Тема: Работа для студентов и школьников (II)

Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1288
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Работа для студентов и школьников (II)

Продолжение, начало здесь.

Правила темы: В этой теме звучат предложения о работе для студентов и школьников. Предложения о работе подаются в соответствии с Правилами раздела Работа, с указанием з/п.
    Обсуждать предложения, советовать - можно. Посты типа: "И я!", "И мне", "Согласен работать", "Подробности в ЛС", "Мой телефон *****" и т.д. будут приравниваться к оффтопу и удаляться. Предложения работодателей, не соответствующие Правилам раздела, будут так же удалены.

Для поиска работы студентами и школьниками существует отдельная тема, где можно оставить свои данные Подработка для студентов и школьников
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #301
    Новичок Аватар для ili182
    Нужны парни для раздачи визиток под дворники автомобилей. Район - Центр, Пос. Котовского, Таирово. Оплата 15 грн/час.
    Пишите в личку.

3. Вверх #302
    Посетитель Аватар для Ольчик51
    Срочно требуется ответственная девушка-промоутер от 18 лет в Ильичевске.
    Оплата 16 грн/час

Рабочие дни и график работы-

1.08 - 16:00 до 21:00
    2.08 - 12:00 до 17:00
    3.08 - 12:00 до 17:00
    6.08 - 16:00 до 21:00
    7.08 - 13:00 до 20:00
    8.08 - 12:00 до 17:00

093 825 68 60 Вика

4. Вверх #303
    Посетитель
    Работа на телевидении, на выпуске эфира, работа не сложная, но ответственная. 4 смены в неделю, мб больше/меньше, по договоренности, по 12 часов, 84 грн смена. Требуется 2 человека.
    Обращаться по тел 300-882; 300-888 Виктория
    Последний раз редактировалось M-DoGG; 21.02.2013 в 19:20.

5. Вверх #304
    Новичок
    Цитата Сообщение от M-DoGG Посмотреть сообщение
    Работа на телевидении, на выпуске эфира, работа не сложная, но ответственная. 4 смены в неделю, мб больше/меньше, по договоренности, по 12 часов, 84 грн смена. Требуется 2 человека.
    Обращаться по тел 093 305 14 09 Анна
    4смены в неделю по 84грн=336*4недели=1344грн за месяц? 48 рабочих часов в неделю
    Да вы издеваетесь!

6. Вверх #305
    Посетитель Аватар для C@mpe®
    Цитата Сообщение от M-DoGG Посмотреть сообщение
    Обращаться по тел 093 305 14 09 Анна
    Да за 12 часов убитого времени просидев в студии как минимум от 100грн и выше должна быть плата!!!

7. Вверх #306
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от C@mpe® Посмотреть сообщение
    Да за 12 часов убитого времени просидев в студии как минимум от 100грн и выше должна быть плата!!!
    согласна! за 12 часов 84 грн(?)
    почему именно 84, а не 78 или 92?
    откуда такая четкая калькуляция оплаты труда?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #307
    Новичок Аватар для Jobby
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    согласна! за 12 часов 84 грн(?)
    почему именно 84, а не 78 или 92?
    откуда такая четкая калькуляция оплаты труда?
    Потому, что существует такое понятие как бюджет, который подразумевает в себя четкий план доходов и расходов.
    И чтобы просчитать все необходимы максимально точные цифры: сколько можем тому заплатить, сколько сему переплатить и т.п. Денежки-то ограничены.

9. Вверх #308
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Jobby Посмотреть сообщение
    Потому, что существует такое понятие как бюджет, который подразумевает в себя четкий план доходов и расходов.
    И чтобы просчитать все необходимы максимально точные цифры: сколько можем тому заплатить, сколько сему переплатить и т.п. Денежки-то ограничены.
    ну, а почему человек должен работать на шару из-за того, что кто-то не может ему заплатить?
    нет денег оплачивать наемный труд - выполняйте сами эту работу.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #309
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну, а почему человек должен работать на шару из-за того, что кто-то не может ему заплатить?
    нет денег оплачивать наемный труд - выполняйте сами эту работу.
    Правильно ! Полностью с Вами согласен !

11. Вверх #310
    Новичок Аватар для Jobby
    Уважаемая, а почему собственно вопрос ко мне. Я объяснял девушке, "а почему не 75 или 81,50 коп", а претензии по оплате не ко мне.

