Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1737 из 3071 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 61405
  1. Вверх #34721
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от За Шахтёр! Посмотреть сообщение
    Робята-адесситы!
    Тут на днях, почитал интервью вашего земляка, некого Пресмана.

http://glavcom.ua/articles/9973.html

Так вот, мне кажется что Янык и Ко это ещё ничаво по сравнению с тем одесским опудалом.
    Пресман Александр Семенович 1961 года рождения, Киев. Член международной преступной группировки (http://www.cripo.com.ua/stati/rub-2/r2-s10.htm) Семена Могилевича. Проживает в Украине и США. Региональное управление ФБР США в Лос-Анжелесе ведет расследование против Пресмана.
    http://politikym.net/dosie/precman_alexander.htm

2. Вверх #34722
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, дорожник все же более подходит на роль мэра, чем откровенная бестолочь.
    - он не "бестолочь" - он преподаватель политэкономики

3. Вверх #34723
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    - он не "бестолочь" - он преподаватель политэкономики
    А я думал что он петрушка - обыкновенный сумасшедший профессор научного коммунизма. Век живи - век учись... (это я о себе)
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #34724
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Оно взятки брать может....
    нууу - как был "лимон" зеленых за выделение участка, при Куйвице (в городе) под строительство - так и остался

5. Вверх #34725
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я тебе отвечу,дороги после Оранжевой революции таки да стали лучше так как занимался ими дорожник Гурвиц.И хоть я его и не люблю но дороги он делал действительно лучше.Так что не надо ля-ля.А вот тот дурдом с раскраской дорог в непонятные линии и последующим их убитием начался как раз в аккурат при покращувателях.
    Про Гурвица и миф о дорогах устал по десятому разу разговаривать. Надеялся, что мы этого избежим, потому что речь шла о дорогах в рамках страны, а не в Одессе. Или Гурвиц по всей Украине дорожничал?

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На второй вопрос - если оппозиция придет к власти и сумеет пресечь преступные схемы разворовывания бюджетных и "дороржных" денег, то я убежден, что дороги станут лучше.
    Бессмысленно отвечать на вопрос в таком контексте. Естественно, если оппозиция, придя к власти, захочет и сумеет, то дороги будут в порядке. Вопрос заключался, главным образом, в том, как вы оцениваете вероятность того, что оппозиция захочет и сумеет?
    А какая все-таки ваша версия, почему сейчас такие плохие дороги по всей Украине?
    У вас тут, похоже, своя атмосфера. Я не в курсе, откуда аксиома, что дороги стали хуже, да еще и по всей Украине. Я не то чтобы спорю, я просто не в материале. Интересно бы взглянуть на данные. Но я могу это гипотетически допустить. Если это так, то чего гадать - почему? Экономия на материалах, скорее всего. Вы ведь наверное знаете, что при современном развитии технологий, уже очень давно можно было бы делать дороги практически вечными. Но они никому не нужны, так как ремонт дорог - золотое дно. Это, как бы, не новость.

6. Вверх #34726
    Старый конь
    [QUOTE=Муаммар;36556484]Про Гурвица и миф о дорогах устал по десятому разу разговаривать. Надеялся, что мы этого избежим, потому что речь шла о дорогах в рамках страны, а не в Одессе. Или Гурвиц по всей Украине дорожничал?

Так дуй на форум в рамках страны,а то все здесь трешься и нас учишь жить.Чуть что съезжаешь но ничего по существу сказать не можешь. А мы уж тут как нибудь на местном уровне без тебя обойдемся,или ты думаешь что мы каждый день ездим по дорогам необъятной нашей Родины а не по Одессе?

