| ||
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Хорошо своболотовец отхватил по мордяке в Ахтырке, если бы не милиция его там под памятником и втоптали.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вертеп, не знаю типичная или нет эта женщина коммунистка, скорее всего она вообще не член партии и никогда в КПСС не состояла, но она на своей земле, и имеет право на свое мнение, в отличие от сопливого нацика приехавшего учить ее жизни.
А вы читали всего Бунина, особенно то, что он написал после "Окаянных дней"? А как вам Булгаков, его хроники времен взятия Петлюрой Киева?
Ну писать сегодня в праздник наверное не получится всегда разборчиво, за что я конечно приношу свои отдельные извинения собеседникам. А вот Вы, на мой взгляд, не компетентны в том, что написали о дессиртации одного из форумчан? Если я правильно Вас понял, Вы хотели оспорить актуальнгость чьей-то дессиртации (Сиплита)?
Если компетентны, отстаивайте свою точкум зрения. Если это просто Ваш пук в бочку, то есть у Вас возможность это признать.
Поверьте, признавая свои ошибки, Вы будете выглядеть лучше, чем выглядите, когда сами не знаете о чем говорите и пишите...А за описки в праздник, я уже извинился...![]()
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки