Я имею ввиду bebecar stulo.Если у кого была bebecar icon - поделитесь - как она? А то моему мужу кажется, что она жестко будет идти на полиуретановых, или ерунда?
|
Я имею ввиду bebecar stulo.Если у кого была bebecar icon - поделитесь - как она? А то моему мужу кажется, что она жестко будет идти на полиуретановых, или ерунда?
Идет мягко, не за счет колес, а за счет амортизаторов. Icon сама не катала, но там колеса более жестко закреплены, нет такого раскачивания как на Stylo, должно быть чуть жестче
Приветик! Выбираем коляску на январь, пока нравиться bebecar ip-op. Кто-то уже опробовал этот вариант? Пожалуйста отпишитесь, сил больше нет, коляски сняться...
Как по мне, то если брать Bebecar, то только ради Stylo или StolyAT, сильно уж фирма навороченная в плане стоимости, но эти модели хоть оправдывают затраты, остальные же обычные, такие как и у других фирм.
Хотя вот еще нюанс - у Bebecar хорошие большие люлькиб Chicco, Everflo и что там еще есть в промежутке - рядом не стояли.
А скрипят со временем все...
[QUOTE=КлеО;3546694]А я вот без ума вот от такой коляски:
Это Emmaljunga Scooter, я такой даже и не видела на улице))
А ты не знаешь где ее можно купить и сколько она стоит?
Вот здесь можно посмотреть
http://komnatka.org.ua/index-21-1-8.html
Your Pretty Face is Going to Hell
Тоже определяюсь-определяюсь, никак решиться немогу какую коляску выбрать..Хоть мне и на февраль, но хочется заранее все повыбирать хотябы. Приглянулись мне 2 коляски Bebecar Stylo и CHICCO TECH6WD
Что посоветуете? С первым ребенком была Geoby трансформер, я недовольна ей осталась.Всевремя отстегивалась накидочка зимняя, металлическая корзина соскакивала с креплений и громыхала по асфальту, со скрипом справлялись, но это у многих колясок скрипит. Хотя был и конверт, и капюшон суперный, но хотелось чего то другого.
Сейчас планирую, чтоб была люлька. Кажется, что это удобно, а как оно на самом деле... Наверное,удобней когда люлька самостоятельно пристегивается, а не как у Чикко - прям поверх прогулки? Еще нужно чтоб автокресло к раме пристегивалось.. незнаю. в этих моделях можно такое сделать или нет...
Не, ну это ж совершенно разные коляски как по цене, так и по принципу. Chicco вроде легче, но не лежит у меня к ней душа. Видимо единожды заболевший Бебекаром, останется таким навсегдаНе знаю как у Кикко со складыванием, но Бебекар в багажник надо потрудиться запихнуть. Вернее шасси хорошо складывается, но верх надо снимать. Кресло на шасси ставится
У меня сейчас Бебикар. Я ею очень довольна. Это таки вездиход. То что она тяжелая это точно, но у меня лифт, а когда лифт не работал я ее очень спокойно скатила по лестнице ( в одной руке ребенок, а другой катила каляску). В багажник действительно легко влазит шасси, а люлька очень усточиво стоит на заднем сиденье. Очень удобно в машине ребенка перевозить в люльке, а не на руках. А еще моя тетя (педиатор) считает, что для позвоночника ребенка необходима нормальная люлька, а не какие-то матрасики в трансформеры. И еще коляска с люлькой выше от земли чем трансформеры. В холодное время года это очень важно.
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
В Чико не пластиковая люлька (но и не просто мешок, как в трансформерах). Там каркас, а на него натягивается двойная ткань. Низ - фанерное дно, а на него кладётся матрас из комплектации. Но это не меняет дела. Бэбикары (особенно Стайло) вне конкуренции.
Если пугает цена, то можно посмотреть новую Джёби. Она слизана с Бэбикаров.
Вот такая: http://www.ivasik.com.ua/cat/1349/product/14177/ Только тут она что-то дороговато стоит. Я видела за 2100.
Последний раз редактировалось Щастье; 25.11.2008 в 14:24.
Устроим клуб бебекароводов? ;-)
Chicco Trio S3 Race
Просто чудо, даже едет сама ))) !
Манёвренность, глубокая корзина, входит в самый крошечный лифт, красивая расцветка,
Очень легкая, вообщем я – СЧАСТЛИВАААА!!!!!!
Минусов не вижу…( пока что)
http://trios3.chicco.com/
![]()
Ой девочки, спасибо большое за советы! Уже уверенна в выбре, а брат буду БУ, оэтому цены сильно не боюсь)
Социальные закладки