Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1645 из 2364 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,881 по 32,900 из 47276
  1. Вверх #32881
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Флора, ты просто воплотила все мои мысли и наблюдения в текст!)))) некоторые наши девочки, с кем я общаюсь по телефону, не дадут соврать)))
    а еще я бы прибавила сюда "агитацию не ходить первого числа на встречу, а месяц посидеть дома"), ну просто каким-то заговором и диверсией попахивает)))...
    и еще! со своим уставом в чужой монастырь не лезут-это раз. во-вторых, девочки, у нас организатор Кариша. у нас всё-таки существуют уже какие-то свои правила и условности вне гласные. давайте же не отклоняться от этого! у нас всегда было дружно. ну поцапаться и пофыркать-это не в счет, всё равно все друг друга всегда поддерживали)
    100%
    и никаких контров у нас нет, имхо!
    все девочки милые и дружелюбные, я не верю, что кто-то из нас в контрах с кем-то..

2. Вверх #32882
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    блин, в силу того, что у меня в последнее время совсем нет времени на форум, как раньше и подробно не вникаю, но за этой ситуацией как-то интуитивно начала следить. и эти опросники в контакте... молчу уже на счет старших детей)))
    ну уж слишком навязчиво всё это... напрягает, если честно)
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #32883
    ОЛЕСЯ И ОЛЕЖКА!!! С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!! УРА! ОЛЕЖКЕ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВИЧКА!!!
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #32884
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, хочу поднять неприятную тему на форуме. возможно, кому-то это покажется слишком надуманным, возможно кто-то даже обидится или разозлится, но мы с вами тут все очень давно друг друга знаем и поэтому я считаю правильным и честным излагать свои мысли как на духу - сразу и без интриг.
    недавно к нам присоединилась девушка Юля Форостянова (косоплётка), все бы ничего, но практически с первых часов пребывания ее в нашей теме, поднялся вопрос о несуществующих контрах. тут же становится известным, что в летних детках Юля стала персоной нон-грата по причине разведения интриг - невольно хочется провести параллель вдруг возникшими контрами у нас. Скажите, девочки, разве мы будучи беременными всегда сходились во мнениях и никто никогда не говорил слова поперек? разве я не спорила с Таней Незабудкой по по поводу бэбипола и линолиума, разве не стояли на чашах весов Смил и другие бренды детской одежды? и что, кто-то сейчас находится в контрах или испытывает агрессию по отношению друг к другу? спустя время все это остается позади и мы продолжаем так же идти рука об руку друг с другом и радоваться за наших деток, помогать советами и отписываться положительно в репутации друг друга, соглашаясь с тем или иным мнением. я могу продолжать вечно! таких псевдо-обид можно насобирать кучу по отношению друг к другу, но мы все равно продолжаем заходить на этот форум, в эту тему.
    к чему я веду, было как бы невзначай написано о том, что мол "я и не думала, что у вас тут такие контры". допустим, это так, возникает вопрос - является ли корректным такой комментарий в теме, в которой некоторые девочки находятся уже больше года? хотел бы человек, который тебе это написал, увидеть такое твое умозаключение? вы вспомните какая буча поднялась с этими контрами, никто даже понять не мог в чем дело и откуда ноги растут. все "попереглядывались" и забыли и слава Б-гу! но лично мне бы не хотелось, чтобы у нас снова возникала такая ситуация, мы же не ведомые овечки.
    Признаться, сначала я подумала, что летние девочки немного не в себе...а потом я подумала еще и поняла, что не может быть 20 истеричек и одна хорошая, что может дело не в летних девочках. они все тоже разные, как и мы и у них нет общего разума, одного на всех и что скорее всего что-то существенное произошло.
    и с этой встречей, вроде ничего и не произошло, но снова какое-то недовольство, связанное со спешкой и внезапностью.
    Я не преследую цели оскорбить и унизить, я хочу, чтобы по прошествии N-нного количества времени, я открыла архив этой темы и нашла что-то теплое и приятное в строках, как это было недавно в теме Осенних беременюшек, а не читала смуту и разброд, внесенные случайным человеком. Потому что истории со встречей и контрами будут иметь свое продолжение, уверена.
    Ничего личного, просто мои наблюдения.

