| ||
Тема: Детки лета 2012
http://funnygummy.com/
малого заворожило
Девачки подскажите пожалуйста хороший гель при прорезании зубов!у нас беда...лезут верхние...десна напухли красные плю ко всему кашель,насморк,жидкий стул(редко но бывает)короче все семтомы...нижние когда прорезались мы и не заметили,а сейчас пипец....у меня такое чувство что скоро чекнусь....так жалко его...даю на ночь нурофен.он только с ним спит,а его много нельзя давать...короче говоря капец полный,еще и педиатр у нас странная,на наши симтомы она сказала -А что вы хотели все так и будет у вас же лезут зубы...!и только сказала промывать носик,да что говорить она даже ни разу к нам в памперс не заглядывала....и уже второй месяц при приеме ни разу не поинтересовалась что кушаем помимо смеси....Мечтаю поменять врача только незнаю как...и к какому обратится...
Поздравляю всех наших мальчишек))Наших будуших защитников![]()
Murka2012 -мальчик
....и может кого нет в списке......
с даткой!!!!!здоровья и терпения!!!!
![]()
Счастлива по умолчанию))))
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Нас нет в списке))
У нас сегодня полгодика!!!
Рост, вес узнаем во вторник в поликлинике.
За этот месяц научились переворачиваться с живота на спину, нашли свои ноги и теперь с удовольствием тянем их в рот при первой возможности))) Почти уверенно стоим на корачках и покачиваемся впред назад))) Умеем ползать назад и по кругу))) Очень интересуемся тем, что взрослые пьют из кружки. Испытываем возможности своего голоса от писка до закладывания у мамы ушей, до низких рычащих звуков))) Кушаем в обед овощное пюре - очень даже нравится. Ну и ожидаем вот вот первый зуб)))
Всем добрый вечер)) Поздравляем сегодняшних именинников))Здоровья!!
Мама Бусинки - Маша - 24 года – 24.06.2012 - Анастасия – 3120 гр – 55 см – рд№2
Murka2012 - 24.08.2012 - Левушка - 3350 гр - 52 см - 2 рд
Дунечка с малышом (т.к. из Вашего сообщения не поняла кто у Вас мальчик или девочка)
Последний раз редактировалось Wita; 25.02.2013 в 09:52.
я смотрю-в темке "аншлаг" прям.....капец......"вымираем" таки........
Счастлива по умолчанию))))
Да уж...Выходные на ура! Все перемыть, перечистить, перестирать...Я половины просто не успела)))
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
че то я совсем выпала из форумной жизни![]()
Девульки поддержите мои начинания) Заглядывайте в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1769369
Муркиного мальчика зовут Лев)))))))))))) у кого есть возможность корректировать - может исправите?))))
Всем доброе утро!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки