Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3640 из 4515 ПерваяПервая ... 2640 3140 3540 3590 3630 3638 3639 3640 3641 3642 3650 3690 3740 4140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,781 по 72,800 из 90292
  1. Вверх #72781
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Холодное и огнестрельное оружие?
    Так ПРимы и коми обкакаются от страха.
    Это их проблемы, но только сабля и пистоль, неотьемлимый атрибут национальной одежды украинца: не украинца холопа в вышиванке, а украинца вольного козака

2. Вверх #72782
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от ingenering
    А как этот не-кто смотрит на роль Сталина?
    Так же "принципиально"?
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    т.е. вы признаете что Сталин не педараст.

Это хорошо.

Что же касается Сталин - тиран, то это не верно. Сталин - не только не тиран, но даже не диктатор. В СССР была власть Советов - власть диктатуры пролетариата, а руководил Советами не Сталин, а Калинин. Калинин диктатор. А вместе диктатура и тирания не существуют, это разные категории. Возможно что то одно или диктатура или тирания.

В СССР, еще раз, была диктатура пролетариата. Руководителем советского государства - диктатором был Калинин.

Сталин не зодей. Он не воровал, он экспроприировал. Поэтому называть Сталина злодеем - не верно, правильно: Сталин - экспроприатор.

Сталин не душегуб. Душа, это категория психологии и экономика - это открытая книга человечекой психологии.

Но даже если и признать, образно, в качестве аллегории, Сталина душегубом, то вы таким образом обожествляете его. Потому что только боги могут распоряжатся душами людей. Поэтому если вы считаете Сталина богом, т.е. душегубом, то мне вам нечего возразить. Но я в отличие от вас, считаю Сталина человеком, а не богом.
    Фокс сам спросил, сам ответил.

Что-то после праздника вчерашнего, многие стали свою причастность к этому празднику выражать создавая себе фон, на котором возможно как-то смотрятся)))))))))по мужски))).
    Фокс, я надеюсь это не о Вас.

Касательно Вашего виденния истории, Фокс, на мой взгляд Вы бредите.
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #72783
    Это их проблемы, но только сабля и пистоль, неотьемлимый атрибут национальной одежды украинца: не украинца холопа в вышиванке, а украинца вольного козака
    Видимо Вашими устами...
    Я вышел из бана!!!

4. Вверх #72784
    Фокс сам спросил, сам ответил.

Что-то после праздника вчерашнего, многие стали свою причастность к этому празднику выражать создавая себе фон, на котором возможно как-то смотрятся)))))))))по мужски))).
    Фокс, я надеюсь это не о Вас.
    Нет, я не сторонник валентанцев, христианской морали, проповедующих крепкую мужскую дружбу

Но правильно ли мы тогда друг друга поняли, что по Вашему мнению Сталин не педараст, а просто Бог?

5. Вверх #72785
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну так и у комми в исторических традициях носить кожанку и маузер, и братки тоже на стрелки ходили не с голыми руками, так что отобьются
    А стукачи указывали в чьи двери ломиться. У Вашего дедушки был маузер?
    Потом расскажите. Я воздухом подышу (погода хорошая), пока вспоминать будете.
    Я вышел из бана!!!

6. Вверх #72786
    Фокс, это у Вас если не педераст, то Бог. Мир устроен иначе.
    Проспитесь.
    Я вышел из бана!!!

7. Вверх #72787
    Фокс, это у Вас если не педераст, то Бог. Мир устроен иначе.
    Проспитесь.
    Это же ваши головоломки, которые не могли решить, для меня же ясно: Сталин - экспроприатор.

8. Вверх #72788
    Потом расскажите. Я воздухом подышу (погода хорошая), пока вспоминать будете.
    У брата моей бабушки был не только маузер, а и пулемет Они в 22 году, когда после интервенции белополяков прадед вернулся с фронта, воевал в Коннармии , организовали коммуну. А коммуна - это было вооруженное формирование.

9. Вверх #72789
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    очень грубо и неприлично читать ваш междусобойчик, но правда жизни подсказывает , что проблема идентичности - заботит тех, для кого это является проблемой (это про педерастию, в данном контексте)
    И чему же, мадам, так возмутилась? Моему отношению к представителю сексуальных меньшинств или моему отношению к Бандере?

Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    - это не верно. Сталин душегуб тиран и злодей - разве это не верно? ПР - воровайки при власти - ? А свобода - ?
    Всё верно! А Бандера - террорист и, национал-шизофреник, фанатик и бандит! Идейный вдохновитель и вождь ОУН(б), вырезавшей в результате этнической чистки 50-60 тысяч поляков. Анализ идеологии и действий ОУН-УПА показывает, что эта организация была создана как организация тоталитарно-террористического типа, которая стремилась к установлению на Украине диктатуры и идеологической монополии “украинского национализма”.
    Что за памятник, в курсе?
    Теперь, что касается ВО "Свобода". Это партия, ничем не отличающаяся от правящей партии, единственная цель - бабло-бло-бло, но прикрывающаяся при этом радикально-националистическими лозунгами, которые чужды на юго-востоке, пытаясь разорвать Украину на две половины.

