Сейчас расскажу историю, после которой я поверила в "магические" действие камней. БЫло это давно-лет 12 назад.
Купила мне мама красивенный перстень серебрянный с длинным камнем, когда я одевало кольцо, то оно занимало всю фалангу пальца. Нравилось оно мне очень, и это было единственное изделие из серебра, которое я носила. Эффектное и яркое. А так-как оно было большого размера приходилось носить его на указательном пальце. Носила я его часто, где-то через год решила заглянуть в инет и почитать, что за камень у меня вкольце и каковы его свойства. Прочитала я приблизительно следующее.
"Камень рекомендуется носить скорпионам на указательном пальце.Оправлен он должен быть только в серебро...камень мага, камень, защищающий от любых астральных нападений. Надо сказать, что в личной жизни кровавик может дать слишком большую энергию, которая у человека внутри. Сначала это может никак не проявиться. У людей, которые носят кровавик неожиданно умирают все враги. Таким образом, этот камень может создать вам большую карму, если вы умеете с ним работать. Он может уничтожить и своего владельца, если это человек не сильный чисто в астральном смысле. Таким образом, он проитвопоказан людям слабым. "
и начиная анализировать жизненную ситуацию, я замечаю,что действительно у всех, кто в тот момент начинал ко мне плохо относиться почти моментально начинались какие-то крупные неприятности. Возможно - просто совпадение или...камни все таки действуют. Кольцо это я теряла 4 раза, находила. Потом оно странным образом исчезло и больше я его не видела. Вот такая история

)
Социальные закладки