| ||
А да.........забыл для ваших Боря Моисеев Голубую Луну поет..........................)))))))))))))
А они их слушают под обколотые апельсины.
В американских валенках)))))
А "Слово" очки и не снимал-это подарок "Академика"(не путать с персонажем фильма).Под песни о ВОА в Горсаду для ветеранов-пол-Одессы стырил.А Вы говорите,что нет на свете большой и чистой любви.Смотря на темпы захвата "Академика"-понимаешь,что любовь есть,но какая-то она странная.
Позавчера иду домой, а наш детский сад, который в сентябре "открывал" Янукович, оцеплен милицией. По всему периметру (а это 400 метров) через каждые 5 метров - по молоденькому милиционеру, где ж их столько набрали??? На территории сада - куча людей и автомобиль с надписью "телевидение". Я сдуру подумал, что кто-то из чиновников высшего ранга снова приехал в этот детский сад. Но, как потом выяснилось, что в садике было организовано общение нашей Одессы с президентом.
Вопрос - какого хрена надо было так охранять это "общение"? Чтоб выступали только заранее подготовленные люди по заранее заученному сценарию? Чтоб, не дай бог, никто из людей из народа не "ляпнул" небожителю из украденного им Межигорья, что он реально думает о нём, "покращуваче життя вже сьогодні", но лично для самого себя, своего сына Александра и своего ближайшего окружения?
Позорная у нас сейчас власть - всё сделано в лучшем стиле "Потёмкинских деревень". А когда я вечером увидел искусственно-слащавые улыбки у "народа" в касках, белых халатах и других рабочих костюмах, красивыми геометрическими фигурами выстроенного перед объективами телекамер для общения с енакиевским проФФесором, мне стало тошнотворно-противно.
Сколько этот бред будет ещё продолжаться? Сколько можно держать народ за быдло?
Последний раз редактировалось syplit; 24.02.2013 в 17:39.
После того, что прозвучало у Шустера, после того, что произошло за два дня в Ахтырке народ будет голосовать за ПР не за деньги и блага. Просто ни кто не захочет повторение варианта Прибалтики, где русскоязычное население стран демократического Европейского Союза являются народом второго сорта. И сколько бы не изощрялись в очернении и власти и ПР с КПУ- такими шагами оппозиция только увеличит их электорат. Надо головой думать, а не деньги отрабатывать.
Прекратите читать жёлтую прессу, таварисч. Моя родная тётка, сестра отца, родилась в Риге и все свои 67 лет живёт там. Ни капли латышской крови в ней не течёт.
Поэтому о событиях в Прибалтике я знаю не по наслышке. Когда развалился СССР, им, русскоязычным, для того, чтобы получить паспорт гражданина Латвии, предложено было походить на бесплатные курсы латышского языка и истории Латвии, чтоб они могли сдать эти 2 экзамена. Тётка добросовестно ходила на эти курсы, сдала оба экзамена и поэтому заслужила паспорт гражданина, полноправного члена Латвии. А её муж, как выяснилось, оказался русским "ура-патриотом", шовинистом, который орал, что не будет он прогибаться перед "фашистами" (всё 1:1, как у нас!). В итоге на курсы он не ходил, паспорт гражданина не получил, а лишь вид на жительство. Без паспорта не смог устроиться на работу, начал квасить и через 1,5 года пьянства "склеил ласты". Кому этот поц что доказал? Таких поцов там было много! Главное, что они не смогли без паспорта идти на выборы, и слава Богу. Они бы там "наголосовали", как у нас - за коммуняк или за воссоединение с Россией, не дай Бог.
Тётка же осталась на прежней работе, получила хорошую зарплату, а теперь имеет хорошую как для Украины пенсию. Теперь свободно катается по Европе на своей новенькой "Шевроле Авео", выплаченной в кредит. Вот вам и 2-й сорт!
Нам надо сделать то же самое. Сдал экзамены по мове и истории - идти за бюллетенем. Не сдавшие сидят дома и не портят своим дебильным выбором жизнь остальным.
После того что произошло в ахтырке,в полтавской области отломали голову ленину и его супружнице.....и про прибалтику .... россия начала выдачу "Карты русского" пожалуйста получайте и перебирайтесь в россию, дадут подъёмные, и даже жилье ,не в москве конечно,но гдето под череповцом или курганом угол обеспечат, ...по статистике на сегодняшний день нет ни одного переселенца из прибалтики.
Социальные закладки