Тема: Настоящий мужчина!
...мама ты поймешь сына настоящего мужчину...
л.агутин&отпетые мошейники. Граница.
как вы думаете делает ли армия из юноши-мужчину? и если да-то когда и как?
если я вас понял правильно то армию можно заменить : -таежной вахтой на сибирских буровых вышках, либо рейсом на 12 месяцев, либо отсидкой, либо службой на полярной метеостанции... или я ошибаюсь?
Мг, отнимают, от юбки и учат самостоятельной жизни и себя обходить)) Но если со слабым стержнем, то просто покалечит.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
может все таки мужчина отличается тем что прошел какие-то трудности...? успешно!
успех ... настоящий мужчина... не настоящий...
настоящая женщина... не настоящая ...
бред , отмазки и ярлыки!
Мужчину делает - жизнь. А армия, отрочество, юность, стационар -вехи биографии. Меня с моим лучшим другом разлучила именно армия. Он стал человеком, а я "Сержантом". Турнули в армию со второго курса ОВИМУ... А он остался до выпуска на кафедре, потом ещё и пришлось мне доучиваться в другом институте, а то визу не открыли бы после моей " подписной срочной". А ведь до определённого времени были, как близнецы, даже похожи во всём и во вкусах к женскому полу.
Жаль, что сейчас армия, это даже не та армия "конца развитого социализма", это позор. Пройти парню через позор, разве это сделает его человеком с большой буквы "М"?
другой красавчик, ушел в армию оставил беременную красавицу дома... и на службе еще одну обрюхатил... ну не мужчина ли??????
что в теме про женщин ,что про мужчин ...происходит ярлыконавешивание ... сейчас в на этой планете ценности стали неверными и совсем другими ..."кому-то кучу надо бабок,кому стакан налей..."
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
мне лично понравилось высказывание, которое встретилось на просторах интернета. не знаю, сама девушка написала или взяла откуда-то
Я не знаю каким должен быть Мужчина рядом со мной. Но знаю точно, что этот Человек совсем не идеальный. И уж точно не лучше всех. И еще... Он мне ничего не должен!! Он просто Мужчина за которым хочется идти.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки