Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 360 из 898 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 17958
  1. Вверх #7181
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Madelon Посмотреть сообщение
    Столько, сколько необходимо законопослушному водителю, чтоб заранее проложить маршрут без нарушения ПДД (пересечения двойной сплошной).
    Ну и проложи мне правильный маршрут от Школьного до ОС Сокол(возле Аэропорта)
    Чтоб не пересечь двойную сплошную мне надо проехать с 1 км до Овидиопольской дороги, простоять несколько светофоров и потом только развернуться попадая под зелёную горящую стрелку едущих с 7км, которые ну никак не ожидают моего манёвра

И ещё Sv-fr напоминаю про левый поворот от 7 км в сторону Гастело, вчера пробка была аж до Овидиопольской дороги и никто не впустит в поток. Приходится ехать на круг возле Аэропорта и обратно, что ещё боле ухудшает положение стоящих в пробке. А скоро Новый год и там можно ставить мангал и "чай, кофеее, капучиннооо...."
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #7182
    Посетитель Аватар для Madelon
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ну и проложи мне правильный маршрут от Школьного до ОС Сокол(возле Аэропорта)
    Чтоб не пересечь двойную сплошную мне надо проехать с 1 км до Овидиопольской дороги, простоять несколько светофоров и потом только развернуться попадая под зелёную горящую стрелку едущих с 7км, которые ну никак не ожидают моего манёвра
    Может тогда вообще нафик убрать разметку на дорогах? Тогда из штрафы за нарушение разметки платить не надо будет
    Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться

3. Вверх #7183
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    А зеленую стрелку с Приморской на Военный спуск специально убрали? А было удобно...
    Electric yellow's got me by the brain banana!

4. Вверх #7184
    Коррумпированная звэрюга
    Столько, сколько необходимо законопослушному водителю, чтоб заранее проложить маршрут без нарушения ПДД (пересечения двойной сплошной).
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    может, давайте сразу ПДД отменим? ну так, что бы всем удобно было и что бы ГАИцов не кормить?
    Может тогда вообще нафик убрать разметку на дорогах? Тогда из штрафы за нарушение разметки платить не надо будет
    Ребятки вы что с одной команды?
    Я про то как лучше и удобней людям было, а не про отмену правил
    Как знающий пан efilatov посылавший меня сюда к собратиям.
    Я не смотрю на знаки и разметку, а еду как мне удобно. Надо будет по рельсам, я поеду по рельсам, иногда приходится и по тротуару и по песочницам с детворой, а что делать? Если надо.
    Просто многие водители выполняют или пытаются выполнять ПДД и им несколько не удобно и накладно, а посему я предложил такой вариант, тем более он никак не влияет на смертную статистику на дорогах, т.к. если заставить дурака богу молится, то он и лоб расшибёт.
    Да там 3 ряда и как бы не очень проезжать их на стоянку, тем более если пьяный. Но там видимость больше 800 метров, дорога освещённая, ровная, помеху можно заметить с далека.
    Нет конечно если не пользоваться той дорогой, то тогда конечно, очень правильно подпрыгивать.

Sv-fr ещё раз спасибо за знаки на Т образном перекрёстке на Школьном возле авиазавода. Ни одной аварии не было с тех пор. Спасибо

5. Вверх #7185
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Ребятки вы что с одной команды?
    Я про то как лучше и удобней людям было, а не про отмену правил
    Как знающий пан efilatov посылавший меня сюда к собратиям.
    Я не смотрю на знаки и разметку, а еду как мне удобно. Надо будет по рельсам, я поеду по рельсам, иногда приходится и по тротуару и по песочницам с детворой, а что делать?
    Кац, Вы не злопамятный, Вы записываете? Признаться, я уже забыл куда Вас посылал, но перечитав этот пост убедился что послал правильно
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #7186
    Коррумпированная звэрюга
    Я действительно не злопамятный, но люди едущие ко мне нервничают что как раз возле заезда стоит пост и к ним 2 сплошные
    Просто не всегда граждане нужно шуметь там где не надо или там где не касается лично
    Я например не лезу в Щепкина и Новосельского, я там редко бываю, но Преображенская и Садовая меня переживают и Гастелло и 7 Степная
    Вообщем давайте поуважительней к проблемам других, я со своей стороны тоже попробую
    всем удачи

7. Вверх #7187
    Частый гость Аватар для Yurian
    По Малиновского перед 1ст ЧД не работают красные светЫ на обоих светофорах

8. Вверх #7188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    с Дальницкой тоже "кирпичь",
    Вложение 187536
    и думаю,что именно из-за него по Дальницкой до Степовой пробочка уже почти с Балковской... планируйте свой путь минуя этот перекрёсток (если нарушать нехотите)
    Этот "кирпич" дублирует знак "направление движения", который висит на Балковской угол Дальницкой, и предписывает двигаться только прямо в сторону Заставы (налево там только после 20:00 можно было и до 6:00).

Так к чему я это?
    Видел такую картину: машины поворачивают налево с Дальницкой на Балковскую в сторону Горбатого моста, но увидев знак "кирпич" разворачивались и ехали в объезд. Где логика у наших людей?

9. Вверх #7189
    Оптимист

Сегодня вечером, отъезжая от офиса, видел ГАИшную машину, паркующуюся для отлова "нарушителей" по Новсельского - Тираспольская
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #7190
    User banned
    может, давайте сразу ПДД отменим? ну так, что бы всем удобно было и что бы ГАИцов не кормить?
    А почему бы и нет, черт возьми?! Кое-кто любит пафосно болтать что дескать ПДД написаны кровью. Уверен, что многие пункты написаны не кровью, а чьими то гнилыми и алчными мозгами.
    Дорожники и гайцы - одна банда. Не сомневаюсь, что начальник вторых отстегивает начальнику первых за преступную разметку дорог. Помогают гайцам вымогать взятки, твари.

11. Вверх #7191
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    Скажите пожалуйста, можно ли сделать разрыв двух сплошных линий в месте, где есть въезд во двор, всё-равно все нарушают. Так например, реально ли сделать этот разрыв по ул. Малиновского перед домом природы. Там поворачивают налево через 2 сплошные каждые 5 минут. Чтобы это небыло лишней кормушкой для гайцов.
    Бесполезно. Это одна и та же лавочка, цель которой не дать возможность законопослушным водителям не нарушать. От того и рисуют гнилые уроды везде где только можно одни сплошные. Вынуждать законопослушных водителей разворачиваться на перекрестках это у них наверное называется борьбой с пробками.
    Фактически эта гнилая банда просто провоцирует на нарушения.

12. Вверх #7192
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером, отъезжая от офиса, видел ГАИшную машину, паркующуюся для отлова "нарушителей" по Новсельского - Тираспольская
    ОООООО там они озолотят себя и Гос казну..... Только вот тому человеку который по ул.Новосельского.... с двух сторон от Тираспольской установил знак.... Движение на право! ... хотелось бы гвоздь в голову вбить!!! ......... все едут прямо... все будут попадать!

13. Вверх #7193
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Может скинемся на аренду лестницы и ключа для исправления ситуации?
    Ну или можно бомжа подбросить - он в полёте снимет )

14. Вверх #7194
    Частый гость Аватар для Wrong
    С одной стороны лестница может и поможет,а с другой точно надо бомжа подбрасывать к тросу.

15. Вверх #7195
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Я действительно не злопамятный, но люди едущие ко мне нервничают что как раз возле заезда стоит пост и к ним 2 сплошные
    думаю, банка черной краски и кисточка помогут Вам и посетителям
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #7196
    Как ты можешь предлагать незаконное решение вопроса?

17. Вверх #7197
    Живёт на форуме
    Кстати, на Сегедской/Гагарина поменяли знак, раньше из среднего ряда можно было направо и налево, сейчас только налево. Просто предупреждаю в свете новых штрафов.
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #7198
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кстати, на Сегедской/Гагарина поменяли знак, раньше из среднего ряда можно было направо и налево, сейчас только налево. Просто предупреждаю в свете новых штрафов.
    Спасибо! Интересно, зачем это изменение понадобилось? Очень удобно было.

19. Вверх #7199
    Новичок Аватар для assargy
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Sv-fr
    Скажите пожалуйста, можно ли сделать разрыв двух сплошных линий в месте, где есть въезд во двор, всё-равно все нарушают. Так например, реально ли сделать этот разрыв по ул. Малиновского перед домом природы. Там поворачивают налево через 2 сплошные каждые 5 минут. Чтобы это небыло лишней кормушкой для гайцов.
    Вчера, кстати наблюдал картину. Сижу в машине, жену жду. Как раз на Малиновского это было. Чудак на семерке включил поворот и пропускает встречныхб чтоб пересечь сплошную. Как всегда все спешат, никто не остановится, не пропустит. Но нашлись добрые люди, сидящие в патрульной машине, притормозили, моргнули фарами, чудак на радостях на газ и через сплошную (ну не видел он, что это гаишники, вечер на улице). Факт нарушения на лицо, подумали гаишники, и, включив мигалку, последовали за злостным нарушителем. Вот так, мир не без добрых людей.

20. Вверх #7200
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от assargy Посмотреть сообщение
    ..... Факт нарушения на лицо, подумали гаишники, и, включив мигалку, последовали за злостным нарушителем. Вот так, мир не без добрых людей.
    Вот оно доброе лицо нашего мира
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Как ты можешь предлагать незаконное решение вопроса?
    Он с горяча он просто не хочет оставить меня без хлеба насущного
    Да я тоже об этом подумал, но прощёлкал тёплую погоду и пост этот туда прирос как бы
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Может скинемся на аренду лестницы и ключа для исправления ситуации?
    Ну или можно бомжа подбросить - он в полёте снимет )
    Тебе и такое предлагать? Я про лестницу
    А про бомжа, то кто то хотел испытать Форт12Г- как раз хороший момент, несколько не гуманно, но народу нужно

Ответить в теме
Страница 360 из 898 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права