|
Давай не дрейфь, главное чтобы зп хорошая была. ... А такси от туда до нас 35грн...
От вам мамашки не спится по ночам.
Добравутра.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро) наша папик уже умчался на стрейтбол, Леруся мылит лыжи к бабушке, а мы еще на карантине сидим((((
Магия красоты в каждом макияже
Утро дамы) Тим встав в 6 утра - сломал Димону очки, носится, балуется, прыгает вообщем бандито).
А я делала голубцы и как ножиком по ногтю, и мой красивый маник на пол ногтя не маник. Мама на маникюр на 12, и мы с Тимкой с ней поедим, мне подрихтуют)))
Я котлетки сделала, голубцы ленивые довариваются и можно отдыхать.
Счастливы и здоровы!
Можешь у меня на прокат взять
И я такая же фея )) я вообще не знаю порядка процедуры устройства ребенка в садик
ну, что такое страйкбол я знаю
И что такое стритбол тоже знаю
Я думала, мож че новенького изобрели - первый раз такое слово слышу ( т.е. вижу )
Мои ушли гулять а я лежу)
И брат мой уехал. Это кстати совсем не дешевой удовольствие. Только пули и гранаты прилично стоят, а кроме этого обмундирование, калаши и прочее и прочее
Я вчера ехала по Балковской в районе начала второго ночи и около припаркованной машины увидела мужскую сумочку валяющуюся. Естественно остановилась подняла открыла- там паспорт, удостовенение, миллион карт банковских и скидочных, кошелек и т.д. Нашла в ней визитку владельца позвонила- а он и не в курсе. Говорит моя барсетка в машине и через минуту оказывается, что ему под МИнистериумом выбыли стекло и украли барсетку. Мне пришлось еще и в Министериум вчера съездить, чтоб не ждать его на Балковской. И это уже не первый случай такой. Ничего не оставляйте в машинах. Выбивают стекла даже ради банального видиорегистратора. Парень вчера был в шоке, что ему привезли все, еще и безвозмездно. На самом деле как по мне так должен поступить на моем месте каждый
Последний раз редактировалось М.Алена; 24.02.2013 в 10:41.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Социальные закладки