Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 56 из 509 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 10166
  1. Вверх #1101
    Частый гость
    Добрый день, девочки подскажите пожайлуста очень нужен хороший иммунолог, ребенок 2.10 очень часто болеет, болячки затяжные, последний раз температурили 38-39 8 дней, переболели эпштейн барра, надо укреплять иммунитет.

2. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки подскажите пожайлуста очень нужен хороший иммунолог, ребенок 2.10 очень часто болеет, болячки затяжные, последний раз температурили 38-39 8 дней, переболели эпштейн барра, надо укреплять иммунитет.
    В Резника - Голда, когда-то подруга обращалась с ребенком.

3. Вверх #1103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Добрый день, прочитав последние 3 поста, я правильно поняла что Попченко это хирург? Если да, то дайте пожалуйста его координаты, где и в какие часы он принимает и Имя Отчество. Нужна консультация хирурга, были в резника, но я люблю побывать у нескольких специалистов. Спасибо!
    Хирург-травматолог. Принимает в травматологии на Слободке в детской. ИО не помню (Александр ..), выше девочка написала приемные дни. Записи нет. Очереди могут быть и не большие, но он параллельно бегает на перевязки, осмотры и пр, поэтому ждать можно 20 мин, а можно и больше 3 часов. Хвалят его в контексте переломов и плоскостопия, про остальное не знаю. Молодой и приятный врач, нас на рентген тоже не посылал. Объяснил почему у ребенка все так, а не иначе - до него не объясняли, мне такое отношение понравилось.

4. Вверх #1104
    Не покидает форум
    Добрый день, прочитав последние 3 поста, я правильно поняла что Попченко это хирург? Если да, то дайте пожалуйста его координаты, где и в какие часы он принимает и Имя Отчество. Нужна консультация хирурга, были в резника, но я люблю побывать у нескольких специалистов. Спасибо!
    Попченко - хирург-ортопед. С обычным плоскостопием или 1-й степенью сколиоза идти к нему бесполезно. Чем серьёзнее проблема, тем внимательнее он отнесётся. Принимает ещё в Интосане, там по записи, более внимательный приём, но стоимость 250 грн. Ищите в теме приёмные часы - тут много раз писали уже. И ещё зайдите в тему Ортопед - там про него больше информации.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 24.02.2013 в 12:20.

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для comet
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Попченко - хирург-ортопед. С обычным плоскостопием или 1-й степенью сколиоза идти к нему бесполезно. Чем серьёзнее проблема, тем внимательнее он отнесётся. Принимает ещё в Интосане, там по записи, более внимательный приём, но стоимость 250 грн. Ищите в теме приёмные часы - тут много раз писали уже. И ещё зайдите в тему Ортопед - там про него больше информации.
    У нас новообразование на пальчике ноги, в Резника сказали прийти через месяц посмотрим динамику растет или уменьшается или без изменений. Как по мне то больше точно не стало, на мазоль или бородавку тоже не похоже. Вот и хочу еще к специалисту обратиться.

Спасибо всем кто откликнулся!

6. Вверх #1106
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами детского ортодонта.

7. Вверх #1107
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    лучше в детской стоматологии поищите, там вам лучше посоветуют.
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #1108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в БебиДент 743 21 41 возле Академии юридической. На Таирова есть их же взрослая ПрофиДент. Дорого, но она именно детская стоматология. Мультики, сюси-пуси и терпение + технологии, которых нет в НИИ стоматологии, например.

9. Вверх #1109
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    В детской поликлинике №4, на Говорова. Мужчина, фамилия на букву Б (не помню). (2-й врач на приеме женщина). У нас (в 4 мес.) вростались ноготки на ножках, на больших пальчика, он предложил сделать надрезик, или помазать болтушкой какую сам сделает. Помазали болтушкой, лишняя кожа отслоилась, и не знаю как дальше но пока нормально.
    Одесса !!!!

10. Вверх #1110
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Бабич хирург из 4 поликлиники.Довольно вменяемый,но с проблемами ортопедии лучше к нему за первой консультацией не идти.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #1111
    Частый гость Аватар для Надююша
    Девочки,если кто-то знает,напишите,пожалуйста,я имею право поменять педиатра,ребенку 3года,и если да,то что для этого нужно делать?
    В течении трех лет очень не довольна нашим участковым педиатром,за последний год,когда малышка болела стараюсь приходить либо в Субботу к дежурному врачу,либо к другому врачу-говорю,что не успела на прием к нашему,или же вызываю на дом.Моя знакомая говорит,что у них педиатр по месту прописки,но живут они по другому адресу.Так-вот мы живем по одному адресу,а малая прописана по другому адресу(с папой).Я могу написать заявление и попросить,чтобы у нас был другой педиатр,по месту прописки?Если по месту прописки,педиатр-Коновал Людмила Александровна,говорят она очень хороший врач.

