы лезут, иммунитет ослаб, подцепил вирус, сопли спустились ниже, начался сильный кашель
    Через 2 дня Ярик заболел, но у него в более легкой форме. Сидим уже неделю дома, никуда не выходим
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #5482
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я уже за эту осень и зиму так устала с этими болячками, у нас за 2 года такого в жизни не было.... Это полная жопа, я уже на этой неделе буду его вдоль и поперек проверять на глисты, удалять аденоиды... И все что можно делать чтобы такой зимы у нас больше не было... У нас уже блин иммунитет ко всем сиропам от кашля, нифига не помогает((((((

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я уже за эту осень и зиму так устала с этими болячками, у нас за 2 года такого в жизни не было.... Это полная жопа, я уже на этой неделе буду его вдоль и поперек проверять на глисты, удалять аденоиды... И все что можно делать чтобы такой зимы у нас больше не было... У нас уже блин иммунитет ко всем сиропам от кашля, нифига не помогает((((((
    +1, второй год такой.
    аденоиды - начала давать иов- малыш и ежедневные промывания хьюмером
    на лямблии и аскариды на днях сдала.

п.с. сироп от кашля может и не помогать, если кашель от внутренних соплей или одна из 85 др причин кашля

4. Вверх #5484
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    +1, второй год такой.
    аденоиды - начала давать иов- малыш и ежедневные промывания хьюмером
    на лямблии и аскариды на днях сдала.

п.с. сироп от кашля может и не помогать, если кашель от внутренних соплей или одна из 85 др причин кашля
    Блин у меня реально 3 мес что бы это все вылечить и с иммунитетом чтото сделать, потому что потом я с 2мя болеющими вот так просто вешаться буду..... Пока в садик не ходил болел раза 2 за 2,5 года жизни, а с августа как пошел капец...

5. Вверх #5485
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У нас уже блин иммунитет ко всем сиропам от кашля, нифига не помогает((((((
    это не иммунитет, это просто сиропы не помогают, в Европе они вообще запрещены
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #5486
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И чем же их лечить, лампа цептер и молочко горячее и медик тоже до одного места....

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    У нас неделя обычной простуды которая уже вроде как заканчивалась, в пятницу утром переросло в грипп.... Сейчас кашель нереальный, температура...... Ну когда ж уже закончится эта долбанная зимая.........
    Короче утренник и роль козла точно пропускаем.

Хотя кроме больницы нигде и не были, но там когда ждали деток много подходило игрались, наверное на недолечившийся ослабленный иммунитет грипп быстро прицепился((((((
    Говорят это именно вирус такой.

8. Вверх #5488
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    И мы опять в ряду болеющих.... сил нет, за эту зиму мы переболели так, как никогда еще! Все начинается с соплей и понеслось....
    Вот только две недели назад были у врача, и только отошли, в эту пятницу опять все по новой, все началось с соплей, были в понедельник на английском, пришел мальчик с солями и кашлем, я еще говорю его бабушке, у вас такой кашель, на что она мне, ой это он сок выпил на улице, в четверг его уже не было на занятиях, а в пятницу утром мы приплыли....
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #5489
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ой Европа Европа...Комаровский и русмедсервис все красиво говорят, но на деле: когда ребенок после антибиотиков мучается с дикими болями в животе и с горшка не встает, а пробиотики приносят облегчение, то как-то глупо отвергать теорию дисбактериоза..тоже самое и с сиропами от кашля: одно дело когда по каждому "кхе-кхе" врач без разбора назначает целый список этих сиропов, то понятно пользы от них не будет..совсем другое когда вязкая мокрота сидит где-то там в мелких бронхах и жизни не дает, а после муколитика становится реально легче. Единственное, что советую конечно же не злоупотреблять и по возможности использовать ингалятор
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Вот ужас, что ж это опять с болячками. Все поголовно болеют. Мы уже тоже пятый день болеем

11. Вверх #5491
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Говорят это именно вирус такой.
    Очень похоже - мы тоже болели три дня и вроде бы на 4-ый уже здорова была и на 5-й все сначала, только уже с высоченной температурой.

Кстати, а кто помнит - в нашем детстве синие лампы были - нам врач со скорой сказал, что если синей лампой погреть, то заложенность носа исчезает практически сразу. Кто-то что-то слышал об этом?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

12. Вверх #5492
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Очень похоже - мы тоже болели три дня и вроде бы на 4-ый уже здорова была и на 5-й все сначала, только уже с высоченной температурой.

Кстати, а кто помнит - в нашем детстве синие лампы были - нам врач со скорой сказал, что если синей лампой погреть, то заложенность носа исчезает практически сразу. Кто-то что-то слышал об этом?
    Меня в детстве грели этой лампой регулярно, но я была классическим часто болееющим ребенком, и насколько я помню лампы эти были, сорри за мой францзуский - по попы кари очи)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

13. Вверх #5493

Вроде они хорошо убивают микробы и вирусы. И стоят не много. А то у нас цептер стоит дохера, но я чтото не вижу каких то улучшений, что с ней что без нее долго болеет......

