Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 392 из 658 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 13152
  1. Вверх #7821
    Новичок
    Мда, интернет взорван! А то что-то скучно стало в теме))).

2. Вверх #7822
    Новичок Аватар для luchwaya
    Девочки,кто-то в ближайшем месяце собирается на лапару???или все уже после неё?

3. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от luchwaya Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то в ближайшем месяце собирается на лапару???или все уже после неё?
    Я уже сделала на прошлой неделе у Швеца. Мой совет: не бойся и не переживай. Если доктору своему доверяешь- иди, не торяй драгоценное время. Я не жалею, что сразу согласилась- у меня все сомнения были у мужа, все надеялся на чудо, но я была неумолима, он даже доктора моего посетил, чтоб тот ему мотивировал необходимость. У меня была только заминка в материальной составляющей, но собрали по всем чусекам, одолжили и т.д. Все прошло очень быстро-глазом не моргнешь, каманда хорошая, палаты комфортные, хотя это все фигня как по мне, главное чтоб внутри сделали все как надо... Через час после операции я уже ходила, к вечеру спускалась по лестнице с 3 на 1 и обратно, чтоб доказать мужу что со мной все ок и чтоб он перестал насиловать охранника и доктора по вопросу пропускного режима- туда родственникой не пускаль, когда я лежала- карантин, масочный режим и т.д. Утром меня уже забрали домой. На среду я с результатами иду к своему доктору. Удачи тебе.

4. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девули, кто снимал швы: в воскресенье там будет кому это сделать (в ЖД я имею ввиду), а то я завтра не хочу с работы рулить...

5. Вверх #7825
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Я уже сделала на прошлой неделе у Швеца. Мой совет: не бойся и не переживай. Если доктору своему доверяешь- иди, не торяй драгоценное время. Я не жалею, что сразу согласилась- у меня все сомнения были у мужа, все надеялся на чудо, но я была неумолима, он даже доктора моего посетил, чтоб тот ему мотивировал необходимость. У меня была только заминка в материальной составляющей, но собрали по всем чусекам, одолжили и т.д. Все прошло очень быстро-глазом не моргнешь, каманда хорошая, палаты комфортные, хотя это все фигня как по мне, главное чтоб внутри сделали все как надо... Через час после операции я уже ходила, к вечеру спускалась по лестнице с 3 на 1 и обратно, чтоб доказать мужу что со мной все ок и чтоб он перестал насиловать охранника и доктора по вопросу пропускного режима- туда родственникой не пускаль, когда я лежала- карантин, масочный режим и т.д. Утром меня уже забрали домой. На среду я с результатами иду к своему доктору. Удачи тебе.
    Спасибки)всё время себя успокаиваю тем: что это надо для исполнения нешей с мужем мечты!!!!

6. Вверх #7826
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Спасибки)всё время себя успокаиваю тем: что это надо для исполнения нешей с мужем мечты!!!!
    Если боязнь только самой операции - то не надо боятся - все будет хорошо)))
    Самое страшное в лапаре - это клизма))))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #7827
    Цитата Сообщение от яzaбыла Посмотреть сообщение
    Мда, интернет взорван! А то что-то скучно стало в теме))).
    да нет, интернет работает и всё нормуль, просто кое кто показал всему инету свой уровень мозговой деятельности)))))

модераторам - позже удалюсь....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

8. Вверх #7828
    Посетитель Аватар для Lyudmyla_
    Всем привет! Меня тоже отправляют на лапару, и тянуть нельзя, чем скорее тем лучше... Уже была на Пастера и б-це водников, но сомнения меня берут... Ищу СВОЕГО доктора... Благодаря Вашим отзывам хочу подойти к Швецу В.Ф. Потому и просьба к Вам, нужен его телефон, и, наверное, лучше в личку. Заранее благодарна.

СПАСИБО огромное девочкам за нужный телефончик!!!
    Последний раз редактировалось Lyudmyla_; 24.02.2013 в 14:10.