12. Вверх #1112
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Девочки,если кто-то знает,напишите,пожалуйста,я имею право поменять педиатра,ребенку 3года,и если да,то что для этого нужно делать?
    В течении трех лет очень не довольна нашим участковым педиатром,за последний год,когда малышка болела стараюсь приходить либо в Субботу к дежурному врачу,либо к другому врачу-говорю,что не успела на прием к нашему,или же вызываю на дом.Моя знакомая говорит,что у них педиатр по месту прописки,но живут они по другому адресу.Так-вот мы живем по одному адресу,а малая прописана по другому адресу(с папой).Я могу написать заявление и попросить,чтобы у нас был другой педиатр,по месту прописки?Если по месту прописки,педиатр-Коновал Людмила Александровна,говорят она очень хороший врач.
    можете , НО если вы будете обслуживаться по другой поликлиники, то участковая не сможет приходить на ваш вызов на дом, так как это другой район. Приходить к ней, и другим специалистам вы сможет.
    Также можно поменять доктора в своей поликлинике, просто пишете заявление на имя глав.врача, ну и с вызовами на дом , тоже прийдется договорится и просить доктора, так как это будет не ее участок по сути.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #1113
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Я без всякого заявления поменяла,так ка у нас за 1 год 3 участковых поменялись,поэтому нашла врача в стационаре и чуть что звоню и сразу на консультацию....Зачем такие сложности заявление на имя глав.врача?Не все равно кому платить?

14. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Я без всякого заявления поменяла,так ка у нас за 1 год 3 участковых поменялись,поэтому нашла врача в стационаре и чуть что звоню и сразу на консультацию....Зачем такие сложности заявление на имя глав.врача?Не все равно кому платить?
    если вы не хотите обслуживать в поликлинике, то не нужно заявление
    если хотите иметь участкового педиатра, сдавать анализы, например, проводить вакцинацию, вызывать на дом доктора и получать больничный для мамы во время болезни ребенка, то на смену участкового необходимо письменно попросить

15. Вверх #1115
    Посетитель Аватар для Mega_mashka
    Я, когда поликлинику меняла, просто карточку забрала и все. А они уже в новой поликлинике сами все сделали.
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом

16. Вверх #1116
    Частый гость Аватар для Надююша
    Поликлинику менять не хочу,только участкового педиатра.Почти все это время мы сами приходили в поликлинику на прием или к нам приезжали на дом другие врачи-дежурные.Сама педиатр к нам домой приезжала от силы 2-3раза,поэтому за это я не переживаю,для меня сейчас важно,чтобы разрешили в поликлинике поменять педиатра по месту прописки и я сама(с ребенком) готова к ней ходить на прием.
    Значит,если я правильно поняла,то мне нужно подойти к заведующей и написать заявление.А нужно им предоставить справку форму№-1 по прописке или она на слово поверит?Не знаю всех ньюансов!?!

17. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Я думаю, что если в той же поликлинике, то формы никакие не нужны. И вы ж в принципе не обязаны обслуживаться по месту прописки.

18. Вверх #1118
    Поликлинику менять не хочу,только участкового педиатра.Почти все это время мы сами приходили в поликлинику на прием или к нам приезжали на дом другие врачи-дежурные.Сама педиатр к нам домой приезжала от силы 2-3раза,поэтому за это я не переживаю,для меня сейчас важно,чтобы разрешили в поликлинике поменять педиатра по месту прописки и я сама(с ребенком) готова к ней ходить на прием.
    Значит,если я правильно поняла,то мне нужно подойти к заведующей и написать заявление.А нужно им предоставить справку форму№-1 по прописке или она на слово поверит?Не знаю всех ньюансов!?!
    Про педиатрию не знаю, как обслуживается малыш , по месту прописки мамы или себя но это ньюансы, думаю вам подскажет заведующая на месте. Просто сказать у кого хотите наблюдаться.

19. Вверх #1119
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста, кто где подрезал уздечку языка? На ком лучше остановиться - стоматологи, хирурги?

20. Вверх #1120
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто где подрезал уздечку языка? На ком лучше остановиться - стоматологи, хирурги?
    Моя знакомая дочери подрезала в детской стоматологической полеклинике на 10 линии (пос.Котовского), они ходили к хирургу.

Ответить в теме
Страница 56 из 509 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права