14. Вверх #5494
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ой Европа Европа...Комаровский и русмедсервис все красиво говорят, но на деле: когда ребенок после антибиотиков мучается с дикими болями в животе и с горшка не встает, а пробиотики приносят облегчение, то как-то глупо отвергать теорию дисбактериоза..тоже самое и с сиропами от кашля: одно дело когда по каждому "кхе-кхе" врач без разбора назначает целый список этих сиропов, то понятно пользы от них не будет..совсем другое когда вязкая мокрота сидит где-то там в мелких бронхах и жизни не дает, а после муколитика становится реально легче. Единственное, что советую конечно же не злоупотреблять и по возможности использовать ингалятор
    да кто ж спорит, что если мучается, то надо давать... просто врачи перестраховываются и назначают тот же Линекс на всякий пожарный, а дисбак после а/б не у всех бывает, да и еще смотря какие а/б, мы пили антибиотик осенью, была гнойная ангина, никаких пробиотиков не давала, даже расстройства не было.

у нас тоже лазарет... только я обрадовалась, что малая с октября не болеет, как подхватили ротавирус... два дня рвоты, у малой - 1 кг, хорошо хоть ГВ еще есть, Алиска повисла на груди, тем и спаслись... Не успели после ротавируса отойти, как муж пришел с кашлем, тут же всех заразил (у малой иммунитет не восстановился, да и я как зомби - сразу болячку схватила), сидим снова дома, полощем горло, ингалиптом брызгаемся, хорошо хоть температура только у меня, малая как-то легче переносит..... Даже представить страшно, что будет когда в сад пойдем(((
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Тима в пятницу педиатр выписала в сад, а вчера начался кашель и сопли. Снова дома с ним будем сидеть (.

16. Вверх #5496
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    .тоже самое и с сиропами от кашля: одно дело когда по каждому "кхе-кхе" врач без разбора назначает целый список этих сиропов, то понятно пользы от них не будет..совсем другое когда вязкая мокрота сидит где-то там в мелких бронхах и жизни не дает, а после муколитика становится реально легче. Единственное, что советую конечно же не злоупотреблять и по возможности использовать ингалятор
    моего ребенка осенью врачи из больницы Резника не могли вылечить..кашлял два месяца, постоянно под наблюдением врачей, всевозможные анализы, снимки, промывания, ингаляторы..в итоге довели до бронхита (начиналось у нас не кхе-кхе, но при этом ребенок был активен, аппетит хороший и темпы не было) и два курса антибиотиков - получите. В итоге списали все на аллергию (анализ IgE в норме) и отправили на дренажный массаж...массажист только руками развела..без толку...неделю гуляли возле моря - все как рукой сняло. Зимой опять начал кашлять, точно так же, как осенью - сиропы не давала, врачей не вызывала..и о чудо! кашель прошел без обычного уже для нас ОБ.

17. Вверх #5497
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Зимой опять начал кашлять, точно так же, как осенью - сиропы не давала, врачей не вызывала..и о чудо! кашель прошел без обычного уже для нас ОБ.
    очень с тобой солидарна.
    у малой уже два или три раза за зиму был кашель. я его сухой микстурой переводила из сухого в мокрый и через пару дней все проходило))
    14/08/2009
    08/11/2012

18. Вверх #5498
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish

у меня есть такая лампа..еще с детства..грела себе нос, когда был сильный ринит..ну что скажу: легче становилось буквально на 5-10 минут..потом все заново. Как ребенку греть вообще не знаю, это ж надо с закрытыми глазами сидеть.
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    моего ребенка осенью врачи из больницы Резника не могли вылечить..кашлял два месяца, постоянно под наблюдением врачей, всевозможные анализы, снимки, промывания, ингаляторы..в итоге довели до бронхита (начиналось у нас не кхе-кхе, но при этом ребенок был активен, аппетит хороший и темпы не было) и два курса антибиотиков - получите. В итоге списали все на аллергию (анализ IgE в норме) и отправили на дренажный массаж...массажист только руками развела..без толку...неделю гуляли возле моря - все как рукой сняло. Зимой опять начал кашлять, точно так же, как осенью - сиропы не давала, врачей не вызывала..и о чудо! кашель прошел без обычного уже для нас ОБ.
    ну вот я как раз и говорю,что назначать эти сиропы надо грамотно...к сожалению большинство наших педиатров грамотностью увы не отличаются((((
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

19. Вверх #5499
    Я блин раньше до 2.5 лет была такой мамашей которая вообще не давала лкарства, болел редко и если болел то лампа, медик, чай молочко, единственное лекарство энгистол могла давать. В сейчас я сама с себя в шоке, я его пичкаю чем попало и в ужасе что все до ср..ки((((

20. Вверх #5500
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Я блин раньше до 2.5 лет была такой мамашей которая вообще не давала лкарства, болел редко и если болел то лампа, медик, чай молочко, единственное лекарство энгистол могла давать. В сейчас я сама с себя в шоке, я его пичкаю чем попало и в ужасе что все до ср..ки((((
    Я слушаюсь Татьяну Владимировну и ттт еще нечем серьезным наши ОРВИ не заканчивались. в начале января, она была в отпуске и я чего-то себе придумала, что она не на связи - вызвала участкового, он не отходя от кассы выписал АБ - при том что температура была всего один день, на следующий день я позвонила ТВ, сдали ОАК, выяснили, что у малого вирус, пролечились и все ок.

Конечно, если ты начинаешь паниковать и пичкать всем подряд дела не будет, тем более что лекарства пьются курсами))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Закрытая тема
Страница 275 из 4034 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права