| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Тихон Петрович. Ну для начала с праздником Вас. А для беседы мы ведь не только можем вести диалог в режиме - Вопрос-Ответ.
Но если настаиваите и хотите ответить на любой из моих вопросов, то я уже сказал, можете найти предложение (выше) обращенное к Вам с вопросительным знаком и дать на него ответ. Если не найдете такого предложени, а увидите просто наш диалог, при желании можете продолжить.
А форум мы не прерываем. Ведь говорили о Костусеве и его окружении. Только Вам лень отмотать страницу, другую и вникнуть. Впочем,как хотите.
Я вышел из бана!!!
[QUOTE=ingenering;36545310]И Вас, дружище с праздником!!!Тихон Петрович. Ну для начала с праздником Вас.
А я, дурак такой, думал, что это тема про Гурвица))))Ведь говорили о Костусеве и его окружении.
[QUOTE=ingenering;36547988]
Фи-фи... мелковато для Вас))) и пошловато как-то)))Вы не одиноки, Тихон Петрович. Ну и на этом конкурсе, Вы на втором месте)))))))))))))(С) цитата из анекдота.
Или некоторый налет интеллигентности, который вы демонстрировали был только маской?
Это уже было. СОберитесь)))С праздником, Тихон Петрович.))))))))))))))))))
"маленький Мук", жертва удара, с вопросом:-"А где Гурвиц?"
Последний раз редактировалось Кот Воркот; 24.02.2013 в 13:56.
[QUOTE=Тихон Петрович;36554291] Наконец-то.
Так высказывайтесь. Или как Вы это называете? Обличайте. И еще, Тихон Петрович, знаете в чем разница между средневековым взглядом на суть вещей (или совковым, второе даже более дико) и современным скажем тем же Европейским? Разница в том, что нет кумира в мире современного и не зашоренного человека. Но сказали Кумир, пусть будет кумир. Это же Вы сказали. Ваши слова.
Как тут только не пытаются моделировать общественное мнение. И Бохиней называют человека, Вы только что назвали кумиром, как я понял Гурвица...
Ну что ж, активно обличайте (обличителей ведь бывших не бывает?(С))...
Я вышел из бана!!!
Автомобиль Hummer H2 в центре Киева (на перекрестке Тарасовской и Саксаганского) на зебре покалечивший жену и двух детей американского дипломата,принадлежит дочери экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица Евгении Замчинской ,а за рулем которой был ее водитель.
http://www.reporter.com.ua/news/l0f/
И ШО,дальше?
Как эта инфа,прячущегося за спину Олега Ляшко пЭрсонажа,отвечает на вопрос темы?
Твоя бабушка,часом не спала с Деникиным? (С)
Пока твой кактусоголовый кум ̶ы̶ар превращает Одессу в
большой грязный балаган,Эдуард Гурвиц предлагает в честь 220-летия города выделить из государственного бюджета 220 миллионов гривен на социально-экономическое развитие города. Соответствующий законопроект политик зарегистрировал в парламенте.
Экс-мэр предлагает направить эту сумму на улучшение инфраструктуры Одессы, объектов образования, культуры и охраны здоровья.
З.Ы.Впрочем,что вашей лейке до позитивной информации?
Вашу брашку больше интересует,сколько из выделенных денег сможет
украсть ваш сахалинский вредитель,впихнутый рыгами в мэрское кресло.
Венец трудов,превыше всех наград!
--
А дальше....следует незамедлительное вываливание на арену ослепленного нежным фанатизмом мистера Стъюпеда в парусиновых обертках,лопочащего дежурный бред ...причем в ответ на совершенно нейтральную информацию о приключениях Эдуарда Г. и его подопечных.
Показать скрытый текст
---
Социальные закладки