Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 373 из 1181 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #7441
    Не покидает форум Аватар для Protection
    вот как раз у меня 1043 тоже. мб настроил ты его "не очень"?

3. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    вот как раз у меня 1043 тоже. мб настроил ты его "не очень"?
    ну да, и на форуме люди жалуются на аналогичные проблемы, а настройка роутера в чем заключается можно узнать, ну там прописал логин и пароль, а дальше? например какая настройка отвечает за отваливание веб морды залогинивания в профиль роутера? давно известный факт, что 1043 это такой интересный зверек, что у одного пашет как монстр, а у другого вызывает приступы ярости...

а, есть ещё один пример, с зюкселем, подключаю к прову, линк 10 метров, к другому, 100, подключаю к компу, 100, в другую сеть компа, 10, что ж там за настройки такие должны быть?

4. Вверх #7443
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Честно тебе скажу. За свою жизнь настроил штук 30-50 1043. Всегда, всем его советую. Один раз настраиваю и больше не прихожу к человеку

з.ы. может поможет - http://forum.tp-linkru.com/viewtopic.php?f=22&t=1414&sid=0e5d040b994fd416795163d3a815dc2e
    Последний раз редактировалось Protection; 17.02.2013 в 21:29.

5. Вверх #7444
    Частый гость
    Какой-то вообще глупый вопрос. Хотите перезагружайте хотите не перезагружайте, завис - перезагружайте в чём проблема то? За 7 лет я думаю свет не раз выключат так что перезагрузится по любому.. если он вообще проживёт столько.

6. Вверх #7445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дианa Посмотреть сообщение
    по инструкции роутер dlink или tplink нужно иногда выключать или перезагружать? как часто? или можно оставить на несколько лет включённым?
    Роутер предназначен для непрерывной работы от момента приобретения и до упора. Выключать или перезагружать его стоит только по необходимости.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #7446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну вот тебе везет, а у меня был 1043 вис раз в 4-7 дней, чтобы это контролировать ребутил каждый второй... есть д-линк который через месяц работы может начать глючить с iptv, а может и не начать, есть асус который до прошивки раз в сутки переставал показывать iptv до ребута.. так что не надо тут писать про чушь
    Странно, у меня 1043 работал месяцами без перезагрузки. Может в консерватории что-то подправить? Например подумать о подключении роутера через стабилизатор (роутерные блоки питания традиционно хреново переносят пониженно-повышенное и скачки напряжения)

8. Вверх #7447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дианa Посмотреть сообщение
    кто настраивает роутеры давно? какой средний срок службы по вашим наблюдениям? например первые дир300? 7 лет у когото работают не выключаясь?
    Обычно роутеры выкидывают раньше, чем они выходят из строя. Хотя бывают что и ломаются. Но, как правило, за три-четыре года они настолько морально устаревают, что их выкидывают и покупают новые.

9. Вверх #7448
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Странно, у меня 1043 работал месяцами без перезагрузки. Может в консерватории что-то подправить? Например подумать о подключении роутера через стабилизатор (роутерные блоки питания традиционно хреново переносят пониженно-повышенное и скачки напряжения)
    и при чем тут консерватория с питанием )))) проблемы софтового характера, все роутеры заупсованы, и питание в доме не проседает, до длинка с прошивкой руки не дошли поиграться, у асуса все решилось свежим софтом, 1043 (скорее всего с каким-то браком заводским, который под гарантию фиг подсунешь) ушел к другу и там удачно пашет вырубаясь каждый вечер

10. Вверх #7449
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Вы ошиблись топиком. Просьба про роутеры закончить.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #7450
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    Собралась проплатить Тенет на год вперед. Раньше была акция, мол на 20% дешевле. Сейчас ее убрали?!
    тыц
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

12. Вверх #7451
    Новичок
    Пытаюсь на сайте оставить заявку на подключение. После ввода номера дома страница очищается. По карте дом имеет покрытие.

13. Вверх #7452
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Попробуйте другой браузер? Я недавно с оперы заключил договор отлично
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #7453
    Не покидает форум
    После нового года оставил заявку на проверку техвозможности подключения - тишина. Подождал недельку, отправил еще раз - пришло письмо о том, что в течении недели мне сообщат результаты. Прошло полторы недели, отправил запрос в отдел первичного подключения - тишина. "Доктор, меня все игнорируют"(с) Мне уже нести деньги в другую компанию, или мне соизволят хотя бы ответить что-нить?

15. Вверх #7454
    Бывалый
    я думал, ты абонент тенета

16. Вверх #7455
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    После нового года оставил заявку на проверку техвозможности подключения - тишина. Подождал недельку, отправил еще раз - пришло письмо о том, что в течении недели мне сообщат результаты. Прошло полторы недели, отправил запрос в отдел первичного подключения - тишина. "Доктор, меня все игнорируют"(с) Мне уже нести деньги в другую компанию, или мне соизволят хотя бы ответить что-нить?
    730-53-30 позвоните и узнайте.

17. Вверх #7456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я думал, ты абонент тенета
    Хочу стать дважды абонентом тенета.

18. Вверх #7457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    730-53-30 позвоните и узнайте.
    А на кой тогда все эти формы, обратная связь и т.д.? Может мне вообще лично туда мотануться, оставить заявку, потом съездить еще раз пять, пока будут проверять техвозможность, потом еще пару раз если таки надумают подключать? А что, гораздо эффективнее, чем звонить.

19. Вверх #7458
    а не проще сразу позвонить на тему удаленного заключения договора, там же девочки вроде сразу говорят могут или нет, или нет?

20. Вверх #7459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а не проще сразу позвонить на тему удаленного заключения договора, там же девочки вроде сразу говорят могут или нет, или нет?
    Еще один. Зачем тогда веб-форма проверки техвозможности? Ну и девочки могут сказать только за наличие присутствия Тенета по этому адресу (это и так можно выяснить на сайте), но не за наличие возможности и желания дотянуться до этого адреса.

21. Вверх #7460
    Не покидает форум
    Стесняешь позвонить что-ли ?

Ответить в теме
Страница 373 из 1181 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя