Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3320 из 8518 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 4320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,381 по 66,400 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #66381
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Усталый Посмотреть сообщение
    Если всё так, то он козлина. Впрочем таких хватает на всей территории бывшего СССР. У нас их не меньше и действуют они не менее подло. Но это не доказывает что в России все хуже чем на Украине.
    Да так оно к сожалению и есть. У нас упыри действуют по тому же сценарию, благо есть у кого учится.

3. Вверх #66382
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Учёные потому что! Когда народные протесты доводили страну к процветанию?
    Вообще, т.н. "народные протесты" - это неотъемлемая часть здорового демократического общества. Другой вопрос в том, что в нынешней России через подконтрольные властям СМИ, через соц. сети, через те ж форумы происходит целенаправленая негативизация понятий "демократия", "толерантность", "либерализм" и т.д.

4. Вверх #66383
    User banned

5. Вверх #66384
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вообще, т.н. "народные протесты" - это неотъемлемая часть здорового демократического общества. Другой вопрос в том, что в нынешней России через подконтрольные властям СМИ, через соц. сети, через те ж форумы происходит целенаправленая негативизация понятий "демократия", "толерантность", "либерализм" и т.д.
    Да кто же виноват, что
    (1) "демократия" у большинства людей, которым за 40 лет, ассоциируется с тотальным обнищанием, разгулом преступности, дефолтами и гиперинфляцией 90-х.
    (2) "толерантность" ассоциируется с полудикими гастарбайтерами и началом разгула этнической преступности. Плюс великолепный пример как европейцы доигрались в эту самую толерантность.
    (3) "либерализм" просто поизмельчал, если судить по его представителям в России.

6. Вверх #66385
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да кто же виноват, что
    (1) "демократия" у большинства людей, которым за 40 лет, ассоциируется с тотальным обнищанием, разгулом преступности, дефолтами и гиперинфляцией 90-х.
    (2) "толерантность" ассоциируется с полудикими гастарбайтерами и началом разгула этнической преступности. Плюс великолепный пример как европейцы доигрались в эту самую толерантность.
    (3) "либерализм" просто поизмельчал, если судить по его представителям в России.
    1. 90е прошли уже давно. Живите реальностью, а не прошлым.
    2. Толерантными нужно быть в меру, тут согласен. Но жизнь то лучше где в Европе или в России?)
    3. Та ну?)

7. Вверх #66386
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Радуешься тому, что над Россией угарает весь мир?)

8. Вверх #66387
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    1. 90е прошли уже давно. Живите реальностью, а не прошлым.
    2. Толерантными нужно быть в меру, тут согласен. Но жизнь то лучше где в Европе или в России?)
    3. Та ну?)
    1. Спасибо за совет, добрый человек. как же мы без тебя не догадались бы.
    Демократии в стране хоть залейся, а также свободы, бардака и вседозволенности с безответственностью. Толку вот никакого нет.
    2. Я не живу постоянно в Европе, я в Европе только турист или по делам. А жить и приезжать, даже часто - это две большие разницы. Не хочу заниматься глупым сравнением где лучше в несравнимых условиях.
    3. Ну да. Я бы с удовольствием проголосовал бы за либералов. Та нету их пока общероссийского масштаба. Матрас-Шендерович, космическая фантазерка Латынина, Навальный, который заигрывает с нациками... Кто?

9. Вверх #66388
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да кто же виноват, что
    Ну, это именно то, о чем я и говорю:
    через подконтрольные властям СМИ, через соц. сети, через те ж форумы происходит целенаправленая негативизация понятий "демократия", "толерантность", "либерализм" и т.д.
    Это навязываемые ассоциации.

10. Вверх #66389
    1. Спасибо за совет, добрый человек. как же мы без тебя не догадались бы.
    Демократии в стране хоть залейся, а также свободы, бардака и вседозволенности с безответственностью. Толку вот никакого нет.
    2. Я не живу постоянно в Европе, я в Европе только турист или по делам. А жить и приезжать, даже часто - это две большие разницы. Не хочу заниматься глупым сравнением где лучше в несравнимых условиях.
    3. Ну да. Я бы с удовольствием проголосовал бы за либералов. Та нету их пока общероссийского масштаба. Матрас-Шендерович, космическая фантазерка Латынина, Навальный, который заигрывает с нациками... Кто?
    Ну ну )))

Навальный ни с кем не заигрывает, от него постоянно идут конкретные действия. После чего чинуши из партии жуликов и воров уходят "добровольно".
    Сколько пресечено нарушений в госзакупках я уже говорил.

пс. Так а чего в загнивающую Европу туристом? Езжайте на курорты северного кавказа))
    Последний раз редактировалось М5; 23.02.2013 в 20:21.

11. Вверх #66390
    Ну, это именно то, о чем я и говорю:

Это навязываемые ассоциации.
    Это не навязанные ассоциации. Это жизнь. И если при крутом демократе Ельцине человек сидел без работы, а рубль по жизни был в гиперинфляции, то даже при малейшей стабилизации и приемлемой оплате труда сейчас все прелести демократии ему не объяснить. Среднестатистический человек думает брюхом, он не очень умен, можно сказать примитивен и мысли его меркантильны.
    Обрати внимание, на Болотной не было нищих. Человек вначале должен насытится, а потом уже его будет интересовать законность. А насытились еще далеко не все, а т.н. креакл.

А представителей либерализма в России или тех, кто таковыми себя считает, я бы поубивал не месте. Великую идею самой лучшей организации общества они низвергли и опошлили до такой степени, что народ плюется на эти слова.