9. Вверх #7829
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    А я наоборот хотела еще в январе сделать , но все были в отпуске, очень мне было не втерпешь. Все очень быстро зажило, спустя 2 недели одела уже пирсинг в пупок)))

10. Вверх #7830
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    а я сегодня как то чувствую себя не очень. тянет что то(((( но я по выписке не разу е обезболилась, вот думаю может выпеть сегодня что то

11. Вверх #7831
    Частый гость Аватар для femina10
    Никогда не замечала негативного отношения ВВ к другим хирургам)))) Тем более в нашей темке куча примеров, когда девочки приходят в темку от ВВ с вопросом - он их направил на лапару и назвал двоих Швеца и Гладчука!!!! И не отдал никому предпочтения..... и таких случаев более чем достаточно.....[/QUOTE]

Не хочу настаивать на своей правоте, но ВВ негативно отнесся к тому, что я буду оперироваться у ГЛАДЧУКА, да и вообще как-то не очень лестно о нем отзывался. Будем считать, что мой случай единичный, но он ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ!!! Можете теперь забросать меня тапками в защиту ВВ, я переживу.

12. Вверх #7832
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение

Не хочу настаивать на своей правоте, но ВВ негативно отнесся к тому, что я буду оперироваться у ГЛАДЧУКА, да и вообще как-то не очень лестно о нем отзывался. Будем считать, что мой случай единичный, но он ИМЕЛ МЕСТО БЫТЬ!!! Можете теперь забросать меня тапками в защиту ВВ, я переживу.
    возможно в некоторых вопросах ВВ считает, что ВФ лучше справится...
    В любом случае, репродуктолог может рекомендовать хирурга - а уж кого выбрать - право пациентки.
    Я, наблюдаясь, в Ладе хотела только к Швецу. Соболев сказал, что доверяет рукам Швеца. Советовал Гладчука только в плане экономии денег - что на Пастера дешевле обойдется.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    В любом случае, репродуктолог может рекомендовать хирурга - а уж кого выбрать - право пациентки.
    Я, наблюдаясь, в Ладе хотела только к Швецу. Соболев сказал, что доверяет рукам Швеца. Советовал Гладчука только в плане экономии денег - что на Пастера дешевле обойдется.
    Марин, ничего не имею против Гладчука и очень даже ЗА))) Однако не вижу экономии - частенько ВДРУГ.... у него становиться всё забито с графиком на Пастера и он переносит операцию в клинику Совиньона.... А там эту сумму можно смело умножать на 4...... ИМХО. Хотя руки у него золотые и светлая голова.

14. Вверх #7834
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Напишу конкретней. ВВ считает, что в миомах ВФ лучше Гладчука разбирается?
    Мне не нужна была его консультация в плане выбора хирурга. Я для себя уже решила, что оперировать меня будет Гладчук. Просто по совету девочек записалась на прием к ВВ, но вы же знаете, что к нему запись на несколько недель вперед. Пока я к нему попала, уже перед этим побывала у Гладчука и для себя уже все решила, что буду оперироваться у него. Потом уже пошла к ВВ. До сир пор виню себя, что не отменила запись к ВВ, некуда было 220 грн вложить, да и незачем мне было про Гладчука ему говорить, но что сделано, то сделано. Я не берусь утверждать, что ВВ плохой репродуктолог, я читала, что он многим помог, тем более не хочу рассуждать о его методах работах, т.к. честно скажу, что я в этом ничего не смыслю. Просто я делюсь своим опытом, может кому-то он будет полезен. Я думаю, что в нашем деле главное найти СВОЕГО ВРАЧА, в моем случае, к сожалению, ВВ оказался не моим врачем.