10. Вверх #72790
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    И чему же, мадам, так возмутилась? Моему отношению к представителю сексуальных меньшинств или моему отношению к Бандере?

Всё верно! А Бандера - террорист и, национал-шизофреник, фанатик и бандит! Идейный вдохновитель и вождь ОУН(б), вырезавшей в результате этнической чистки 50-60 тысяч поляков. Анализ идеологии и действий ОУН-УПА показывает, что эта организация была создана как организация тоталитарно-террористического типа, которая стремилась к установлению на Украине диктатуры и идеологической монополии “украинского национализма”.
    Что за памятник, в курсе?
    Теперь, что касается ВО "Свобода". Это партия, ничем не отличающаяся от правящей партии, единственная цель - бабло-бло-бло, но прикрывающаяся при этом радикально-националистическими лозунгами, которые чужды на юго-востоке, пытаясь разорвать Украину на две половины.
    А ви в курсі звідки зображення дітей на дереві, яке ви запостили?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #72791
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    А ви в курсі звідки зображення дітей на дереві, яке ви запостили?
    взять любой монумент голодомору...там реальные люди ?

12. Вверх #72792
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    У брата моей бабушки был не только маузер, а и пулемет Они в 22 году, когда после интервенции белополяков прадед вернулся с фронта, воевал в Коннармии , организовали коммуну. А коммуна - это было вооруженное формирование.
    Ось в цьому Фокс і проблема комуністів та вам подібних ліваків.
    Ви мислили завжди глобально, не звертаючи уваги на конкретних людей, іх бажаня та потреби, тому й розвалилась ваша псевдоімперія.

P.S. у мого прадіда був обріз, комісарів стріляти, а у діда mg-42 для аналогічних цілей.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

13. Вверх #72793
    User banned Аватар для ALKA
    P.S. у мого прадіда був обріз, комісарів стріляти, а у діда mg-42 для аналогічних цілей.
    бабушка с ним переписывалась ?

14. Вверх #72794
    User banned
    Ну так и у комми в исторических традициях носить кожанку и маузер, и братки тоже на стрелки ходили не с голыми руками, так что отобьются
    Вот это цирк будет ... ПР в спортивных костюмах и кожаных куртках, Коммунисты - в революционных кожанках и чапаевках, Сволота - в вышиванках ...

15. Вверх #72795
    User banned
    Шалом. А Мирошниченко-то, оказывается, ворюга и коррупционер Эвона как, шо скажете, Свободовцы?

16. Вверх #72796
    User banned
    Ось в цьому Фокс і проблема комуністів та вам подібних ліваків.
    Ви мислили завжди глобально, не звертаючи уваги на конкретних людей, іх бажаня та потреби, тому й розвалилась ваша псевдоімперія.

Стесняюсь, спросить (с) ... Кто за 22 года мифической незалежности, подумал за " конкретних людей, іх бажаня та потреби"... назовите хоть одну полит.силу ... вот и эта псевдо-незалежна трещит по швам ...
    Последний раз редактировалось King888; 24.02.2013 в 13:30.

17. Вверх #72797
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь, спросить (с) ... Кто за 22 года мифической незалежности, подумал за " конкретних людей, іх бажаня та потреби"... назовите хоть одну полит.силу ... вот и эта псевдо-незалежна трещит по швам ...
    Не, за конкретных людей, как раз и думали...И эти пару десятков конкретных семейств и рулят всей незалежной, выдавая свои личные желания ( как например вступление в Евросоюз) за желание всех граждан страны.

18. Вверх #72798
    User banned
    Не, за конкретных людей, как раз и думали...И эти пару десятков конкретных семейств и рулят всей незалежной, выдавая свои личные желания ( как например вступление в Евросоюз) за желание всех граждан страны.
    За этих "конкретных людей" при любой власти думали ... за простых, смертных граждан неньки ... полагаю, даже в страшных снах не было народа ... а о сволоте вообще говорить не хочется ... они только и делают, что уничтожить всё стремятся ...

19. Вверх #72799
    Вообще-то этот вопрос был Жженому задан.
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #72800
    User banned
    У моего дедушки- врача была аптечка и хирургические инструменты.. В 1946-47 волею судеб был заброшен на Галичину и оказывал помощь тем, в кого бандеровцы стреляли, и это были отнюдь не только советские солдаты, но и мирные селяне...

Ответить в теме
Страница 3640 из 4515 ПерваяПервая ... 2640 3140 3540 3590 3630 3638 3639 3640 3641 3642 3650 3690 3740 4140 ... ПоследняяПоследняя