7. Вверх #34727
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    А почему Вы телевизор не смотрите? Столько развлекательных программ - чего только новости ежедневные стоят, хоть региональные, хоть государственные! А Шустер-лайф, а сессии всякие разные? Не, не веселит? Если уж Вам не весело, то совсем дела плохи...
    По очевидной причине - тошнит от заказухи. А теперь заказуха и в интернете сплошным потоком, при том, что самое нелепое, оппозиция, которая должна бы противопоставить казенному спаму хоть какую-то искренность, вместо этого стремится превзойти провластную пропаганду по степени зомбирования своих адептов. Я не знаю, как вообще реагировать на такие вот образцы творчества:
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    100%. Гурвиц был дорожником. То есть творцом. Он ремонтировал и создавал. Что создало бесполое существо петрушка? Что может сделать шизофреник?
    Гурвиц был Богом, давайте прямо скажем.

8. Вверх #34728
    Так дуй на форум в рамках страны,а то все здесь трешься и нас учишь жить.Чуть что съезжаешь но ничего по существу сказать не можешь. А мы уж тут как нибудь на местном уровне без тебя обойдемся,или ты думаешь что мы каждый день ездим по дорогам необъятной нашей Родины а не по Одессе?
    Тебя забыл спросить, где мне тереться. Если уж влазишь в разговор, потрудись узнать, о чем он.

9. Вверх #34729
    Старый конь
    Я же говорю что по существу сказать кроме как хамить ничего не можешь.Мы живем в Одессе,форум одесский (почитай в начале как называется) и ездим мы между прочим тоже по одесским дорогам. ( интересно по каким дорогам ездишь ты?)

10. Вверх #34730
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Я же говорю что по существу сказать кроме как хамить ничего не можешь.Мы живем в Одессе,форум одесский (почитай в начале как называется) и ездим мы между прочим тоже по одесским дорогам. ( интересно по каким дорогам ездишь ты?)
    По покращенным!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #34731
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Бессмысленно отвечать на вопрос в таком контексте. Естественно, если оппозиция, придя к власти, захочет и сумеет, то дороги будут в порядке. Вопрос заключался, главным образом, в том, как вы оцениваете вероятность того, что оппозиция захочет и сумеет?
    Побороть коррупцию и разворовывание - это единственный путь, который может спасти государство от деградации. Я не уверен, что оппозиция пойдет по этому пути, но другого выхода просто нет. Иначе Украина превратится в паханат образца Северной Кореи.

У вас тут, похоже, своя атмосфера. Я не в курсе, откуда аксиома, что дороги стали хуже, да еще и по всей Украине. Я не то чтобы спорю, я просто не в материале. Интересно бы взглянуть на данные. Но я могу это гипотетически допустить. Если это так, то чего гадать - почему? Экономия на материалах, скорее всего. Вы ведь наверное знаете, что при современном развитии технологий, уже очень давно можно было бы делать дороги практически вечными. Но они никому не нужны, так как ремонт дорог - золотое дно. Это, как бы, не новость.
    Чтоб Вы были в материале - даже "автобан" Одесса-Киев, которым дорожники одно время гордились, сейчас в ужасном состоянии.
    Действительно дороги можно было бы сделать в несколько раз долговечнее и экономить на этом огромные суммы бюджетных денег..
    Но и для дорожников, и для властей выгоднее заниматься перманентным ремонтом, попутно наполняя свои карманы.
    Это было известно давно, но за последние годы воровство на дорожных ремонтах становится все более циничным.

12. Вверх #34732
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    По покращенным!!!
    Это по Педагогической или по Клубничному переулку? Я не слышал, чтобы еще где-то делали дороги... Точнее вижу, что не делали.

13. Вверх #34733
    По которому существу? По тебе или по Гурвицу? Мы тут про дороги Украины, а не про существ говорили.
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Побороть коррупцию и разворовывание - это единственный путь, который может спасти государство от деградации. Я не уверен, что оппозиция пойдет по этому пути, но другого выхода просто нет. Иначе Украина превратится в паханат образца Северной Кореи.
    Не вижу оснований считать, что оппозиция собирается спасать государство от деградации. Что касается Северной Кореи, я не думаю, что там плохие дороги.