15. Вверх #7835
    Напишу конкретней. ВВ считает, что в миомах ВФ лучше Гладчука разбирается?
    Мне не нужна была его консультация в плане выбора хирурга. Я для себя уже решила, что оперировать меня будет Гладчук. Просто по совету девочек записалась на прием к ВВ, но вы же знаете, что к нему запись на несколько недель вперед. Пока я к нему попала, уже перед этим побывала у Гладчука и для себя уже все решила, что буду оперироваться у него. Потом уже пошла к ВВ. До сир пор виню себя, что не отменила запись к ВВ, некуда было 220 грн вложить, да и незачем мне было про Гладчука ему говорить, но что сделано, то сделано. Я не берусь утверждать, что ВВ плохой репродуктолог, я читала, что он многим помог, тем более не хочу рассуждать о его методах работах, т.к. честно скажу, что я в этом ничего не смыслю. Просто я делюсь своим опытом, может кому-то он будет полезен. Я думаю, что в нашем деле главное найти СВОЕГО ВРАЧА, в моем случае, к сожалению, ВВ оказался не моим врачем.
    А как ты именно поняла что ВВ не твой врач?
    Последний раз редактировалось luchwaya; 24.02.2013 в 15:41. Причина: извеняюсь ВФ

16. Вверх #7836
    Конкретнее- как можно знать какой из врачей лучше?мне кажется это бессмысленно говорить что один лучше другого.у каждого своё мнение и с ним не поспоришь!!!!

17. Вверх #7837
    Конкретнее- как можно знать какой из врачей лучше?мне кажется это бессмысленно говорить что один лучше другого.у каждого своё мнение и с ним не поспоришь!!!!
    Вот тут я высказывала своё мнение и оно с тех пор не менялось))))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=30277583&viewfull=1#post30277583
    в краце - если это простая лапара и не нужно выписывать кружева в матке, то это Швец. Если из большого месива в виде миом и спаек цель оставить матку и с этим остатком беременеть, то это Гладчук. Если Гладчук и Пастера, то внутренне нужно быть готовым попасть в порошлое - в СССР в плане сервиса и т.д. ИМХО.

18. Вверх #7838
    Гладчук меня смотрел на кресле и высказал определенные предположения относительно меня, я поделилась этим с ВВ, тот все предположения Гладчука опроверг. Сказать, что я была в замешательстве - это ничего не сказать. Для того, чтобы понять, кто из них был прав, нужна была операция. Я на нее решилась. Итог - прав оказался ГЛАДЧУК. Он увидел то, что никакой гинеколог, репродуктолог, клиника Лада в лице Даниловой, Ремеди в лице ВВ не увидели, хотя все меня смотрели на УЗИ. Теперь мне остается надеяться, что все мои мучения окажутся не напрасными. Извините, что так сумбурно объяснила, но на общем форуме не хочу сильно вдаваться в подробности.

19. Вверх #7839
    Кстати, после операции мне вручили диск.

20. Вверх #7840
    Гладчук меня смотрел на кресле и высказал определенные предположения относительно меня, я поделилась этим с ВВ, тот все предположения Гладчука опроверг. Сказать, что я была в замешательстве - это ничего не сказать. Для того, чтобы понять, кто из них был прав, нужна была операция. Я на нее решилась. Итог - прав оказался ГЛАДЧУК. Он увидел то, что никакой гинеколог, репродуктолог, клиника Лада в лице Даниловой, Ремеди в лице ВВ не увидели, хотя все меня смотрели на УЗИ. Теперь мне остается надеяться, что все мои мучения окажутся не напрасными. Извините, что так сумбурно объяснила, но на общем форуме не хочу сильно вдаваться в подробности.
    Однако из ВСЕХ перечисчленных докторов виноватым оказался именно Дощечкин. А о правильности его слов можно будет судить намного позже.... это я не о его высказываниях в отношении Гладчука, а о правильности его концепции в целом.
    Искренне желаю достичь цели побыстрее!!!!!

Кстати, после операции мне вручили диск.
    потому что операция была не на Пастера!!!!!
    да и на Пастера не все пролетают мимо диска)))) просто пролетают чаше, чем становятся обладательницами оного!!!!

Ответить в теме
Страница 392 из 658 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права