Добрый вечер, подскажите, где можно посмотреть детский карнавальный костюм на девочку 5 лет.Спаибо.
|
Добрый вечер, подскажите, где можно посмотреть детский карнавальный костюм на девочку 5 лет.Спаибо.
Ищу на подарок эл.бритву,слышал на 7-мом есть целый контейнер с ними.Ребята,кто в курсе,подскажите на какой площадке хотя б,я найду.Плиз.
на мылке есть,в ряду где косметикой торгуют
подскажите, плс, где можно найти:
1.качественные копии брендовых сумок
2.итальянское белье
3.хорошую бижутерию
заранее спасибо!
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
спс, возьму на заметку![]()
Нужны качественные пуховички(мужской и женский), по скидочным ценам. Может кто подскажет.Спасибо.
Пождскажите, пожалуйта, где в районе Харьковских складов можно купить китайский планшет? Говорят, что 7 дюймов стоит ~1000 грн. Спасибо.
1.2я площадка, бежевая, абрикосовая, центральная, надо походить
2.опять же 2я площадка те же улицы.Помню Инканто было на Банковской(это вроде Италия)
3.2я площадка, ул.Центральная, 1й пролет, контейнер по правой стороне.Хорошая бижутерия(сама ношу), вменяемые,фиксированные цены, которые указаны на ценниках.За розовой, маленькие ролеты, в самом начале.Номер не помню, розовая вывеска "Гламурная бижутерия".Копии тифани и прочие шанели.Качество и цена - ок.
Если вы понимаете, о чем я.
Здравствуйте! Где можно найти рушныки для вышивки бисером БС Солес вот такого плана http://ovechka.com.ua/product_info.php?cPath=10691_10767_10783&products_id=32995 ?
Дори, спасибо за инфу!![]()
подскажите пожалуйста. кто торгует кормами для собак и кошек оптом. и интересуют все сопутствующие товары для зоомагазину.
0639882678
0674150488
или в личку. срочно
Всім привіт! Підскажіть будь-ласка,чи є вже весняний товар,текстиль,наприклад.
Подскажите где купить махровые полотенца 100 % хлопок ( не по ценам в городе), нужен мелкий опт, хотим сделать подарки на 8 Марта.
Подскажите, уже есть в продаже демисезонные пальто, куртки?
Социальные закладки