А я откуда знаю?Факт в том что любой спидометр увеличивает скорость,до 100 очень незначительно,а свыше 100 чем выше скорость тем больше врет!
|
А я откуда знаю?Факт в том что любой спидометр увеличивает скорость,до 100 очень незначительно,а свыше 100 чем выше скорость тем больше врет!
Можно и без интернета посчитать разность показаний, ничего сложного
У меня например шины 175/65 R14
175 - ширина шины, мм
65 - профиль, процент от ширины
14 - диаметр диска, дюймов
Каков общий диаметр колеса? Диаметр складывается из диска и 2-ух профилей
14 x 25.4 + 175 x 0.65 x 2 = 583,1 мм
Сколько колесо проезжает за один оборот
583,1 x 3.14 = 1831 мм
Если меняешь покрышку - снова рассчитываешь путь и находишь погрешность.
Кто подскажет как правильно хранить летнюю резину????
Случайно узнал, что оказывается их чем то смазывают, специально складывают и т.д., а я просто помыл и кинул в гараж.
https://forumodua.com/showthread.php?t=22036
здесь уже обсуждали...
День добрый, возможно вопрос немного не в том разделе. Вопрос следующего характера. Продал авто по доверености, что будет если новый владелец нарушит правила, но не будет остановлен на месте (вышлют фото с проишествием на???). На какой адрес будет пиходить, в техпспорте мой адрес и что будет если действительно прийдет это мне и я естественно не буду платить???
Наверняка можно попробовать жидкую кожу, не сильно дорого и вроде ничего получается
В Одессе никого не нашёл, а вот в Киеве есть контора
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ни гвоздя, ни жезла!
Где в Одессе можно попескоструить диск? только пескоструй. Одын штука![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ребята кто подскажет сколько стоит огнетушитель для авто?! предлагают за 90 братЬ?!
Все привет, Мерс W124, 602 дизель, 5 цилиндров, на еще холодном двигателе прыгают обороты от 2000 до 3000...
С чем это может быть связано?
а забыл еще, коробка автомат
Последний раз редактировалось DeMonZ; 24.11.2008 в 10:35. Причина: дополнение
Sex, Wine, and Rock'N'Roll
Украинский Mercedes-Benz Клуб
Социальные закладки