Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3634 из 4515 ПерваяПервая ... 2634 3134 3534 3584 3624 3632 3633 3634 3635 3636 3644 3684 3734 4134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,661 по 72,680 из 90292
  1. Вверх #72661
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

2. Вверх #72662
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    А они и не претендуют на то, чтоб всем нравиться. Они сплачивают нацию, поднимают дух патриотов Украины. Вам предлагается смотреть "Дом-2", там нет никаких речёвок, все целуются - вам туда, вы там своя будете, а в этой теме вы явно не к месту.
    Кандидат"быдловских типичных" наук,не говорите мне где мое место... далее по тексту...

3. Вверх #72663
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

У цей день ми вас вітаєм
    Дорогих - чоловіків!
    Від душі ми вам бажаєм,
    Не журіться без причин:
    Бережіть ви сили й нерви,
    Не втрачайте зайве їх.
    Бережіть жінок ви милих,
    Захищайте - всіх своїх!
    Спасибо за поздравление )))

Но кстати вот реакция вашей любимой партии на праздник

4. Вверх #72664
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Кандидат"быдловских типичных" наук,не говорите мне где мое место... далее по тексту...
    Как Вы хорошо ориентируетесь в постсовковых проблемам. Это Ваши научные изыскания? Вы не плохо ориентируетесь. Каково, Ваше место, в этом пространстве?
    Я вышел из бана!!!

5. Вверх #72665
    Новичок Аватар для zima9
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Тягнибок - патриот Украины и лично мне его идеи близки.Поэтому на президентских выборах буду голосовать за него.Старые политики из-за своего псевдолиберализма не способны решить сложную ситуацию,сложившуюся в последние годы в нашей стране.
    Поддерживаю

6. Вверх #72666
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Как Вы хорошо ориентируетесь в постсовковых проблемам. Это Ваши научные изыскания? Вы не плохо ориентируетесь. Каково, Ваше место, в этом пространстве?
    Это все не я...это все Сиплит...все вопросы к кандидату наук Сиплиту..не знаю только где таких кандидатов выпускают...

7. Вверх #72667
    Это все не я...это все Сиплит...все вопросы к кандидату наук Сиплиту..не знаю только где таких кандидатов выпускают...
    Не знаю где таких выпускают и о ком Вы?Лично не знаком с Сиплитом.
    А проблемы простсоветские выппучскают из тех же зародивщшихся в совке маразмов.
    Я вышел из бана!!!

8. Вверх #72668
    Новичок Аватар для zima21
    Так западенцы давно отделились бы и сыто жили бы в ЕС, будь их воля. К сожалению, этот трудолюбивый, богобоязненный и законопослушный народ давно заслужил европейские стандарты жизни, а юго-восток и себе не даёт жить, и им!

А какие у нас герои, позвольте спросить? Те, которые с маузером в кожанках бегали по Украине и расстреливали всех, кто не был согласен с диктатурой пролетариата? Почитайте хотя бы Бунина "Окаянные дни", узнайте, что творили "красные" ублюдки в Одессе в гражданскую войну. (Кстати, сейчас Никита Михалков по мотивам этой книги снимает возле Дюка художественный фильм "Солнечный удар").
    Вы о чём? Вы до сих пор ещё пребываете в тумане советских народных сказок, написанных даже не историками, а идеологами кремля? Проснитесь, очнитесь, вы же взрослый человек!

Да они просто хотят и заслужили Человеческую жизнь, пока мы, сидя на Юго-Востоке, маемся с коммуняками и рецидивистами. О какой толерантности может идти речь, если вопрос поставлен ребром - выжить или дать себя уничтожить?
    Хорошо сказал

9. Вверх #72669
    Так западенцы давно отделились бы и сыто жили бы в ЕС, будь их воля. К сожалению, этот трудолюбивый, богобоязненный и законопослушный народ давно заслужил европейские стандарты жизни, а юго-восток и себе не даёт жить, и им!

А какие у нас герои, позвольте спросить? Те, которые с маузером в кожанках бегали по Украине и расстреливали всех, кто не был согласен с диктатурой пролетариата? Почитайте хотя бы Бунина "Окаянные дни", узнайте, что творили "красные" ублюдки в Одессе в гражданскую войну. (Кстати, сейчас Никита Михалков по мотивам этой книги снимает возле Дюка художественный фильм "Солнечный удар").
    Вы о чём? Вы до сих пор ещё пребываете в тумане советских народных сказок, написанных даже не историками, а идеологами кремля? Проснитесь, очнитесь, вы же взрослый человек!