п.с. по поводу Люси - она себя повела достаточно корректно, известив Юлю о том, что такое возможно, потому что она работает со многими людьми, она мастер и вполне возможно в какой-то из резинок или шпилек притаилась зараза. Юлину реакцию мы все прочитали, аля "нет предела человеческой неблагодарности". ну не могут же быть все вокруг плохими. все-все-все
    Флора, я тебя люблю! прям приду щас и женюсь)))) шутка, конечно))) Но думаю, даже более того, УВЕРЕННА, что большинство девочек подпишутся под каждым словом.
    Ты права, не бывает 20 истеричек и одна нормальная.
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #32885
    Викуля, спасибо большое!!!!!!!!!! будем исполнять твои пожелания ))))

6. Вверх #32886
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    100%
    и никаких контров у нас нет, имхо!
    все девочки милые и дружелюбные, я не верю, что кто-то из нас в контрах с кем-то..
    Да нет, никто и не писал в ЛС, я уверенна. Просто надо же как-то обратить на себя ВСЕ внимание.
    Ну есть такая категория людей, которых хлебом не корми, а дай поразводить интриги...

7. Вверх #32887
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Флора, я тебя люблю! прям приду щас и женюсь)))) шутка, конечно))) Но думаю, даже более того, УВЕРЕННА, что большинство девочек подпишутся под каждым словом.
    Ты права, не бывает 20 истеричек и одна нормальная.
    возьмите меня третьей жениться )))))))

8. Вверх #32888
    Леся, присоединяюсь!!! Здоровья вам и улыбок много-много)))

9. Вверх #32889
    Эммм....это уже групповуха)))

10. Вверх #32890
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а давайте на встречку не придем?))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #32891
    Да нет, никто и не писал в ЛС, я уверенна. Просто надо же как-то обратить на себя ВСЕ внимание.
    Ну есть такая категория людей, которых хлебом не корми, а дай поразводить интриги...
    ну если так...то это вообще неуважительно по отношению к нам..

12. Вверх #32892
    они тебя удочерят))))

13. Вверх #32893
    Эммм....это уже групповуха)))
    ну так клево же ))))) веселее будет )))
    Мира и Артёмка точно оценят )))

14. Вверх #32894
    Постоялец форума Аватар для flose
    вот я мужа щас обрадую ))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы уже отказались от встречи)

