девочки,нету что и времени перечитывать странички,подскажите действительно хорошего компетентного воспитателя.
пож-та
| ||
девочки,нету что и времени перечитывать странички,подскажите действительно хорошего компетентного воспитателя.
пож-та
Тогда не подскажу, к сожалению. Знаю лишь за ясли.
Ну мы всего полгода с этими воспитателями, пока делать какие то выводы рано, еще плюс к тому же еще группа очень большая по списку 42 человека. После ясельной большая разница. Ребенку нравится, самое главное, каких то конфликтов пока нет, но надо хоть бы с годик походить.
Последний раз редактировалось Umka79; 21.02.2013 в 15:23.
Я лично очень недовольна ясельной группой!!!
Подскажите как работает киевское районо чтобы встать на очередь?А то взяли справку в жеке а ребенок заболел а она только до среды действует.понед,вт или среда работает?Спасибо
Сначала встаньте в очередь здесь http://asrd.org/default.aspx. Справка из жека нужна в сад, при оформлении. А в РОО нужны паспорта и св. о рождении ребенка. Часы приема: понедельник с 15-17, среда 10-13, 15-17.
Сейчас возможно раньше этого возраста на очередь не ставят. Я точно не знаю. Но то, что в РОО справка из жека не нужна - это точно.
Справка и жека форма №1. Ксерокопии паспортов родителей и свидетельства о рождении ребенка. А врачей точно не скажу, но там их много. Подойдите к своей медсестре, она вам напишет каких специалистов надо пройти. И смотрите, чтобы у вас были сделаны все прививки. Без них вас в сад не возьмут.
Ну да. Ну и первоначальный взнос)
Понятия не имею сколько. Знаю, что если по очереди то одна сумма, если срочно и без очереди, то совсем другая.
Социальные закладки