Да они просто хотят и заслужили Человеческую жизнь, пока мы, сидя на Юго-Востоке, маемся с коммуняками и рецидивистами. О какой толерантности может идти речь, если вопрос поставлен ребром - выжить или дать себя уничтожить?
    А зачем им И. Бунина читать? Они вроде и за русский язык, только это все, что они написали и прочитали тоже.
    Я вышел из бана!!!

10. Вверх #72670
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Хорошо своболотовец отхватил по мордяке в Ахтырке, если бы не милиция его там под памятником и втоптали.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #72671
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Хорошо своболотовец отхватил по мордяке в Ахтырке, если бы не милиция его там под памятником и втоптали.
    И после таких настроений у Вас претензии будут, когда в очередной раз оппозиция снесет дверь в очередном горсовете?
    Я вышел из бана!!!

12. Вверх #72672
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вертеп, не знаю типичная или нет эта женщина коммунистка, скорее всего она вообще не член партии и никогда в КПСС не состояла, но она на своей земле, и имеет право на свое мнение, в отличие от сопливого нацика приехавшего учить ее жизни.

А зачем им И. Бунина читать? Они вроде и за русский язык, только это все, что они написали и прочитали тоже.
    А вы читали всего Бунина, особенно то, что он написал после "Окаянных дней"? А как вам Булгаков, его хроники времен взятия Петлюрой Киева?

13. Вверх #72673
    User banned
    Цитата Сообщение от zima9 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    Цитата Сообщение от zima21 Посмотреть сообщение
    Хорошо сказал
    Клоновидная группа поддержки слободки, больше креатива пожалуйста, а то если появится zima10, zima15, zima33 со смайлами типа будет совсем скучно

14. Вверх #72674
    User banned
    так у вас,кажись,и не совковсий.а маразм редкосный...хоть писать научтесь разборчиво..
    Не знаю где таких выпускают и о ком Вы?Лично не знаком с Сиплитом.
    А проблемы простсоветские выппучскают из тех же зародивщшихся в совке маразмов.

15. Вверх #72675
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну и где там хорошо????Совсем мало...так немножко потрепали...

16. Вверх #72676
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

А вы читали всего Бунина, особенно то, что он написал после "Окаянных дней"? А как вам Булгаков, его хроники времен взятия Петлюрой Киева?
    Всегда с уважением отношусь к мнению кого угодно, если оно не оголтелое.
    Я вышел из бана!!!

17. Вверх #72677
    так у вас,кажись,и не совковсий.а маразм редкосный...хоть писать научтесь разборчиво..
    Ну писать сегодня в праздник наверное не получится всегда разборчиво, за что я конечно приношу свои отдельные извинения собеседникам. А вот Вы, на мой взгляд, не компетентны в том, что написали о дессиртации одного из форумчан? Если я правильно Вас понял, Вы хотели оспорить актуальнгость чьей-то дессиртации (Сиплита)?
    Если компетентны, отстаивайте свою точкум зрения. Если это просто Ваш пук в бочку, то есть у Вас возможность это признать.
    Поверьте, признавая свои ошибки, Вы будете выглядеть лучше, чем выглядите, когда сами не знаете о чем говорите и пишите...А за описки в праздник, я уже извинился...
    Я вышел из бана!!!

18. Вверх #72678
    Не покидает форум
    А они и не претендуют на то, чтоб всем нравиться. Они сплачивают нацию, поднимают дух патриотов Украины. Вам предлагается смотреть "Дом-2", там нет никаких речёвок, все целуются - вам туда, вы там своя будете, а в этой теме вы явно не к месту.
    ага, уже как минимум половина патриотов Украины сплотилась и хочет накостылять чудилу-свобыдловцу Мирошниченко.

Загадка:
    По Украине чудило слоняется,
    На памятники с молотком кидается.

(ответ смотри выше)

19. Вверх #72679
    User banned
    Всегда с уважением отношусь к мнению кого угодно, если оно не оголтелое.
    Но в доказательство своих взглядов приводите только то, что вам выгодно. А ведь сам Бунин позже неоднозначно оценивал свои "Окаянные дни"

20. Вверх #72680
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Но в доказательство своих взглядов приводите только то, что вам выгодно. А ведь сам Бунин позже неоднозначно оценивал свои "Окаянные дни"
    Можете обосновать?
    Я вышел из бана!!!

Ответить в теме
Страница 3634 из 4515 ПерваяПервая ... 2634 3134 3534 3584 3624 3632 3633 3634 3635 3636 3644 3684 3734 4134 ... ПоследняяПоследняя