15. Вверх #32895
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Ну что ж и я выложу как на духу.Привыкла говорить как есть)Будучи беременной и работающей,мне было не до форума.Родив ребёночка я нуждалась в общении,поэтому довольно поздно добавилась к летним мамочкам.С некоторыми я сдружилась и организовала встречку,дружно посидели и пообщались.Прийдя на другую встречу,уже организованной другими девочками,я узнала,что у них "семья" и они никого не принимают)))Только с теми с кем знакомы с Б.Так я и стала персоной нон-грата,как меня назвали.чем я не понравилась не знаю,ноладно.Добавилась к вам абсолютно не зная никого в лицо.Захотела познакомится с девочками,которые без вопросов приняли к себе.И первая моя идея была организовать встречу.Что в этом плохого не знаю.Понятное дело,что найти место подходящее для всех сложно и не знаю имела ли на это право.Но вы же гуляете колясочками,ничего такого в этом нет.На все комментарии и пожелания я отвечала лично и тратила на это время.Я не сплетница и смуту не ввожу,были вопросы можно ли прийти,а то со мной не ладят.)))Конечно мне стало смешнои вспомнила свой инцидент в летних и я захотела,чтобы пришли все,даже те кто не хочет,это же глупо не прийти,если с кем-то не общаешься.Хотя родители учили держаться в стороне,спокойнее будет.По поводу инцидента с Люсей,я абсолютно уверена,что у меня всё чистенько,так как вообще-то у меня дома маленькая детка и мы были бы первыми пострадавшими.Ко мне приходят чистенькие девочки,я бы сразу забила тревогу,если бы что-то заметила.Просто обидно,что из-за глупости я снова оказываюсь в центре конфликта.
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, хочу поднять неприятную тему на форуме. возможно, кому-то это покажется слишком надуманным, возможно кто-то даже обидится или разозлится, но мы с вами тут все очень давно друг друга знаем и поэтому я считаю правильным и честным излагать свои мысли как на духу - сразу и без интриг.
    недавно к нам присоединилась девушка Юля Форостянова (косоплётка), все бы ничего, но практически с первых часов пребывания ее в нашей теме, поднялся вопрос о несуществующих контрах. тут же становится известным, что в летних детках Юля стала персоной нон-грата по причине разведения интриг - невольно хочется провести параллель вдруг возникшими контрами у нас. Скажите, девочки, разве мы будучи беременными всегда сходились во мнениях и никто никогда не говорил слова поперек? разве я не спорила с Таней Незабудкой по по поводу бэбипола и линолиума, разве не стояли на чашах весов Смил и другие бренды детской одежды? и что, кто-то сейчас находится в контрах или испытывает агрессию по отношению друг к другу? спустя время все это остается позади и мы продолжаем так же идти рука об руку друг с другом и радоваться за наших деток, помогать советами и отписываться положительно в репутации друг друга, соглашаясь с тем или иным мнением. я могу продолжать вечно! таких псевдо-обид можно насобирать кучу по отношению друг к другу, но мы все равно продолжаем заходить на этот форум, в эту тему.
    к чему я веду, было как бы невзначай написано о том, что мол "я и не думала, что у вас тут такие контры". допустим, это так, возникает вопрос - является ли корректным такой комментарий в теме, в которой некоторые девочки находятся уже больше года? хотел бы человек, который тебе это написал, увидеть такое твое умозаключение? вы вспомните какая буча поднялась с этими контрами, никто даже понять не мог в чем дело и откуда ноги растут. все "попереглядывались" и забыли и слава Б-гу! но лично мне бы не хотелось, чтобы у нас снова возникала такая ситуация, мы же не ведомые овечки.
    Признаться, сначала я подумала, что летние девочки немного не в себе...а потом я подумала еще и поняла, что не может быть 20 истеричек и одна хорошая, что может дело не в летних девочках. они все тоже разные, как и мы и у них нет общего разума, одного на всех и что скорее всего что-то существенное произошло.
    и с этой встречей, вроде ничего и не произошло, но снова какое-то недовольство, связанное со спешкой и внезапностью.
    Я не преследую цели оскорбить и унизить, я хочу, чтобы по прошествии N-нного количества времени, я открыла архив этой темы и нашла что-то теплое и приятное в строках, как это было недавно в теме Осенних беременюшек, а не читала смуту и разброд, внесенные случайным человеком. Потому что истории со встречей и контрами будут иметь свое продолжение, уверена.
    Ничего личного, просто мои наблюдения.

п.с. по поводу Люси - она себя повела достаточно корректно, известив Юлю о том, что такое возможно, потому что она работает со многими людьми, она мастер и вполне возможно в какой-то из резинок или шпилек притаилась зараза. Юлину реакцию мы все прочитали, аля "нет предела человеческой неблагодарности". ну не могут же быть все вокруг плохими. все-все-все

16. Вверх #32896
    так я так понимаю, что так это и будет, просто пока что это никто еще не огласил)))
    нас точно не будет, напишу еще и здесь)
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #32897
    а я за год (даже больше) общения тут всех девочек полюбила, даже Таню Мелиш! ..... и хотя лично я знакома очень с немногими, но хотелось бы и дальше поддерживать хорошие отношения со всеми, без непоняток, недоразумений и ссор! люблю вас, мои девчонки!!!!

18. Вверх #32898
    а я за год (даже больше) общения тут всех девочек полюбила, даже Таню Мелиш! ..... и хотя лично я знакома очень с немногими, но хотелось бы и дальше поддерживать хорошие отношения со всеми, без непоняток, недоразумений и ссор! люблю вас, мои девчонки!!!!
    и я, и я туда же)))))
    Аля, вот я все еще тешу себя надеждой познакомится с тобой лично)))) и не только с тобой, со всеми поселковскими девочками)

19. Вверх #32899
    и я, и я туда же)))))
    Аля, вот я все еще тешу себя надеждой познакомится с тобой лично)))) и не только с тобой, со всеми поселковскими девочками)
    я вот скоро буду ездить на своей машине))))))) буду везде кататься и до вас тоже доеду))

20. Вверх #32900
    согласна, все мы абсолютно разные, можем ругаться и мириться... но нас объединяет такое волшебное чувство материнства, и за такой большой период общения уже все стали такими родными!

Закрытая тема
Страница 1645 из 2364 ПерваяПервая ... 645 1145 1545 1595 1635 1643 1644 1645 1646 1647 1655 1695 1745 2145 ... ПоследняяПоследняя