Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Всё за аптеки города.
Хорошее и плохое, грустное и весёлое.
Обслуживание и цены, адреса и режим работы.
Всё, что не спросишь в аптечной справке, но хочешь узнать.
Купля, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 02.08.2014 в 21:28.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Доверяю только аптекам АКС- качество проверенное и цены нормальные.
М-у-у-у-р-р-р :)
а когда надо покупать дорогие лекарства, то разница от 50 грн и выше..обзвонив все ближайшие аптеки, я сэкономила долларов 50 как-то...
спасибо всем за отзывы по аптекам АКС, а то как раз сегодня хочу сделать покупки в данной аптеке и переживаю как у них с качеством продукции и с ценами...
чего думать? прыгать надо!
А в АКС действует система скидок и т.д....Вот хочу купить аптечную косметику, думаю в какой аптеке лучше...и естественно хочу остаться постоянным покупателем...
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Кто может подсказать где в центре можно купить-тест полоски на сахар...в справочной дали пару адресов...подошла сказали уже нет...
Тест полоски Уриглюк-1 на сахар...какой еще аппарат
Вот название я и имел ввиду (их же там куча этих тест-полосок), нет такой незнаю где.
Позвоните 084 (помоему) они точно скажут где есть такие как Вам надо.
А я доверяю только аптекам сети "Медвис".
Качество проверено уже годами.Когда-то посоветовали знакомые врачи.И до сих пор только хорошие отзывы о них.Подделок нет вообще ни на один препарат.Я считаю,что это самое главное.Как-то пришлось маме купить срочно лекарство Моноприл.Взяла в другой аптеке.Мама вечером говорит,что давление совсем не изменилось...На след. день тоже самое...Пока не купила в Медвисе.Сразу все стало нормально.
Не совсем центр, но там кажется какие хочешь тесты есть . http://www.simesta.od.ua/ Прозвоните.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 25.11.2008 в 00:03.
В Медвисе продают также незарегистрированные в Украине препараты, которые везут контрабандой. Врачи специально назначают эти препараты, т.к. в других аптеках их нет.А врачам они хорошо "отстёгивают" за эти "советы".
Зайдите и найдите в этих аптеках специальный стенд с визитками "прикормленных" врачей
![]()
Сегодня в социальной аптеке на Глушко покупала папе медикаменты для капельниц,естественно,что лекарств много,и мне вместо одной ампулы пробили по чеку упаковку(разница 140 грн.)Заметила уже дома часа через 3,пошла в аптеку с боевым настроем,но вернули деньги без разговоров,хотя я думаю,что при отказе вернуть деньги я бы ничего не доказала.Резюме-проверяйте все и всегда в т.ч. и в аптеках.Не хочу сказать,что это сделано было специально,но осадок остался.
Недавно врач назначил Валериану - хель. Есть в Медвисе за 80 грн., но ни в одном справочнике по лекарствам его нет и нет в официальных документах по регистрации препаратов. Отсюда вывод - препарат нерегистрированный в Украине, никем не проверялся, и завезен нелегально.
И эту информацию легко проверить при наличии интернета и телефона.
Вот именноОчень печально, что у нас в городе, под носом у контролирующих органов, работают такие аптеки... Позор!
А вместо валерианы-Хеель я бы, дабы не давать контрабандистам зарабатывать на себе суперприбыли, использовала обычную валериану. Удачи!
тем же, чем и другие препараты этой фирмы: практически панацея, более менее доступная по цене (И ЗАМЕТЬТЕ: не безумно дорогая, чтобы её все таки покупали, но и не дешевая, чтобы, отдавая деньги, ощутить эту стоимость). Реклама - большое дело... имхо.
Социальные закладки