Так умные люди читают и опыта набираются на чужих ошибках,как говорится..Да,я тоже умная такая стала не сразу..так я и не скрываю этого и делюсь своим опытом и своими знаниями со всеми кто принимает это. Один может скажет,что "хвастается", а другая отплюсит и скажет "спасибо за совет", каждый воспринимает откровения по своему, лично я читая чужие истории стараюсь не судить, а наоборот перекладывать нас вою ситуацию и если вижу у кого-то рациональное зерно или позитивные изменения к лучшему , то беру пример. Потому что учимся мы всю жизнь!!!
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 13:27 ----------
Я тоже не понимаю..какая может быть "настоящая любовь" если не можешь и не хочешь накормить любимого...Моя сестра до брака даже яичницу жарить не умела и говорила что у нее будет личный повар..а вышла замуж, так готовила такие "марципаны" что мы всей семьей к ней ездили на обед,смотрела рецепты и изголялась по 8 блюд ежедневно, потому что любимый муж привык есть только домашнюю еду,а не приготовленную тещей и чужой тетей..Так что любовь меняет все! Или это не любовь..
Социальные закладки