Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 293 из 1726 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5841
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    простите, а в роддоме родовспоможение бесплатное?
    а разве принудительно-платное?

практически каждый платит потому что сам так считает - это раз

назовите мне роддом, где НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ- это два

назовите хоть одну больницу/поликлинику, где НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ - это три

3. Вверх #5842
    и чтоб там был за эти 8000-9000 тысяч гривен и вай-фай и фен.
    фен в патологии в двушке с удобствами за 900 грн, а не 9000, между прочим есть!

на Пастера, где пребывание чуть дешевле, для сравнения и телевизора то нет, не говоря уже о ДВД и тем более о фене

4. Вверх #5843
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    фен в патологии в двушке с удобствами за 900 грн, а не 9000, между прочим есть!

на Пастера, где пребывание чуть дешевле, для сравнения и телевизора то нет, не говоря уже о ДВД и тем более о фене
    я лежала в паталогии в двушке с удобствами за 1500грн фена там не было (он мне не нужен, это просто для справки) и розетка под него в ванной не работала.

5. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    а разве принудительно-платное?

практически каждый платит потому что сам так считает - это раз

назовите мне роддом, где НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ- это два

назовите хоть одну больницу/поликлинику, где НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТ - это три
    нет таких роддомов и поликлиник, но медицина почему-то у нас называется бесплатной. мы платим на руки, чеков и прайсов нам не дают.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

6. Вверх #5845
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    но можно и не платить, тогда и отношение будет соответствуюшее, поэтому это отношение и вынуждает к оплате, и так страшно, больно и пугает неизвестность, а если на тебя будут еще шипеть, то вешайся, вот и платят все, кто может.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

7. Вверх #5846
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    адела, это не спор, это дискуссия и вам не обязательно в ней учавствовать.
    меня в 1РД практически все утраивает, в первую очередь я буду там рожать из-за своего врача. но вот есть девочки, которых что-то не устраивает и я считаю, что они в праве требовать недостающего им комфорта на время пребывания в роддоме и сами решать любоваться им ребенком 24 часа в сутки или выйти в интернет.
    Так я же и не спорю, я бы может сама бы в интернете зависала бы. Вообще, девочкам, все 24 часа с ребенком после родов памятник бы ставила!! У меня ребенку около месяца было, я 24 часа в сутки с ней была, одну ночь маме отдала- состояние было- не высплюсь сегодня- умру! И глаза как у вампира))) Так что пользоваться детским не просто можно, иногда нужно. Это мое мнение. А про комфорт в 1 РД- я же как раз и стараюсь помочь в этом. За свои деньги всегда надо получать по полной программе- уплатив в ресторане за мясо салат и десерт мы же не оставим что-нибудь повару)))))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #5847
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    я хочу платить по прайсу, вот как в инто-сане - 3000 гривен в сутки и больше не парится и не узнавать на форумах -а сколько дают врачам, сколько акушерке, сколько за расцеживание, вот и посчитайте - 3 суток - 9000 тысяч гривен, так же стоит и роддом сейчас, если всем дать денег там, так почему я должна парится? я хочу заплатить один раз в кассу, раз роддом платный.
    Ира,я тут месяц назад где-то писала тоже самое.Мне сказали,что я живу детско-утопическими желаниями и мягко намекнули,что жить так-это неправильно.Не по-советски что ли.Не так ,как товарищ Ленин с товарищем Сталиным завещали.Так,что можешь даже и не поднимать тут эту тему.Тебе напишут тоже самое.

9. Вверх #5848
    Не покидает форум Аватар для Лара
    простите, а в роддоме родовспоможение бесплатное?
    во время моих первых родов, в обсервацию привезли женщину, которой медперсонал за свои деньги покупал в аптеке шампунь и носки, а девочки в отделении делились едой... сомневаюсь, что она платила за роды.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для adela
    но можно и не платить, тогда и отношение будет соответствуюшее, поэтому это отношение и вынуждает к оплате, и так страшно, больно и пугает неизвестность, а если на тебя будут еще шипеть, то вешайся, вот и платят все, кто может.
    Моя бывшая соседка двух внучек от разных дочерей из 1 получила. Денег нет вообще! Отношение было прекрасное- она до сих пор за здравие в церкви свечи ставит- очень она верующий человек. И много отзывов от рожавших без денег было- все отзывы добрые. Может все проще- если не платишь, требования как-то меньше, что ли? А люди чувствуют когда требуют, когда нет.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

