| ||
От комедия...Ну выдай еще каких нибудь перлов..Тока не понятно зачем...Не ужели ты думаешь что с тобой интересно дискуссировать.????.Весело -этого не отнимешь...Ты не обижайся ..Я не со зла..Просто ты очень смешной..Знаешь типа школьника двоечника ,со слезами доказывающего учителю что урок выучил ....
Дружеский совет .Если не хочешь чтобы с тебя смеялись старшие -учи уроки....И лучше не по Википедии.(это эрзац знания)
Понимаешь человека без образования сразу видно....Ну и смешно (или грустно)...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.02.2013 в 10:38.
Спасибо тебе мой старший друг,за дружеский совет,я понимаю что ты уже старший,и очевидно уже на столько, шо когда хочешь пи-пи ,то вначале письку в голове ищешь,бо помнишь шо она где-то в волосах,......... потому желаю тебе здравия,шоб ты ещё не на одни выборы получал гречку и галеты ,голосовал за ПРавельный курс,чем обеспечивал себе и нам достойную жизнь......
Ой а насчет пиписек... это при дамах ...???.От современные нравы..Хотя если Бог разума не дал,тогда свести тему на пиписьки самое то...Ладно (спроси дам)и валяй про пиписьки..Чувствую- это твой уровень..Тока смотри не сачкуй и чтобы без импотенции так свойственной молодежи....(подсказка -сильное снижение потенции у молодежи можно свалить ???нет ,не на коммуняк..На Чернобыль)
Последний раз редактировалось Злой Гений; 23.02.2013 в 11:09.
У тех кто так думает есть некоторые пробелы в образовании. Например, о принципе единства и борьбы противоположностей, они не знают. Или знают, но забывают о другом - переходе количественного в качественное.
Проще: Если хочешь мобилизовать тех, кто близок с точки каких то ценностей, покажи "свинное рыло фашиста". И вот уж не так важно что системные изменения делаются под крупный бизнес(депутаты для депутатов ради себя же, депутатов, меняют налоговую базу). А "свинные рыла" и рады стараться. То ножичком играют в Киевраде, то "Одессу без ж." декларируют.
Делай что должно и будь что будет.
Социальные закладки