12. Вверх #66391
    Если поцреоты и прочие судят о положении в стране из "разоблачений" НТВ, тяжело таким объяснить суть проблем в России.

13. Вверх #66392
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это не навязанные ассоциации. Это жизнь. И если при крутом демократе Ельцине человек сидел без работы, а рубль по жизни был в гиперинфляции, то даже при малейшей стабилизации и приемлемой оплате труда сейчас все прелести демократии ему не объяснить. Среднестатистический человек думает брюхом, он не очень умен, можно сказать примитивен и мысли его меркантильны.
    Обрати внимание, на Болотной не было нищих. Человек вначале должен насытится, а потом уже его будет интересовать законность. А насытились еще далеко не все, а т.н. креакл.
    Вам просто не хотят объяснять разницу между демократией и беспределом. Гораздо проще играть на негативных ассоциациях: "демократ-Ельцин = разгул претупности-гиперинфляция-нечего жрать".

14. Вверх #66393
    Ну ну )))

Навальный ни с кем не заигрывает, от него постоянно идут конкретные действия. После чего чинуши из партии жуликов и воров уходят "добровольно".
    Сколько пресечено нарушений в госзакупках я уже говорил.
    Пусть борется, только Навальный это не личность общероссийского масштаба. Это уровень среднего чиновника в государстве.

пс. Так а чего в загниваюзую Европу туристом? Езжайте на курорты северного кавказа))
    Я зарабатываю сам, плачу налоги в полном объеме. И ни Путин, ни Навальный, ни какая-либо иная скотина не имеет права мне даже намекнуть куда и как тратить свои личные деньги.

15. Вверх #66394
    Вам просто не хотят объяснять разницу между демократией и беспределом. Гораздо проще играть на негативных ассоциациях: "демократ-Ельцин = разгул претупности-гиперинфляция-нечего жрать".
    Им не то что не объясняют им навязывают, что демократические ценности и представители либеральной общественности - это плохо. Приводят в пример оранжевую революцию и т.д., везде враги, а главный враг асашай и он не пройдёт)

16. Вверх #66395
    Пусть борется, только Навальный это не личность общероссийского масштаба. Это уровень среднего чиновника в государстве.

Я зарабатываю сам, плачу налоги в полном объеме. И ни Путин, ни Навальный, ни какая-либо иная скотина не имеет права мне даже намекнуть куда и как тратить свои личные деньги.
    Дать Навальному рупор первого канала, я бы посмотрел как бы изменилось общественное мнение, так вот проблема в том , что не дадут никогда упыри. Они окопались надолго и будут и дальше разворовывать страну, а такие как Вы этому способствуете. Проблем в стране полно, уже не знают чем народ отвлечь, они наверное праздник устроили , когда в сша случилось горе с ребёнком, как они только не выдавали эту новость, а сейчас как обычно fail, но об этом что-то не упоминается в новостях федеральных каналов.

17. Вверх #66396
    А не надо объяснять. Не нужен нам большевик, который объясняет как нужно достичь светлого будущего. Проходили уже.
    Человек должен дойти сам и только сам. Вначале насытится, потом дойти до того, что должна быть система равнодоступности к благам, равнозаконности и равноответственности в системе.

18. Вверх #66397
    Дать Навальному рупор первого канала, я бы посмотрел как бы изменилось общественное мнение, так вот проблема в том , что не дадут никогда упыри. Они окопались надолго и будут и дальше разворовывать страну, а такие как Вы этому способствуете.
    Как вы задолбали со своими ярлыками. Я способствую еще чему-то.
    А что мне надо сделать? Кремль на приступ взять?
    Я могу лишь сам соблюдать законы и голосовать. А писульки в Интернете писать о том, что все плохо и при этом воображать себя борцом - особого ума не надо.

19. Вверх #66398
    Как вы задолбали со своими ярлыками. Я способствую еще чему-то.
    А что мне надо сделать? Кремль на приступ взять?
    Я могу лишь сам соблюдать законы и голосовать. А писульки в Интернете писать о том, что все плохо и при этом воображать себя борцом - особого ума не надо.
    Ну кремль не нужно брать(хотя следовало бы), я лично постоянно рассказываю своим знакомым и друзьям, кто есть Пу и Ко, кто-то прислушивается. Так же закидываю Навалу на РосПил постоянно т.к. вижу результаты. Воруют из бюджета из Ваших же налогов.

20. Вверх #66399
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А не надо объяснять. Не нужен нам большевик, который объясняет как нужно достичь светлого будущего. Проходили уже.
    Человек должен дойти сам и только сам. Вначале насытится, потом дойти до того, что должна быть система равнодоступности к благам, равнозаконности и равноответственности в системе.
    Это невозможно. В случае с человеком функция потребления имеет экспоненциальный характер, и линия насыщения отсутствует.

21. Вверх #66400
    Это невозможно. В случае с человеком функция потребления имеет экспоненциальный характер, и линия насыщения отсутствует.
    Зато к любому благу можно отнести понятие предельной полезности. Когда ты умираешь с голоду, тебе важно только то, что принесет одно яблоко. А все остальное побоку.
    А когда у тебя ящик яблок, то каждое новое яблоко будет не так важно. И ты задумаешься еще о чем-то другом.

Ответить в теме
Страница 3320 из 8518 ПерваяПервая ... 2320 2820 3220 3270 3310 3318 3319 3320 3321 3322 3330 3370 3420 3820 4320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права