11. Вверх #5850
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    я лежала в паталогии в двушке с удобствами за 1500грн фена там не было (он мне не нужен, это просто для справки) и розетка под него в ванной не работала.
    ну значит подорожала, а по поводу розетки - я бы подошла и сказала девочкам
    по поводу фена - тогда это уже вопрос к кому-то , кто взял не своё с собой домой, т.к. он там был - лично пользовалась

12. Вверх #5851
    нет таких роддомов и поликлиник, но медицина почему-то у нас называется бесплатной. мы платим на руки, чеков и прайсов нам не дают.
    знаете, за последние несколько лет 1 РД единственное медучереждение, где мне ни разу не сказали "дай денег", а провела я там достаточно много времени.
    хотела отблагодарить - давала деньги. палаты брала с удобствами и лично меня все устраивало, т.к. я адекватно понимала, что я нахожусь в больнице, прием не в частной . Но, скорее всего, это уже от человека зависит. нет в палате инета - проще и быстрее модем МТС, например, было приобрести, а не возмущаться, что его нет. не работает розетка, плохо работает ТВ- сказала девочкам - они позвали электрика.

13. Вверх #5852
    вот скажите - на Вас лично "шипели"? Вам говорили "дай денег или иди домой с болями"? Вам отказали в мед.помощи?

14. Вверх #5853
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я хочу платить по прайсу, вот как в инто-сане - 3000 гривен в сутки и больше не парится и не узнавать на форумах -а сколько дают врачам, сколько акушерке, сколько за расцеживание, вот и посчитайте - 3 суток - 9000 тысяч гривен, так же стоит и роддом сейчас, если всем дать денег там, так почему я должна парится? я хочу заплатить один раз в кассу, раз роддом платный.
    3000 грн в роддоме это всё время пребывание , не за сутки...и не рассказывайте сказки что в Инто сане за эти 3000 вы врачам больше ничего не платите, в страховку входит минимум процедур и обследований..это помимо того, что если вы предложите няне/медсестре и т.д. мелочовку она не откажется..

Сорри за офф
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #5854
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ира,я тут месяц назад где-то писала тоже самое.Мне сказали,что я живу детско-утопическими желаниями и мягко намекнули,что жить так-это неправильно.Не по-советски что ли.Не так ,как товарищ Ленин с товарищем Сталиным завещали.Так,что можешь даже и не поднимать тут эту тему.Тебе напишут тоже самое.
    Мне не понятно зачем это писать..1 рд в городе единственный кто без кассы берёт деньги??
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #5855
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне не понятно зачем это писать..1 рд в городе единственный кто без кассы берёт деньги??
    Речь шла о том,что если сделать оплату через кассу,то многим пациентам это было бы очень удобно.Мне лично было бы это удобно.Заплатить один раз все благотоврительности во все отделения.Если неудобно другим,сделать две формы оплаты.На руки и в кассу.Каждый выберет для себя сам.Но я эту тему месячной давности поднимать уже не буду.Так,как через кассу платиться ничего все равно не будет.А писала я это в теме 1РД так,как рожать буду там.Рожала бы в других,написала там бы.
    Последний раз редактировалось Borneo; 23.02.2013 в 18:40.

17. Вверх #5856
    Речь шла о том,что если сделать оплату через кассу,то многим пациентам это было бы очень удобно.Мне лично было бы это удобно.Заплатить ОДИН раз все благотоврительности во все отделения.Если неудобно другим,сделать две формы оплаты.На руки и в кассу.Каждый выберет для себя сам.Но я эту тему месячной давности поднимать уже не буду.Так,как через кассу платиться ничего все равно не будет.А писала я это в теме 1РД так,как рожать буду там.Рожала бы в других,написала там бы.
    верите, лично мне абсолютно все равно как эти деньги давать
    + через кассу - это тогда уже будет ОБЯЗАТЕЛЬНО получается, а так как сейчас - как раз по желанию. Т.е. многим, думаю, удобнее и дешевле так как сейчас ИМХО

