Вот это сочетание - корм и молоко , это не есть хорошо . Моя Наоми если скушает корм , а потом у меня , из моей чашки ))) стырим молоко - тоже такое бывает
|
Вот это сочетание - корм и молоко , это не есть хорошо . Моя Наоми если скушает корм , а потом у меня , из моей чашки ))) стырим молоко - тоже такое бывает
Сейчас она уже наелась и перестала бояться.Вареных бычков прибежала есть в толпу.Ела и громко рычала.Все шошкоморды ели удивленно на нее посматривая.А потом она начала показательные выступления по йоге и джазтанцу.Мордаха изумительная.Нужно срочно отдавать,я уже в нее влюбляюсь.
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ КОТЯТ !!!
Красотке Соне,как сказал врач месяцев 5,но мы ее уже простерилизовали.Она очень мила,ласкова и искрометно игрива.Очень выгодно ходит на сетку с газеткой.Старается быть послушной.На удивление быстро выбила себе место в большой котячьей семье.Поэтому сможет ужиться с другими хвостатыми.Очень изящна,длинношерстна,но без подшерстка,что есть большое достоинство.Белоснежные лапки и пузик,спинка пятнистая,в ушках пушочки.Сплошной позитив и настоящий подарок.Летим навстречу своему хозяину.Летим в прямом смысле.Сегодня уже спустилась со 2 этажа и разгуливала возле подъезда.Но хорошо,что смела и не забивается.
Сонечка навыданье!!!Ждет!!!
А Рыжего фото не для пиара,просто бродяга.Хотя очень хорошая длинная шерсть и стерилизованный.Ему 9 месяцев.
Соня, очень красивая кошечка! Хороших ей ручек!
Спасибо!Она не только красивая,она очень веселая,ласковая,она ловит все,она ест все,ходит на газетку с сеткой.И ее никто не берет.НИКТО не интересуется А ей уже 8 месяцев.Похоже,что она останется у меня.
[IMG]URL=http://radikal.ru/fp/73e0b30b78ee4d1ca926fe47811a6b46][/URL][/IMG][IMG]
[/IMG][IMG]
[/IMG] Изумительный двухмесячный парнишка Ромчик.Очень умный,очень позитивный и веселый,сразу освоил лоток и правила поведения.Очень позитивный и нежный малыш.А шубка-эксклюзив-второй такой нет.-----------------------------Беспрецедентная акция! Отдаётся даром уникальный медицинский прибор КДСУ-3 (Кот Домашний С Урчателем 3 месяцев).
Эффективно лечит все болезни, особенно одиночество и неуютную атмосферу в доме! Предлагаемая модель марки "Ромчик" отличается повышенной игривостью и общительностью, а также увеличенной мощностью урчателя, что обеспечивает дополнительный терапевтический эффект.
Прибор самоочищающийся, все отходы промышленного производства самостоятельно складывает в лоток. "Ромчик" очень прост в обращении и не требует от пациента никаких специальных медицинских знаний, кроме готовности кого-нибудь любить.
Включается поглаживанием верхней части модели, выключается сам при достижении благотворного результата. Одинаково полезен для всех членов семьи.
Обладает компактными размерами, однако по мере излучения тепла и обаяния будет увеличиваться до комплектации стандартного кота, что гарантирует прибору добавление новых лечебных площадей и ещё более живительное воздействие на пациента.
Забрать КДСУ-3 (модель "Ромчик") можно позвонив куратору Наталье т.095 2792725
Не упустите свой шанс и насладитесь целительными сеансами кототерапии у себя дома!
Для сделавших репост предусмотрен дополнительный бонус - уникальный сеанс лечебного воздействия прибора на расстоянии, который добавит вам душевных сил и хорошего настроения![]()
Последний раз редактировалось nataly755; 21.07.2013 в 07:10.
Последний раз редактировалось nataly755; 13.07.2013 в 18:41.
Они несколько опухли,но он уже смотрит.Вчера он их не мог открыть.Я ему уже 5 раз закапала.Но в общем он повеселел-это точно!Уже немножко сам поел мягкого вискаса.Молочко даю шприцом,сам не пьет,а ему пить нужно.
Социальные закладки