| ||
Поздравляю всех служивших в СА с праздником. Мы все тогда были молодыми, юными, наивными...верили во что-то и, как память, многим этот день ностальгически дорог воспоминаниями о друзьях...юности...о вере в светлое будущее...и горечью от обмана. Жизнь проходит, а история все повторяется фарсом и фарсом...
Там бы ещё АзИров с шарфиком хорошо смотрелся.Вот это" принципиальность,порядочность и верность Флагу".На 100-метровках стоят более порядочные люди.
О да.. безусловно. Вашими устами да медку бы. А кто должен доказывать и следить за соблюдением закона? И почему он этого не делает, несмотря не предъявленные документы, свидетельствующие о коррупции и нарушении закона
Благодаря чему прилетит юридически грамотный Петр и скажет - "Суда не было, значит факта воровства не было) а на не и суда нетДоступно????
"Петя":зайди в аптеку,продуктовый магазин-и постой возле кассы и посмотри(не через очки Пидрахуя)-на стариков,которые считают гроши,покупаю самое необходимое.Когда посмотришь на это-язык у тебя не повернётся так писать о стариках,живущих в нищете.Я не пишу о "спецпинсионерах",которые всю жизнь издевались над народом ,а теперь получают большие пенсии.Это прокуроры,Судьи,партфункционеры и похожие.
Согласен, у меня такое впечатление,что люди которые пишут - что пенсионерам грех жаловаться на это правительство - мягко говоря не в адеквате..............или с дуба рухнули,такое говорить - как они Бога не боятся ............либо с головой не порядок...........знаю что говорю..........в семье много пенсионеров..........побойтесь хотя бы Бога уважаемые!!!!!!!!!! Либо вообще уже видать крыша едит...........хотя чего удивляться если многих знаю которые говорят что сталин молодец и концлагеря это гуд..........видать есть и такие которым нравится през.........уголовник.............подумайте если не о себе то хотя бы о будущем для своих детей и внуков...........какое будущее вы им выбираете................выйдете на улицу посмотрите что творится.....откройте глаза люди...........неужели вы такие слепые или дурные...........хотите през - зэка - идите на зону.............спасибо.........жителям.....и не только Донбасса............откройте глаза и включите здравый смысл.......проснитесь ауууууууууууууууууу....................
Социальные закладки