Чтоб Вы были в материале - даже "автобан" Одесса-Киев, которым дорожники одно время гордились, сейчас в ужасном состоянии.
    Действительно дороги можно было бы сделать в несколько раз долговечнее и экономить на этом огромные суммы бюджетных денег..
    Но и для дорожников, и для властей выгоднее заниматься перманентным ремонтом, попутно наполняя свои карманы.
    Это было известно давно, но за последние годы воровство на дорожных ремонтах становится все более циничным.
    Этой информации маловато для анализа. Срок годности дорожного покрытия где-то до пяти лет, так что у трассы как раз мог закончиться срок эксплуатации и ее просто снова пора ремонтировать. Я не знаю, когда она капитально ремонтировалась в прошлый раз. В любом случае, это не дает представления о состоянии дорог Украины. При любой власти львиная доля дорог находилась в плохом состоянии. То есть, чтоб говорить об ухудшении ситуации по стране, надо обладать чем-то похожим на статистику. Я это говорю сейчас не в защиту власти, поскольку действительно не знаю ситуации с дорогами. Но пытаюсь понять вашу уверенность, что дороги в стране стали заметно хуже. На чем она держится, кроме трассы Одесса-Киев (прошу без перечисления еще пары улиц - это несерьезно)?

14. Вверх #34734
    Не покидает форум
    Ув."Муамар":кто-то сбросил снимки Львов-Тернополь и я показал другу(дороги просто-нет).А он приехал из Киева только что и сказал,что дорога на Киев-хуже:ломаются диски,резина рвётся-это как с добрым утром.Когда-то откаты были 10-15%.Сегодня в районе 50.О каком качестве можно говорить?Прибавьте сюда воровство,нарушения технологии,погодные условия.

15. Вверх #34735
    Скиталец

По которому существу? По тебе или по Гурвицу? Мы тут про дороги Украины, а не про существ говорили.
    До чего же удивительна виртуальная реальность...
    Где слепо-глухо-немой,пытается о чём-то говорить...
    Наверное,тебя,таки так "покращило"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #34736
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Муамар":кто-то сбросил снимки Львов-Тернополь и я показал другу(дороги просто-нет).А он приехал из Киева только что и сказал,что дорога на Киев-хуже:ломаются диски,резина рвётся-это как с добрым утром.Когда-то откаты были 10-15%.Сегодня в районе 50.О каком качестве можно говорить?Прибавьте сюда воровство,нарушения технологии,погодные условия.
    Я при Гурвице разговаривал с человеком, имеющим непосредственное отношение к дорогам, он как раз открыл мне глаза на то, почему не делают и не будут делать хорошо. И по стране я тогда чаще ездил, тоже мог бы предоставить фото на любой вкус, с разных областей. Если мы серьезно говорим, а не балуемся, то нужна статистика. Кстати, ну у нас - понятно. Регионалы, сволочи, разворовали весь бюджет. А как так вышло, что на свободной (от слова "свобода") львовщине-тернопольщине не могут дороги отремонтировать?

17. Вверх #34737
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А вдруг он живет на Педагогической и горя не знает?
    Необязательно же он должен жить на поскоте или Таирова и не знать, что такое дороги или межукартальные проезды...

18. Вверх #34738
    Не покидает форум Аватар для Akoma

Я не в курсе, откуда аксиома, что дороги стали хуже, да еще и по всей Украине. Я не то чтобы спорю, я просто не в материале.
    " Я Солженицына и Бродского не читал, но категорически осуждаю..." (с)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

19. Вверх #34739
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да просто с мудаками не общаюсь. Для вас я и правда слепо-глухо-немой, я ваши посты по диагонали пробегаю, а ты у меня вообще в пожизненном игноре. Вот и поговорили на год вперед. Будь здоров.

20. Вверх #34740
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    " Я Солженицына и Бродского не читал, но категорически осуждаю..." (с)
    О, знаток. Ну покажи статистику.

Закрытая тема
Страница 1737 из 3071 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя