Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 9 из 496 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 9913
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Я имею ввиду bebecar stulo.Если у кого была bebecar icon - поделитесь - как она? А то моему мужу кажется, что она жестко будет идти на полиуретановых, или ерунда?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Идет мягко, не за счет колес, а за счет амортизаторов. Icon сама не катала, но там колеса более жестко закреплены, нет такого раскачивания как на Stylo, должно быть чуть жестче

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    А stylo с полиуретановыми колесами мягко идёт или надо только с надувными брать?
    Не катала коляску с полиуретановыми колесами, но зайдите в магазин и покатайте коляски туда-сюда, пораскачивайте их из стороны в сторону.
    Коляска с 4мя надувными колесами однозначно выигрывает перед всеми остальными колясками в мягкости.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Nin4ik
    Приветик! Выбираем коляску на январь, пока нравиться bebecar ip-op. Кто-то уже опробовал этот вариант? Пожалуйста отпишитесь, сил больше нет, коляски сняться...

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду bebecar stulo.Если у кого была bebecar icon - поделитесь - как она? А то моему мужу кажется, что она жестко будет идти на полиуретановых, или ерунда?
    А еще скрипеть на два квартала будет, а через год колеса в трапецию превратятся. Мягко ехать будет стило, но вышенаписаное к ней тоже относится

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от Nin4ik Посмотреть сообщение
    Приветик! Выбираем коляску на январь, пока нравиться bebecar ip-op. Кто-то уже опробовал этот вариант? Пожалуйста отпишитесь, сил больше нет, коляски сняться...
    Как я вас понимаю............. Мы тоже на январь, я с июля смотрю - никак не могу определиться!!!!!!!!!

7. Вверх #167
    Как по мне, то если брать Bebecar, то только ради Stylo или StolyAT, сильно уж фирма навороченная в плане стоимости, но эти модели хоть оправдывают затраты, остальные же обычные, такие как и у других фирм.
    Хотя вот еще нюанс - у Bebecar хорошие большие люлькиб Chicco, Everflo и что там еще есть в промежутке - рядом не стояли.
    А скрипят со временем все...

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    [QUOTE=КлеО;3546694]А я вот без ума вот от такой коляски:

Это Emmaljunga Scooter, я такой даже и не видела на улице))

А ты не знаешь где ее можно купить и сколько она стоит?

9. Вверх #169
    Посетитель Аватар для КлеО
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А ты не знаешь где ее можно купить и сколько она стоит?
    Вот здесь можно посмотреть
    http://komnatka.org.ua/index-21-1-8.html
    Your Pretty Face is Going to Hell

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от КлеО Посмотреть сообщение
    Вот здесь можно посмотреть
    http://komnatka.org.ua/index-21-1-8.html
    огромное спасибо. Я попытаюсь связаться с этим магазином и узнать цену. На Среднефонтанской в Антошке я видела толи модель gerox, толи
    sport по цене 4500 грн.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Тоже определяюсь-определяюсь, никак решиться немогу какую коляску выбрать..Хоть мне и на февраль, но хочется заранее все повыбирать хотябы. Приглянулись мне 2 коляски Bebecar Stylo и CHICCO TECH6WD
    Что посоветуете? С первым ребенком была Geoby трансформер, я недовольна ей осталась.Всевремя отстегивалась накидочка зимняя, металлическая корзина соскакивала с креплений и громыхала по асфальту, со скрипом справлялись, но это у многих колясок скрипит. Хотя был и конверт, и капюшон суперный, но хотелось чего то другого.
    Сейчас планирую, чтоб была люлька. Кажется, что это удобно, а как оно на самом деле... Наверное,удобней когда люлька самостоятельно пристегивается, а не как у Чикко - прям поверх прогулки? Еще нужно чтоб автокресло к раме пристегивалось.. незнаю. в этих моделях можно такое сделать или нет...

