Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1664 из 2364 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,261 по 33,280 из 47276
  1. Вверх #33261
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки продаю стульчик, который нам подарили...я изначально хотела другой, и хотела в другом цвете....
    стульчик лежит в коробке, т.е. мы его даже не собирали....может кому-то приглянется...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1787517

2. Вверх #33262
    Постоялец форума Аватар для Марна
    я в своей прогулке малого уже возила(у нас чикко)
    а в этой спинка, что вообще не опускается?

3. Вверх #33263
    доброго дня всем)

4. Вверх #33264
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    я в своей прогулке малого уже возила(у нас чикко)
    а в этой спинка, что вообще не опускается?
    это мне? по описанию вроде опускается
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #33265
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой, цитату не вставила))))))))))))))
    коляска супер!!! вот бы такой по-рулить)

6. Вверх #33266
    ой, цитату не вставила))))))))))))))
    коляска супер!!! вот бы такой по-рулить)
    мне пока тоже она больше всего понравилась. я вобще со своей балилой протупила....ну хотя я и выбирала изначально чтобы большая люлька была, все переживала зима будет холодная и снежнаяЮ чтобы колеса побольше... но прогулку планировала все равно другую покупать, в самолет чтобы можно было с собой и удобно складывалась и все дела. надеюсь нашу продать более менее выгодно доложить и купить легкую прогулку.

7. Вверх #33267
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Симпатичная очень! Я тоже типа такой ищу)))) Но в 5 мес. я бы не посадила точно! Кстати, а вес?
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #33268
    А нашла уже - 7,8 кг - вообще красота!!!!!!

9. Вверх #33269
    мне пока тоже она больше всего понравилась. я вобще со своей балилой протупила....ну хотя я и выбирала изначально чтобы большая люлька была, все переживала зима будет холодная и снежнаяЮ чтобы колеса побольше... но прогулку планировала все равно другую покупать, в самолет чтобы можно было с собой и удобно складывалась и все дела. надеюсь нашу продать более менее выгодно доложить и купить легкую прогулку.
    в самолет можно с колясками тростями.. с другими иногда не пускают.. или пускают, но с руганью((
    ты меня прям заразила этой коляской)))) думаю где б денег взять)))

10. Вверх #33270
    Постоялец форума Аватар для flose
    деваньки, поздравляю всех малышей! пусть только радуют своих мамочек и папочек!

а я утром встала с мыслью о том, что все, хватит, буду есть то, что не усугубляет мои ляжки и живот, а будет помогать мне их уменьшить и что если не дай Бог эта система питания отразится на моем молоке, то я буду прикармливать малого кашей, все-таки нам уже 5 месяцев через 4 дня будет. с этой мыслью я вбила в гугл "прикорм кашами" и в первой же строчке прочла - любой прикорм нужно начинать не раньше 6 месяцев, ребенок получает из молока матери все необходимое и всегда возьмет свою норму, несмотря ни на что.
    так что возможно и я скоро окажусь в числе тех мам, которых высосали ))

11. Вверх #33271
    User banned
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    девочки, которые просили ссылку на список гмо, вот http://subscribe.ru/group/zdorovoe-i-pravilnoe-pitanie/1447598/, но я не знаю насколько это правда
    посмотрела я этот список, вот многое реально из него ГМО, посмотреть состав тех же приправ в супермаркете и батончиков. вот насчет семилака эббот, когда заканчивала с молоком, думала на него малую перевести, он без пальмового масла, но ей не понравился на вкус. его же в европе дети едят, а там все под контролем, тем более для деток,в отличии от нашей страны. а вообще вы ж тут многие заказываете вещи с сайтов, косметику. то что делается для нас это одно качество, а то что для европы это другое. я вот мою голову и маски Дав делаю, так он не идет не в одно сравнение с тем что у нас продается. так думаю и Хипп детский. мне немецкий очень нравиться. а тот который проверили для России может и есть плохой.

12. Вверх #33272
    а еще вот такая и дешевле http://krisla.com.ua/pram-britax-recaro-stm/12148.html а по отзывам иностранным (мы с мужем просто читаем) так эта ни в чем не проигрывает и даже выигрывает.

