Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 18 из 1138 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 22750
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    У меня для Дениса есть спортивный костюм и две кофточки (одна с длинным, одна с коротким рукавом).
    На днях Viola_N обещала привезти обувку его размера. Обувка не новая, но раз парень не ходит своими ножками, то лишь бы тепло было!
    Если ещё нужен телефончик, то у меня есть простенький, но новый. Денежку на дрова и еду, думаю сможем подсобрать по капелечке (у меня есть карточка Привата специально для таких случаев) и будет у Дениса "свет в окошке" . Пусть уже хоть что-то хорошее увидит в жизни!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Я недавно говорил с Димой Тарван о Денисе, обговаривали возможность оплаты съёмной квартиры, он был готов учавствовать, значит на него можно расчиывать, завтра с ним созвонюсь...Ещё один человек согласился учавствовать, завтра передам от него денюжку...

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Мариночка, телефон у него уже давно есть, спасибо!
    Одежка спортивная будет очень уместна!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

4. Вверх #344
    Анют, а ты можешь сюда скопировать-повторить историю этого парнишки? Может кто-то не знает или не помнит...
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

5. Вверх #345
    Санитар леса
    для Дениса есть теплая куртка, куртка весенняя, несколько свитеров, брюки, подушки, постель, полотенца, з/паста, мыло, з/щетка, порошок, шампунь, к/бритья, т/бумага...
    Аньт, какой у него размер ноги??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    для Дениса есть теплая куртка, куртка весенняя, несколько свитеров, брюки, подушки, постель, полотенца, з/паста, мыло, з/щетка, порошок, шампунь, к/бритья, т/бумага...
    Аньт, какой у него размер ноги??
    Натик, лучше сказать чего НЕТУ. То есть ЧТО ещё НАДО для счастья.
    Мылку всю, я подозреваю, ты сама купила. Не подозреваю, а уверена.
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 23.02.2013 в 23:32.

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    у меня есть новые тарелки и пара новых чашек.. завтра попробую найти вилки и ложки, но обещать не буду, т.к. не помню, может уже и отдала кому-то (как минимум 2, новые, столовые ложки тоже есть).. а еще есть новые черные брюки на 185 см (сшили мужу, а он отказался носить), или Денису это не актуально? еще найду новый ковшик и сковороду..
    до какого времени, в понедельник, нужно это завезти?..
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    у меня есть новые тарелки и пара новых чашек.. завтра попробую найти вилки и ложки, но обещать не буду, т.к. не помню, может уже и отдала кому-то (как минимум 2, новые, столовые ложки тоже есть).. а еще есть новые черные брюки на 185 см (сшили мужу, а он отказался носить), или Денису это не актуально? еще найду новый ковшик и сковороду..
    до какого времени, в понедельник, нужно это завезти?..
    А я завтра буду в Сретенском, может там встретимся.
    Освобожусь в 15.30, только буду без машины, надеюсь утащить в руках смогу все.
    097 2708780 Аня)
    Спасибо!

9. Вверх #349
    так брюки утюжить? нужны?..

10. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    А я завтра буду в Сретенском, может там встретимся.
    Освобожусь в 15.30, только буду без машины, надеюсь утащить в руках смогу все.
    097 2708780 Аня)
    Спасибо!
    Если Flopsy на машине, может легче сразу по указанному Тобой адресу везти. Ты у нас конечно атлетичная женщина, но всё же на слободку допереть сковороду, ковш, брюки, да ещё и 2 ложки

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    так брюки утюжить? нужны?..
    Лично я считаю, что ему некуда будет их носить... может кому-то нужнее будут.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Если Flopsy на машине, может легче сразу по указанному Тобой адресу везти. Ты у нас конечно атлетичная женщина, но всё же на слободку допереть сковороду, ковш, брюки, да ещё и 2 ложки
    Если так, то лучше сразу к Оксане на Колонтаевскую. А если не получается - я заберу.

13. Вверх #353
    хорошо, разберусь с Оксаной сама.. =) действительно не стоит девушке таскать тяжести..=)

14. Вверх #354

По умолчанию Бог ближе к нам, чем мы думаем.

