|
Всем доброго воскресного денечка!!!
И хоть за окошком фу-фу-фу, но уже чувствуется приближение весны! Сегодня последнее зимнее воскресенье!
Пирог с яблоками и черникой уже в духовке, хлебушек в хлебопечке, каша кабаковая сварена, муж сейчас придет и сделает плов на обедо - ужин. Он считает, что варить плов - это сугубо мужское занятие, и меня к нему не подпускает, разве что хорошенечко промыть рис в 20 водах, я особо и не настаиваюВ общем жизнь сегодня прекрасна! Еще и любимый братец в гости придет, вообще красота!
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кому пирожок?
С яблоками и черникой![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 24.02.2013 в 14:57.
И мне!!!И еще булочек сладких,мягких,посыпанных сахаром или штрейзелем!!!!!!
Практикующий психолог.
А у меня день не задался.
Дочка ночевала у подруги, а я ночевала с мопсей. Эта жопа привыкла спать с ней на кровати и в 6 утра она прискакала ко мне. Выгнала кота и улеглась сама. И все, можно было вставать уже. Она храпит хуже, чем мой муж, бегает во сне и бьет меня лапами еще и ползает между мной и мужем. В общем выспалась я(
Я сонная готовила завтрак и разбила бальзамик с Испании, у меня аж слезы выступили. Так жалко его было, а потом я заявила мужу, что значит новый купим в Италии)) Хочу туда просто)) Ужасней всего, что разбился об плитку на мелкие кусочки и еще вода. В общем глядя на мою физиономию, муж убрал все сам..
Сегодня готовить ничего не хочу. Все доедаем вчерашнее..
Всем добрый вечер!!
какой замечательный пирогэто песочное тесто?
А у нас завтрак сегодня был простой,детки поели молочко с шоколадными шариками,а мы с мужем творожок со сметанкой.
На обед сделал оливье,стушила пупчики в сметанном соусе,на гарнир картошечка с грибами и шкварками( это заказ мужа).На вечер испекла уже блины и кукурузное печенько.
Да, очень вкусный пирог! По этому рецепту. Только вместо груш и клюквы - яблоки и черника![]()
Девчонки, кто в ближайшее время идет на какие-то концерты.?
Сидим думаем куда бы пойти. Предложила подруге на Дидюлю, она говорит уснем там))
Еще Сафина в Оперном будет. Может на него пойти?
Варум, Алегрову, Леонтьева - не хочу.
Таня З Тань, ужас какой... Собы такие шкодные вообще![]()
--
Приготовила пародию на цыпленка табака - мелкую курицу разрезала на две части, отбила, добавила специй для курицы (Kotanyi, которые жгучая курица с чем-то там, там имбирь, чили и что-то еще), немного масла. На сковородку на сильный огонь жарить под гнетом с двух сторон.
Очень вкусно вышло
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я подчеревок в духовке запекла-купила три кусочка-такие красивые и свежайшие были-не смогла пройти мимо. Потом все три и запекла-ну как такую красоту в морозилку? Один сама слопаю, муж такое не ест, а остальные дедушке отвезу-он такие штуки обожает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В джазе только девушки смотрели в музкомедии????? А мы вчера были в боулинге на киевской трассе так душевно отдохнули.даже моя дочь 9 лет играла ей бортики поднимали.сегодня как обычно.танцы только к 4-были дома.на ужин то что осталось от вчера. А вчера сделала солянку.буженину.оливье.пекла пирог с грибами.и сделала шоколадный пирог![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки