|
не знаю, к счастью или к сожалению, но я имел ввиду не совсем это. или не только это.
я имел ввиду, что "я не такая я жду трамвая" - это излюбленное хобби вышеуказанной дамы (а возможно и некоторых других) на форуме. в некторых темах это также проявляется в виде взваливания на себя роли "адвоката дьявола"
да мне как-то по барабану. так - мимоходом отметил, что странно, когда кто-то любит себя сначала противопоставить всем, а потом заламывает руки "шо ж вы меня все так не любите".
но в целом - да, мне такое явление смотреть странно, но в целом фиолетово.
ну вот где я такое говорила? )))а потом заламывает руки "шо ж вы меня все так не любите".
У нас на форуме(как и на любом другом))) у людей общая цель. Называется она "а поговорить" Просто каждый идет к ней своей дорогой. З.Ы. А заламываний рук я особо не углядела тут) А если вы про "не тут"), то не нужно мух с котлетами мешать)
З.Ы. ШОТА))) Я смотрю, остальные затаились и тебя на растерзание отдали))) Нет, я не настолько кровожадна) Ушла)
Последний раз редактировалось kiti; 23.11.2008 в 21:39.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
та ладно меня терзать то - было б за шо.
ну может дословно и не говорила. не суть. мало ли было случаев, после которых не всякий электорат к тебе любвями выспылает. то филя петросян, то кажись отстрел собак. теперь "этих" ^ не обижать. не вижу я кайфа от такого адвокатства.
А вообще новые штрафы хорошо, еще б нарушителям автомобили кувалдой обрабатывали и шины протыкали, споконее были б и нормальным водителям и пешеходам.
Спецагент,
Это точно. Кадры что в жизни, что тут интересные встречаются, одним поговорить, другим - повыпендриваться, третьим - вообще непонятно что надо))))
Sergej-jegreS
Новые штрафы то хороши, да еще бы вместе с ними были бы так хороши гайцы, дорожная разметка, ПДД и менталитет граждан. Ато неясно под кого затачиваются эти штрафы...
После тонн грязи и тупого быковства на форуме гонсчиков (от слова гнать пургу) не стоит гнать на этот форум.
Парниша разозлил гайцев, и теперь они отыграются на всех водителях города. И это в момент повышения штрафов! Вы довольны? Вы этого добивались, господа провокаторы?
говорят не тех, которые за ним бегали ) друзья были свидетелями случайно, говорят очень мило и весело общались )Парниша разозлил гайцев
если вы добропорядочный водитель, то вам боятся нечего при любом настроении гаишников )и теперь они отыграются на всех водителях города
Спецагент
Кстати в этом отношении очень показателен ПРИВОЗ. Там всем вообще пофиг на машины и на дорогу. Там даже не бегают на красный, а идут вместе с машинами по дороге. А ехал недавно по Пантелеймоновской, подъезжая к Екатериниской, был мне зеленый и смотрю выходит баба на дорогу и тупо становится перед машиной и смотрит, я снова взглянул на сфетофор, но там был мне зеленый, потом посмотрел назад, думал что сзади что-то случилось что она смотрит, а там ничего. Она просто вышла на дорогу посмотреть трамвая. Вот тут офигеваешь с этих пешеходов))))
Да, пешеходов-нарушителей - пруд пруди... Тока мне вот интересно. Вот, например, переходит человек в неположенном месте дорогу. Тут его ГАИшник - иди сюда, дорогой!И, как оказывается, при пешеходе нет ни документов, ни денег... Шо дальше?
ПС. Сама пешеход, но меня бесит фраза - "Пешеход всегда прав!"![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки