Сообщение от
aserru
Несколько слов по поводу охраны. Никого не защищаю. Более того - наказываю. Однако для справедливости ради несколько версий произошедших событий с другой стороны:
1. Скандал с UFIC. Юля выбрасывала не просто мусор (бытовые отходы), а картонную упаковку от бытовой техники. Охраник попросил отнести это в сторону прорабской, где собирается остальной подобный мусор, мы потом его скопом вывезем. Когда это произошло я в телефонном режиме выслушивал эмоциональные высказывания и Юли и ее мамы. Возможно с горяча и охранник был не прав, но как мне думается в этом конфликте виноваты обе стороны. Юля, я уже вам говорил, что готов встретится и с Вами и с охранником отдельно и разобрать ситуацию.". Кроме того, мы сегодня с ЛЛ решили и дали команду не препятствовать жильцам выбрасывать подобный мусор. Охрана будет только просить!!!!!! что бы не засовывали его в баки , а ложили рядом. Утром , наш дворник Виктор перенесет его в установленное место, если жильцам это сделать самим сложно.
А теперь дословно: я иду с картонной каробкой в которой собран бытовой мусор (тряпки, кульки, упаковки от моющих средств...). Подхожу к баку, меня останавливает охранник и говорит: этот мусор выбрасывать за домом. Почему? - спрашиваю я. Потому что, я так сказал! - ответ охранника. Я поднимаю коробку, что бы высыпать его, он отталкивает меня, закрывает бак и говорит: тебе бл..ь, что-то непонятно? Иди за дом и там выбрасывай! ...
Зато, когда я передала ему трубку, что бы Вы с ним поговорили, он так корректно и мило объяснил Вам ситуацию!
Поскольку я, в основном сталкиваюсь с охраной 1,2 секции, могу сказать только одно про них: они бы и помогли донести коробку, и объяснили бы, что, то что внутри коробки можно выбросить в бак, а саму коробку нужно отнести в другое место.
Социальные закладки