13. Вверх #33273
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    посмотрела я этот список, вот многое реально из него ГМО, посмотреть состав тех же приправ в супермаркете и батончиков. вот насчет семилака эббот, когда заканчивала с молоком, думала на него малую перевести, он без пальмового масла, но ей не понравился на вкус. его же в европе дети едят, а там все под контролем, тем более для деток,в отличии от нашей страны. а вообще вы ж тут многие заказываете вещи с сайтов, косметику. то что делается для нас это одно качество, а то что для европы это другое. я вот мою голову и маски Дав делаю, так он не идет не в одно сравнение с тем что у нас продается. так думаю и Хипп детский. мне немецкий очень нравиться. а тот который проверили для России может и есть плохой.
    о я с тобйо соглашусь на счет дав. я очень любила одну серию в штатах. волосы просто сказка после нее были. и запах приятный держался целый день

14. Вверх #33274
    стоп.. как ремни цепляются? которые по плечам?.. чот я в обзоре на ютубе, не очень хороший вариант усмотрела..
    кстати.. в разложенном варианте(когда спинка на сон разложена, она не будет мешать шагу?)

15. Вверх #33275
    а еще вот такая и дешевле http://krisla.com.ua/pram-britax-recaro-stm/12148.html а по отзывам иностранным (мы с мужем просто читаем) так эта ни в чем не проигрывает и даже выигрывает.
    Че-то она дороже выходит, да еще и с люлькой - вам люлька на фига?))))
    стоп.. как ремни цепляются? которые по плечам?.. чот я в обзоре на ютубе, не очень хороший вариант усмотрела..
    кстати.. в разложенном варианте(когда спинка на сон разложена, она не будет мешать шагу?)
    Вот почитала отзывы - 50\50....заметила,там бампера нет - как детке малому вставать, и держаться за что? Разве что отдельно покупать....
    А так вообще очень нравится! Оооо, пока найдешь коляску,чтоб по всем параметрам утсраивала - это посидеть можно)))))

16. Вверх #33276
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    деваньки, поздравляю всех малышей! пусть только радуют своих мамочек и папочек!

а я утром встала с мыслью о том, что все, хватит, буду есть то, что не усугубляет мои ляжки и живот, а будет помогать мне их уменьшить и что если не дай Бог эта система питания отразится на моем молоке, то я буду прикармливать малого кашей, все-таки нам уже 5 месяцев через 4 дня будет. с этой мыслью я вбила в гугл "прикорм кашами" и в первой же строчке прочла - любой прикорм нужно начинать не раньше 6 месяцев, ребенок получает из молока матери все необходимое и всегда возьмет свою норму, несмотря ни на что.
    так что возможно и я скоро окажусь в числе тех мам, которых высосали ))
    если дитиночка на ГВ, то с 6. А в Европе вообще с 10, но у них и к горшку приучают с 18...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

17. Вверх #33277
    а вот вобще супер девайс =)))))))http://malyata.com.ua/products/stokke-xplory.html

18. Вверх #33278
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение

Вот почитала отзывы - 50\50....заметила,там бампера нет - как детке малому вставать, и держаться за что? Разве что отдельно покупать....
    А так вообще очень нравится! Оооо, пока найдешь коляску,чтоб по всем параметрам утсраивала - это посидеть можно)))))
    как дороже? что-то я туплю что ли? 2490.00 грн написано и бампер в комплекте. не вижу про люльку ничего

19. Вверх #33279
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение

я уже на ББ зашла)) отзывы почитала.. плохо, что подножка не регулируется.. хотя в колясках с 1 колесом этот момент продуман.. чтоб ребенок спал не с опущенными вниз ногами
    бампер можно купить.. я считаю, он необходим

а вот не мешается ли она при шаге.. надо поискать знакомых.. повозить и окончательно влюбиться)))))...

20. Вверх #33280
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    если дитиночка на ГВ, то с 6. А в Европе вообще с 10, но у них и к горшку приучают с 18...
    моя знакомая американка начала давать прикорм в год с чем-то. когда дети сами попросили типа.

Закрытая тема
Страница 1664 из 2364 ПерваяПервая ... 664 1164 1564 1614 1654 1662 1663 1664 1665 1666 1674 1714 1764 2164 ... ПоследняяПоследняя