А у меня Ярик от младшего заразился. У того зубы лезут, иммунитет ослаб, подцепил вирус, сопли спустились ниже, начался сильный кашель
Через 2 дня Ярик заболел, но у него в более легкой форме. Сидим уже неделю дома, никуда не выходим![]()
|
А у меня Ярик от младшего заразился. У того зубы лезут, иммунитет ослаб, подцепил вирус, сопли спустились ниже, начался сильный кашель
Через 2 дня Ярик заболел, но у него в более легкой форме. Сидим уже неделю дома, никуда не выходим![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я уже за эту осень и зиму так устала с этими болячками, у нас за 2 года такого в жизни не было.... Это полная жопа, я уже на этой неделе буду его вдоль и поперек проверять на глисты, удалять аденоиды... И все что можно делать чтобы такой зимы у нас больше не было... У нас уже блин иммунитет ко всем сиропам от кашля, нифига не помогает((((((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И мы опять в ряду болеющих.... сил нет, за эту зиму мы переболели так, как никогда еще! Все начинается с соплей и понеслось....
Вот только две недели назад были у врача, и только отошли, в эту пятницу опять все по новой, все началось с соплей, были в понедельник на английском, пришел мальчик с солями и кашлем, я еще говорю его бабушке, у вас такой кашель, на что она мне, ой это он сок выпил на улице, в четверг его уже не было на занятиях, а в пятницу утром мы приплыли....
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
ой Европа Европа...Комаровский и русмедсервис все красиво говорят, но на деле: когда ребенок после антибиотиков мучается с дикими болями в животе и с горшка не встает, а пробиотики приносят облегчение, то как-то глупо отвергать теорию дисбактериоза..тоже самое и с сиропами от кашля: одно дело когда по каждому "кхе-кхе" врач без разбора назначает целый список этих сиропов, то понятно пользы от них не будет..совсем другое когда вязкая мокрота сидит где-то там в мелких бронхах и жизни не дает, а после муколитика становится реально легче. Единственное, что советую конечно же не злоупотреблять и по возможности использовать ингалятор
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Вот ужас, что ж это опять с болячками. Все поголовно болеют. Мы уже тоже пятый день болеем
![]()
Очень похоже - мы тоже болели три дня и вроде бы на 4-ый уже здорова была и на 5-й все сначала, только уже с высоченной температурой.
Кстати, а кто помнит - в нашем детстве синие лампы были - нам врач со скорой сказал, что если синей лампой погреть, то заложенность носа исчезает практически сразу. Кто-то что-то слышал об этом?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
да кто ж спорит, что если мучается, то надо давать... просто врачи перестраховываются и назначают тот же Линекс на всякий пожарный, а дисбак после а/б не у всех бывает, да и еще смотря какие а/б, мы пили антибиотик осенью, была гнойная ангина, никаких пробиотиков не давала, даже расстройства не было.
у нас тоже лазарет... только я обрадовалась, что малая с октября не болеет, как подхватили ротавирус... два дня рвоты, у малой - 1 кг, хорошо хоть ГВ еще есть, Алиска повисла на груди, тем и спаслись... Не успели после ротавируса отойти, как муж пришел с кашлем, тут же всех заразил (у малой иммунитет не восстановился, да и я как зомби - сразу болячку схватила), сидим снова дома, полощем горло, ингалиптом брызгаемся, хорошо хоть температура только у меня, малая как-то легче переносит..... Даже представить страшно, что будет когда в сад пойдем(((
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Тима в пятницу педиатр выписала в сад, а вчера начался кашель и сопли. Снова дома с ним будем сидеть(.
моего ребенка осенью врачи из больницы Резника не могли вылечить..кашлял два месяца, постоянно под наблюдением врачей, всевозможные анализы, снимки, промывания, ингаляторы..в итоге довели до бронхита (начиналось у нас не кхе-кхе, но при этом ребенок был активен, аппетит хороший и темпы не было) и два курса антибиотиков - получите. В итоге списали все на аллергию (анализ IgE в норме) и отправили на дренажный массаж...массажист только руками развела..без толку...неделю гуляли возле моря - все как рукой сняло. Зимой опять начал кашлять, точно так же, как осенью - сиропы не давала, врачей не вызывала..и о чудо! кашель прошел без обычного уже для нас ОБ.
у меня есть такая лампа..еще с детства..грела себе нос, когда был сильный ринит..ну что скажу: легче становилось буквально на 5-10 минут..потом все заново. Как ребенку греть вообще не знаю, это ж надо с закрытыми глазами сидеть.
ну вот я как раз и говорю,что назначать эти сиропы надо грамотно...к сожалению большинство наших педиатров грамотностью увы не отличаются((((
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Я блин раньше до 2.5 лет была такой мамашей которая вообще не давала лкарства, болел редко и если болел то лампа, медик, чай молочко, единственное лекарство энгистол могла давать. В сейчас я сама с себя в шоке, я его пичкаю чем попало и в ужасе что все до ср..ки((((
Я слушаюсь Татьяну Владимировну и ттт еще нечем серьезным наши ОРВИ не заканчивались. в начале января, она была в отпуске и я чего-то себе придумала, что она не на связи - вызвала участкового, он не отходя от кассы выписал АБ - при том что температура была всего один день, на следующий день я позвонила ТВ, сдали ОАК, выяснили, что у малого вирус, пролечились и все ок.
Конечно, если ты начинаешь паниковать и пичкать всем подряд дела не будет, тем более что лекарства пьются курсами))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки