Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 32 из 1518 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 30348
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    опять все прицепились к даме. и уже не первый раз. и опять ко все той же.
    может это потому что "я не такая я жду трамвая" - тоже на форуме, той же палкой по тому же месту. а не где-то в реальной жизни
    Нет, это не прицепились))) Это каждый ухаживает, как умеет
    Кто портфель несет, кто за косички дергает) А еще, бывает, звонят в дверь и убегают))) Селект, готовься)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    не знаю, к счастью или к сожалению, но я имел ввиду не совсем это. или не только это.
    я имел ввиду, что "я не такая я жду трамвая" - это излюбленное хобби вышеуказанной дамы (а возможно и некоторых других) на форуме. в некторых темах это также проявляется в виде взваливания на себя роли "адвоката дьявола"

3. Вверх #623
    не знаю, к счастью или к сожалению, но я имел ввиду не совсем это. или не только это.
    я имел ввиду, что "я не такая я жду трамвая" - это излюбленное хобби вышеуказанной дамы (а возможно и некоторых других) на форуме. в некторых темах это также проявляется в виде взваливания на себя роли "адвоката дьявола"
    Ггггг)))) Очень смешно)) Большинство людей считают себя в чем-то исключительными) Кто в вождении, кто в чем. И что?) Каждый играет свою роль. И на дороге и в жизни. Вам не нравится чья-то? Ваши траблы) Каждый выбирает роль себе)

4. Вверх #624
    да мне как-то по барабану. так - мимоходом отметил, что странно, когда кто-то любит себя сначала противопоставить всем, а потом заламывает руки "шо ж вы меня все так не любите".
    но в целом - да, мне такое явление смотреть странно, но в целом фиолетово.

5. Вверх #625
    Мичуринка Аватар для Select
    а потом заламывает руки "шо ж вы меня все так не любите".
    ну вот где я такое говорила? )))

6. Вверх #626
    да мне как-то по барабану. так - мимоходом отметил, что странно, когда кто-то любит себя сначала противопоставить всем, а потом заламывает руки "шо ж вы меня все так не любите".
    но в целом - да, мне такое явление смотреть странно, но в целом фиолетово.
    У нас на форуме(как и на любом другом))) у людей общая цель. Называется она "а поговорить" Просто каждый идет к ней своей дорогой. З.Ы. А заламываний рук я особо не углядела тут) А если вы про "не тут"), то не нужно мух с котлетами мешать)
    З.Ы. ШОТА))) Я смотрю, остальные затаились и тебя на растерзание отдали))) Нет, я не настолько кровожадна) Ушла)
    Последний раз редактировалось kiti; 23.11.2008 в 21:39.

7. Вверх #627
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    З.Ы. ШОТА))) Я смотрю, остальные затаились и тебя на растерзание отдали))) Нет, я не настолько кровожадна) Ушла)
    та ладно меня терзать то - было б за шо.
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну вот где я такое говорила? )))
    ну может дословно и не говорила. не суть. мало ли было случаев, после которых не всякий электорат к тебе любвями выспылает. то филя петросян, то кажись отстрел собак. теперь "этих" ^ не обижать. не вижу я кайфа от такого адвокатства.

8. Вверх #628
    Новичок
    А вообще новые штрафы хорошо, еще б нарушителям автомобили кувалдой обрабатывали и шины протыкали, споконее были б и нормальным водителям и пешеходам.

9. Вверх #629
    User banned
    Спецагент,
    Это точно. Кадры что в жизни, что тут интересные встречаются, одним поговорить, другим - повыпендриваться, третьим - вообще непонятно что надо))))

Sergej-jegreS
    Новые штрафы то хороши, да еще бы вместе с ними были бы так хороши гайцы, дорожная разметка, ПДД и менталитет граждан. Ато неясно под кого затачиваются эти штрафы...

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Sergej-jegreS Посмотреть сообщение
    А вообще новые штрафы хорошо, еще б нарушителям автомобили кувалдой обрабатывали и шины протыкали, споконее были б и нормальным водителям и пешеходам.
    С водителями и их автомобилями понятно...что предлагаешь делать с пешеходами-нарушителями? Из за них тоже ДТП случаются и не редко.

11. Вверх #631
    User banned
    как легко сидеть табуном на форуме, где сидят такие же как вы и оскарблять всех и вся других
    После тонн грязи и тупого быковства на форуме гонсчиков (от слова гнать пургу) не стоит гнать на этот форум.
    вас так гневит ситуация?
    Парниша разозлил гайцев, и теперь они отыграются на всех водителях города. И это в момент повышения штрафов! Вы довольны? Вы этого добивались, господа провокаторы?

12. Вверх #632
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    С водителями и их автомобилями понятно...что предлагаешь делать с пешеходами-нарушителями? Из за них тоже ДТП случаются и не редко.
    А не придумали ничего для пешеходов, которые ползут по пешеходным переходам, разговаривая по дебильнику, ой, мобильнику?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

13. Вверх #633
    Мичуринка Аватар для Select
    Парниша разозлил гайцев
    говорят не тех, которые за ним бегали ) друзья были свидетелями случайно, говорят очень мило и весело общались )

и теперь они отыграются на всех водителях города
    если вы добропорядочный водитель, то вам боятся нечего при любом настроении гаишников )

14. Вверх #634
    User banned
    Спецагент
    Кстати в этом отношении очень показателен ПРИВОЗ. Там всем вообще пофиг на машины и на дорогу. Там даже не бегают на красный, а идут вместе с машинами по дороге. А ехал недавно по Пантелеймоновской, подъезжая к Екатериниской, был мне зеленый и смотрю выходит баба на дорогу и тупо становится перед машиной и смотрит, я снова взглянул на сфетофор, но там был мне зеленый, потом посмотрел назад, думал что сзади что-то случилось что она смотрит, а там ничего. Она просто вышла на дорогу посмотреть трамвая. Вот тут офигеваешь с этих пешеходов))))

15. Вверх #635
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Спецагент,
    Это точно. Кадры что в жизни, что тут интересные встречаются, одним поговорить, другим - повыпендриваться, третьим - вообще непонятно что надо))))
    А третьи казаться значимее чем на самом деле
    Умные люди себя возвышают над другими, а глупые других опускают, чтоб казаться выше

16. Вверх #636
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Да, пешеходов-нарушителей - пруд пруди... Тока мне вот интересно. Вот, например, переходит человек в неположенном месте дорогу. Тут его ГАИшник - иди сюда, дорогой! И, как оказывается, при пешеходе нет ни документов, ни денег... Шо дальше?

ПС. Сама пешеход, но меня бесит фраза - "Пешеход всегда прав!"
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    А не придумали ничего для пешеходов, которые ползут по пешеходным переходам, разговаривая по дебильнику, ой, мобильнику?
    О,нет,что ты! Они охраняются сейчас законом,как никогда!Даже если какая то пьянь станет посреди перехода и будет пить из бутылки пиво,нужно будет дождаться окончания процесса)

18. Вверх #638
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    О,нет,что ты! Они охраняются сейчас законом,как никогда!Даже если какая то пьянь станет посреди перехода и будет пить из бутылки пиво,нужно будет дождаться окончания процесса)
    Повбывав бы...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Да, пешеходов-нарушителей - пруд пруди... Тока мне вот интересно. Вот, например, переходит человек в неположенном месте дорогу. Тут его ГАИшник - иди сюда, дорогой! И, как оказывается, при пешеходе нет ни документов, ни денег... Шо дальше?

ПС. Сама пешеход, но меня бесит фраза - "Пешеход всегда прав!"
    Сейчас, могут штрафовать,но как привести в действие этот механизм не знает,пожалуй никто из авторов этих дополнений к ПДД.Как всегда у них язык бежит впереди мысли...(((

20. Вверх #640
    Добрая девочка
    Процесс обычно заканчивается в чужих парадных)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

Закрытая тема
Страница 32 из 1518 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права