12. Вверх #172
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Тоже определяюсь-определяюсь, никак решиться немогу какую коляску выбрать..Хоть мне и на февраль, но хочется заранее все повыбирать хотябы. Приглянулись мне 2 коляски Bebecar Stylo и CHICCO TECH6WD
    Что посоветуете? С первым ребенком была Geoby трансформер, я недовольна ей осталась.Всевремя отстегивалась накидочка зимняя, металлическая корзина соскакивала с креплений и громыхала по асфальту, со скрипом справлялись, но это у многих колясок скрипит. Хотя был и конверт, и капюшон суперный, но хотелось чего то другого.
    Сейчас планирую, чтоб была люлька. Кажется, что это удобно, а как оно на самом деле... Наверное,удобней когда люлька самостоятельно пристегивается, а не как у Чикко - прям поверх прогулки? Еще нужно чтоб автокресло к раме пристегивалось.. незнаю. в этих моделях можно такое сделать или нет...
    Конечно Бэьикар лучше!!! К ним обеим крепятся автокресла. Но Чико........ У нас была такая коляска. Амортизации 0, продувается, хоть и весит 12 кг, но такое чувство, что все 20 кг везёшь. Короче, она вам не нужна.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Приглянулись мне 2 коляски Bebecar Stylo и CHICCO TECH6WD
    Что посоветуете?
    Не, ну это ж совершенно разные коляски как по цене, так и по принципу. Chicco вроде легче, но не лежит у меня к ней душа. Видимо единожды заболевший Бебекаром, останется таким навсегда Не знаю как у Кикко со складыванием, но Бебекар в багажник надо потрудиться запихнуть. Вернее шасси хорошо складывается, но верх надо снимать. Кресло на шасси ставится

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Не, ну это ж совершенно разные коляски как по цене, так и по принципу. Chicco вроде легче, но не лежит у меня к ней душа. Видимо единожды заболевший Бебекаром, останется таким навсегда Не знаю как у Кикко со складыванием, но Бебекар в багажник надо потрудиться запихнуть. Вернее шасси хорошо складывается, но верх надо снимать. Кресло на шасси ставится
    У меня сейчас Бебикар. Я ею очень довольна. Это таки вездиход. То что она тяжелая это точно, но у меня лифт, а когда лифт не работал я ее очень спокойно скатила по лестнице ( в одной руке ребенок, а другой катила каляску). В багажник действительно легко влазит шасси, а люлька очень усточиво стоит на заднем сиденье. Очень удобно в машине ребенка перевозить в люльке, а не на руках. А еще моя тетя (педиатор) считает, что для позвоночника ребенка необходима нормальная люлька, а не какие-то матрасики в трансформеры. И еще коляска с люлькой выше от земли чем трансформеры. В холодное время года это очень важно.

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для loriiik
    Видимо единожды заболевший Бебекаром, останется таким навсегда
    100% у меня была бебикар - ооочень довольна. вторую мужу уже сказала буду брать только бебикар.
    а по поводу веса, есть у них серии облегченные. такая была у меня. и по лестнице шикарно прыгали с ребенком в коляске!
    РЕКОМЕНДУЮ!!! она действительно оправдывает свою стоимость!
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

16. Вверх #176
    Единственная Аватар для Щастье
    В Чико не пластиковая люлька (но и не просто мешок, как в трансформерах). Там каркас, а на него натягивается двойная ткань. Низ - фанерное дно, а на него кладётся матрас из комплектации. Но это не меняет дела. Бэбикары (особенно Стайло) вне конкуренции.
    Если пугает цена, то можно посмотреть новую Джёби. Она слизана с Бэбикаров.
    Вот такая: http://www.ivasik.com.ua/cat/1349/product/14177/ Только тут она что-то дороговато стоит. Я видела за 2100.
    Последний раз редактировалось Щастье; 25.11.2008 в 14:24.

17. Вверх #177
    Устроим клуб бебекароводов? ;-)

18. Вверх #178
    Устроим клуб бебекароводов? ;-)
    не плохая идея

19. Вверх #179
    Чудо-расчудесное

Smile Трёхколесная Чико ))))

Chicco Trio S3 Race

Просто чудо, даже едет сама ))) !
    Манёвренность, глубокая корзина, входит в самый крошечный лифт, красивая расцветка,
    Очень легкая, вообщем я – СЧАСТЛИВАААА!!!!!!
    Минусов не вижу…( пока что)
    http://trios3.chicco.com/

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Ой девочки, спасибо большое за советы! Уже уверенна в выбре, а брат буду БУ, оэтому цены сильно не боюсь)

Ответить в теме
Страница 9 из 496 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права