Спасибо за похвалу коллекциидействительно, камни нас выбирают и очень даже настаивают, если мы сопротивляемся
Литотерапевт это очень интересно! но не знаю, лечить людей-большая ответственность. любой врач должен быть энергетически очень силен, так как волей неволей берет на себя много негатива от пациентов.
вот интересно, а где учат литотерапии? я в свое время окончила курс по валеологии при киевском центре медико-социальной реабелитации ТАРО. в качестве факультатива там можно было выбрать курс по литотерапии или ароматерапии, но народ выбрал второе, что тоже было интересно.
Вот уже год я посещаю лекции по аюрведе, интересно было бы объединить эти знания.
Пока , конечно, мне немного не до этого . сейчас у меня основная цель-найти новую работу. не знаю, может камни мои постарались-но нелюбимая работа уходит от меня, а новую я только начинаю искать.
читала и чувствую это, что пирамидки оказывают сфокусированное воздействие, а круглые действуют , гармонично излучая энергию вокруг.
я люблю больше круглые, пирамидки немного жестковаты. поэтому надо смотреть, что нужно в данный момент-сильная янская энергетика (пирамидка) или более мягкое иньское воздействие. наверное, именно для чистки пирамидка больше подходит, потому что через острие пирамидки легко происходит отток негативной энергетики. а вообще самое мощное воздействие дает необработанный кристалл с неповрежденной верхушкой. если его направлять острием к себе-идет приток энергии, если от себя, то отток и чистка негатива.
Социальные закладки