Цитата Сообщение от Уникальная Посмотреть сообщение
    Ребята, обращаюсь к вам за помощью, срочно нужна инвалидная коляска для парня 24-х лет!!! Парня зовут Денис, познакомились в городской больнице №5 на Троицкой, 37, у него нет дома, родных и близких, мальчик инвалид уже четыре года, если не пять (точно не помню). Инвалидность оформить не может, так как не имеет документов. Денис передвигается по улице ползком(((, ноги есть, но они парализованы. В прошлый четверг на него наехал джип, чудом остался жив, сейчас он в больнице, но скоро его выпишут и он снова окажется на улице. Очень прошу посодействовать в поиске инвалидной коляски, может у кого-то имеется б/у. Буду благодарна за любую помощь. Жалко до слез парня, я ещё никогда не видела такого порядочного и доброго бомжа. Всем заранее спасибо!
    Дорогие наши форумчане!
    В начале февраля мы узнали историю жизни одного парнишки. Тяжёлая история.
    А ведь правда, что пути Господни несповедимы! Если бы его не сбила та машина, так и остался бы он неизвестным для нас калекой, который ползает, опираясь только на свои руки. К счастью водитель джипа оказался порядочным человеком и за время нахождения Дениса в больнице не бросил его и кормил и подлечивал.
    Много было переживаний среди волонтёров о том, куда идти Денису после выписки. Неужели опять на асфальт?
    Сколько попыток было сделано, сколько людей уговаривали помочь! И всё не получалось...
    И какое же счастье на всех свалилось, когда батюшка из Исаево согласился пустить его в один из домов этого села! Прям камни с наших душ упали!!!

И ведь парень очень славный, хороший! Только жизнь не задалась... Бывает. Но только не бывает того, что от человека отвернутся и скажут:"Живи, как знаешь, как можешь". На форуме такого не видела пока.

Буду просить у вас денег. Не много. Только на дрова 300 гривен, на ремонт вертушки колодца 300 гривен и немного на продуктовый запас (основное собрали).
    Понимаю, что всем сейчас не просто. Понимаю, что и 10 и 50 гривен чего-то стоят. Но если эти 10-50 гривен смогут дать человеку надежду, что он не один, он не брошен, что жизнь продолжается, то эти деньги попали по назначению.
    Вот открыта карточка Привата для таких случаев:
    5211 5374 4398 6406
    Белова Марина Борисовна

Мы очень надеемся, что если сейчас мы дадим мальчику шанс, то в будущем его жизнь наладится. Надеемся, что ему найдётся работа в Храме, найдутся добрые помощники и захочется жить дальше!
    Спасибо вам, дорогие, за ваши добрые руки! Пусть Бог помогает вам так, как вы помогаете нуждающимся!

15. Вверх #355
    Да, мы долго искали, обзвонили все возможные приюты и учреждения - везде был отказ!!!
    И тут чудо - Денис сам спросил про возможность жить при храме, и нашелся добрый человек который его берет!!!

Кроме того, у Дениса есть шанс все же самостоятельно ходить, но это отдельная долгая история. Сейчас срочно решаем вопрос с жильем, а потом, если все сложиться хорошо, возможно понадобится лечение, которое даст возможность восстановить ноги.

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    у меня есть столовые приборы. вилки и ножи точно есть, ложки поищу, непомню есть или нет. есть сервиз чайный, советский, но новый.
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

17. Вверх #357
    нашла вилки с чайными ложками, ну и 2 столовые ложки тоже с меня.. =)

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    у меня есть столовые приборы. вилки и ножи точно есть, ложки поищу, непомню есть или нет. есть сервиз чайный, советский, но новый.
    Спасибо, Танечка, вилки, ножи, ложки - Флопси уже дает нам.
    Сервиз нужно забирать или есть возможность подвезти?

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танечка, вилки, ножи, ложки - Флопси уже дает нам.
    Сервиз нужно забирать или есть возможность подвезти?
    ой, Аня, ножей у меня нет.. один, старый, кухонный, могу выделить, и пару сервировочных, но они тоже не новые..

20. Вверх #360
    Тогда мы у Тани ножичек попросим, не нужно выделять не запланированное)))

Говорила сегодня с Денисом, из одежды нужна обувь 44р, теплые свитера, штаны тепленькие рост 185.

Ответить в теме
Страница 18 из 1138 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права