подчеркиваю, это касается исключительно мужчин!)
Животы прибавляют возраста и женщинам и мужчинам.Мужчинам -особенно.Иногда смотришь,вроде молодой парень;возраст в профиле ,вроде,указывает на паспортную молодость,а пузо пивное автоматически перемещает его в разряд "попердосов",пардон.
У женщин есть хотя бы возможность скрыть лишнее под одеждой,если она подобрана правильно.
У мужчин такой возможности нет. Пузо наружу. Вопиющее выражение слабости и потакания своим пагубным привычкам.
Ну так, есть же любительницы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Отнюдь.Просто в пору моего взросления,лет так ..надцать тому,иметь лишние кг - автоматически означало быть предметом насмешек со стороны сверстников.Дети в этом отношении очень жестоки.Плохо приходилось полным ребятам.
Помню,как девчонки рыдали взахлёб после издевательств злых подростков.
Да и физической культуре в те времена уделялось гораздо больше внимания,нежели сейчас.И питание было другим.
Согласись,что сейчас тучных людей гораздо больше.И полнота эта нездоровая.
Это не то,что раньше называлось - кровь с молоком.
А при чем это к тому, что есть красивые девушки, которым нравятся пивные животики?)
Так и не понял, разве это отрицает, что есть девушки, которым нравятся животики?
Они лукавят.
При всех равных составляющих - интеллект,душевная щедрость,умение красиво ухаживать и тонко шутить,приятное лицо...,предположим,что всеми этими качествами обладают 2 парня, но у одного отличная физическая форма,а у второго пивной живот,))так вот ,я лично сомневаюсь,что на стадии предварительного знакомства девушка выберет обладателя пуза.
Хотя,может у меня извращённое понятие о красоте.
конечно лукавит...
страхуется
А вдруг завтра попадется с животиком- ну так ей и нравилось
Я тебе точно говорю...
А вообще когда любимый- то все мило и животик тоже.
только не нужен этот живот никому и нравиться это не может.
лукавство , гоаорю тебе...
Да и если человек не безобразен с животом- то все это можно пережить, но никак не мечтать об этом
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ой, да ладно, "все лукавят" и "это нравиться не может" - это уж слишком категорично. Нравиться может всё, иногда встречаются ОЧЕНЬ оригинальные вкусы насчёт внешности. (Все видели фото девушек, от которых тащится наш Станислав?).
Так что предполагаю, что есть те, кто не лукавит насчёт любви к пузикам. Но то, что таких любительниц мало, а остальные просто мирятся с пузатыми партнёрами - это да.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Стас не верит.Ну ,и ладно.
Я не зря написала про стадию предварительного знакомства.Потом уже,когда человека узнаешь ближе,возможно,окажется,что и милее и приятней окажется вариант парня с животом.Всё возможно.Но первоначально,пока карты скрыты,женщина инстинктивно остановит взгляд на парне с хорошей фигурой.
Что такое пивной живот?
Это показатель слабости его носителя,недостатка силы воли и наплевательского отношения к своему здоровью.
Никому из женщин,планирующих семью не для получения наследства, не улыбается стать вдовой раньше времени. Показатели смертности мужчин в Украине говорят сами за себя.Пиво и диван ,помимо остальных факторов,не последние в ряду ускорителей перехода в мир иной.
И какая умная женщина,желающая добра близкому человеку,захочет увидеть своего богоданного,лежащим в белых тапках ?
Социальные закладки