Добрый день, девочки подскажите пожайлуста очень нужен хороший иммунолог, ребенок 2.10 очень часто болеет, болячки затяжные, последний раз температурили 38-39 8 дней, переболели эпштейн барра, надо укреплять иммунитет.
|
Добрый день, девочки подскажите пожайлуста очень нужен хороший иммунолог, ребенок 2.10 очень часто болеет, болячки затяжные, последний раз температурили 38-39 8 дней, переболели эпштейн барра, надо укреплять иммунитет.
Хирург-травматолог. Принимает в травматологии на Слободке в детской. ИО не помню (Александр ..), выше девочка написала приемные дни. Записи нет. Очереди могут быть и не большие, но он параллельно бегает на перевязки, осмотры и пр, поэтому ждать можно 20 мин, а можно и больше 3 часов. Хвалят его в контексте переломов и плоскостопия, про остальное не знаю. Молодой и приятный врач, нас на рентген тоже не посылал. Объяснил почему у ребенка все так, а не иначе - до него не объясняли, мне такое отношение понравилось.
Попченко - хирург-ортопед. С обычным плоскостопием или 1-й степенью сколиоза идти к нему бесполезно. Чем серьёзнее проблема, тем внимательнее он отнесётся. Принимает ещё в Интосане, там по записи, более внимательный приём, но стоимость 250 грн. Ищите в теме приёмные часы - тут много раз писали уже. И ещё зайдите в тему Ортопед - там про него больше информации.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 24.02.2013 в 12:20.
У нас новообразование на пальчике ноги, в Резника сказали прийти через месяц посмотрим динамику растет или уменьшается или без изменений. Как по мне то больше точно не стало, на мазоль или бородавку тоже не похоже. Вот и хочу еще к специалисту обратиться.
Спасибо всем кто откликнулся!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами детского ортодонта.
В детской поликлинике №4, на Говорова. Мужчина, фамилия на букву Б (не помню). (2-й врач на приеме женщина). У нас (в 4 мес.) вростались ноготки на ножках, на больших пальчика, он предложил сделать надрезик, или помазать болтушкой какую сам сделает. Помазали болтушкой, лишняя кожа отслоилась, и не знаю как дальше но пока нормально.
Одесса !!!!
Бабич хирург из 4 поликлиники.Довольно вменяемый,но с проблемами ортопедии лучше к нему за первой консультацией не идти.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки,если кто-то знает,напишите,пожалуйста,я имею право поменять педиатра,ребенку 3года,и если да,то что для этого нужно делать?
В течении трех лет очень не довольна нашим участковым педиатром,за последний год,когда малышка болела стараюсь приходить либо в Субботу к дежурному врачу,либо к другому врачу-говорю,что не успела на прием к нашему,или же вызываю на дом.Моя знакомая говорит,что у них педиатр по месту прописки,но живут они по другому адресу.Так-вот мы живем по одному адресу,а малая прописана по другому адресу(с папой).Я могу написать заявление и попросить,чтобы у нас был другой педиатр,по месту прописки?Если по месту прописки,педиатр-Коновал Людмила Александровна,говорят она очень хороший врач.
можете , НО если вы будете обслуживаться по другой поликлиники, то участковая не сможет приходить на ваш вызов на дом, так как это другой район. Приходить к ней, и другим специалистам вы сможет.
Также можно поменять доктора в своей поликлинике, просто пишете заявление на имя глав.врача, ну и с вызовами на дом , тоже прийдется договорится и просить доктора, так как это будет не ее участок по сути.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
если вы не хотите обслуживать в поликлинике, то не нужно заявление![]()
если хотите иметь участкового педиатра, сдавать анализы, например, проводить вакцинацию, вызывать на дом доктора и получать больничный для мамы во время болезни ребенка, то на смену участкового необходимо письменно попросить![]()
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Я, когда поликлинику меняла, просто карточку забрала и все. А они уже в новой поликлинике сами все сделали.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Поликлинику менять не хочу,только участкового педиатра.Почти все это время мы сами приходили в поликлинику на прием или к нам приезжали на дом другие врачи-дежурные.Сама педиатр к нам домой приезжала от силы 2-3раза,поэтому за это я не переживаю,для меня сейчас важно,чтобы разрешили в поликлинике поменять педиатра по месту прописки и я сама(с ребенком) готова к ней ходить на прием.
Значит,если я правильно поняла,то мне нужно подойти к заведующей и написать заявление.А нужно им предоставить справку форму№-1 по прописке или она на слово поверит?Не знаю всех ньюансов!?!
Я думаю, что если в той же поликлинике, то формы никакие не нужны. И вы ж в принципе не обязаны обслуживаться по месту прописки.
Подскажите, пожалуйста, кто где подрезал уздечку языка? На ком лучше остановиться - стоматологи, хирурги?
Социальные закладки