18. Вверх #5857
    верите, лично мне абсолютно все равно как эти деньги давать
    + через кассу - это тогда уже будет ОБЯЗАТЕЛЬНО получается, а так как сейчас - как раз по желанию. Т.е. многим, думаю, удобнее и дешевле так как сейчас ИМХО
    Елена..,ну а вот мое ИМХО было такое,что мне это неудобно.Я ни с кем не спорила и не навязывала свое мнение.Просто это неудобно лично для меня.Таких,как я ,думаю,соберется определенное количество.И я не понимаю,почему не сделать две формы оплаты,удобные для разных пациентов.И пока никто не имеет права навязать вам оплачивать "благотворительность" в обязательном порядке,ни через кассу,ни на руки.Иначе,это уже страхование.В другом лечебном учреждении(г.Одесса,государственное) меня попросили оплатить благотворительность через кассу,в назначении платежа я так и указала"благотоврительность".Меня не обязывали это делать.Но мне было удобно сделать это именно таким образом.
    Последний раз редактировалось Borneo; 23.02.2013 в 18:41.

19. Вверх #5858
    Елена..,ну а вот мое ИМХО было такое,что мне это неудобно.Я ни с кем не спорила и не навязывала свое мнение.Просто это неудобно лично для меня.Таких,как я ,думаю,соберется определенное количество.И я не понимаю,почему не сделать две формы оплаты,удобные для разных пациентов.И пока никто не имеет права навязать вам оплачивать "благотворительность" в обязательном порядке,ни через кассу,ни на руки.Иначе,это уже страхование.В другом лечебном учреждении(г.Одесса,государственное) меня ПОПРОСИЛИ оплатить благотворительность через кассу,в назначении платежа я так и указала"благотоврительность".Меня не обязывали это делать.Но мне было удобно сделать это именно таким образом.
    так и я не спорю и не навязываю своё
    для примера - при поступлении в стационар в РД никто же не говорит - "оплатите оформление" в регистратуре, а потом еще и за палату. и да, я тоже писала "благотворительность" НО меня никто меня не спросил о том хочу ли я это делать. и каким названием это не прикрой - по факту это было вымогательство, в 1РД такого нет
    в 1РД - так не заставляют - это 100%

20. Вверх #5859
    так и я не спорю и не навязываю своё
    для примера - при поступлении в стационар в РД никто же не говорит - "оплатите оформление" в регистратуре, а потом еще и за палату. и да, я тоже писала "благотворительность" НО меня никто меня не спросил о том хочу ли я это делать. и каким названием это не прикрой - по факту это было вымогательство, в 1РД такого нет
    в 1РД - так не заставляют - это 100%
    Елена.. ,мы с вами немного не понимаем сейчас друг друга.Я тогда предлагала для удобства пациентов ввести еще один вариант оплаты.Это я за цивилизацию ратовала.Ну,как заказывают потребители в интернете товар.Оплата такими-то такими-то способами.Кому,как удобнее.Ну,что-то вроде того.Это я так на пальцах уже,чтобы вы понимали о чем я.Про вымогательство речи не идет.Это отдельная тема для разговора.Пока я туда не попаду,я не могу наговаривать ни на кого.Если это будет иметь место-отпишусь,что было дело.Если не будет-отпишусь,что все прекрасно.

21. Вверх #5860
    Елена.. ,мы с вами немного не понимаем сейчас друг друга.Я тогда предлагала для удобства пациентов ввести еще один вариант оплаты.Это я за цивилизацию ратовала.Ну,как заказывают потребители в интернете товар.Оплата такими-то такими-то способами.Кому,как удобнее.Ну,что-то вроде того.Это я так на пальцах уже,чтобы вы понимали о чем я.Про вымогательство речи не идет.Это отдельная тема для разговора.Пока я туда не попаду,я не могу наговаривать ни на кого.Если это будет иметь место-отпишусь,что было дело.Если не будет-отпишусь,что все прекрасно.
    я Вас понимаю - Вы меня не совсем
    оплата с чеками, скорее всего будет фиксированная
    т.е. если сейчас при поступлении, санитарка говорит что-то типа "заплатите за оформление, если есть возможность, гривен 20". а сделают кассу и будет прейскурант - придется заплатить скажем 50

Ответить в теме
Страница 293 из 1726 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права