Я не согласен с тем, что это "на шару". У нас все государственные должности на подобие почтальона и проч. проч. оплачиваются абсолютно на том же уровне - 1000-1500 грн. Вас никто не заставляет работать там, идите на 7й или ищите другую работу, к счастью кассиры и "мэрчэндайзеры" сейчас востребованы. Можно грузчиком, там отлично платят. А здесь сказано, что работа не сложна, по сути многих это устроит, так что давайте не разводить демагогию, если что-то желаете обсуждать - обращайтесь конкретно к работодателю, это возможно даст какие-то результаты, а форумные споры последнее дело.

12. Вверх #311
    Новичок Аватар для DimaDima
    Требуются люди для раздачи визиток, район Греческой площади "Афины", Среднефонтанская "Фуршет",Таирова "Вузовский" ,оплата 20 грн в час.Работа на 2-3 часа Пишите в личку

13. Вверх #312
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    требуется парень для фасовки продукции на складе. работа по требованию, не ежедневная. оплата по факту выполнения. подработка для студентов после занятий. более подробно - в личку. требования: аккуратность и внимательность!
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 26.02.2013 в 08:10.

14. Вверх #313
    Новичок
    Ищем промоутеров.
    Раздача флаеров на улице, раздача под дворники автомобилей
    Работа в разные дни и в разное время суток.
    длительность 2- 5 часов в день.
    ОПЛАТА 15 грн/час
    Все районы.
    Строгий контроль выполнения работы.
    Если интересует- оставьте: 1 Имя, 2 Район, 3 номер телефона, 4 Удобное время для работы ТОЛЬКО В ЛС

15. Вверх #314
    Посетитель Аватар для pryaha
    О, да - денежки точно ограничены! Только ограничение это искусственное - бизнесмен делит воображаемый пирожок, сразу отсекая нехилую дольку со словами "это будет мне", на данном этапе дележа в стране финансовое благополучие. Далее - кусманчики на разные затраты, среди них есть и на оплату труда работников. Вот на этом этапе есть и кризис, и инфляция, и вздорожание цен - причем чем больше эти факторы увеличивают куски пирога на затраты по делу - тем автоматически меньше становится зарплатный кусочек. И не вздумайте предложить поддержать зарплату из дольки "Это моё" - ни-ни!

16. Вверх #315
    Новичок Аватар для _katren_
    Ищем промоутеров.
    Раздача буклетов на улице и в торговіх центрах, раздача под дворники автомобилей
    Работа в разные дни и в разное время суток до 22:00.
    длительность 2- 5 часов в день.
    ОПЛАТА 15 грн/час
    Все районы.

17. Вверх #316
    Новичок Аватар для Jobby
    Цитата Сообщение от pryaha Посмотреть сообщение
    О, да - денежки точно ограничены! Только ограничение это искусственное - бизнесмен делит воображаемый пирожок, сразу отсекая нехилую дольку со словами "это будет мне", на данном этапе дележа в стране финансовое благополучие. Далее - кусманчики на разные затраты, среди них есть и на оплату труда работников. Вот на этом этапе есть и кризис, и инфляция, и вздорожание цен - причем чем больше эти факторы увеличивают куски пирога на затраты по делу - тем автоматически меньше становится зарплатный кусочек. И не вздумайте предложить поддержать зарплату из дольки "Это моё" - ни-ни!
    Ок, что с того, что вы мне объяснили суть, которая и так понятна? Это есть и будет. В основе предпринимательской деятельности и лежит получение прибыли за тот риск, который реально несет предприниматель, а кому-то что-то повышать никто не захотел бы, равно как и вы. Платить же больше за то, что человек макулатуру раздает или еще "РАБотает" я считаю не правильно. Человек рискует своими деньгами, показывает свои организаторские способности и отлично получает.

18. Вверх #317
    Ок, что с того, что вы мне объяснили суть, которая и так понятна? Это есть и будет. В основе предпринимательской деятельности и лежит получение прибыли за тот риск, который реально несет предприниматель, а кому-то что-то повышать никто не захотел бы, равно как и вы. Платить же больше за то, что человек макулатуру раздает или еще "РАБотает" я считаю не правильно. Человек рискует своими деньгами, показывает свои организаторские способности и отлично получает.
    Не путайте деятельность, рожденную спросом на нее, когда предприниматель занимает пустующую нишу на рынке, и бизнес-проекты типа "а я хочу заняться вот этим, давно мечтал, а если что не так, так не заплачу работникам, они все равно тупые, один я все придумал".

Простой пример в цифрах. Проект предполагает, что если потрачено 100 на товар, 100 на работу, а продать удалось только за 170 - 30 и есть тот "риск", на который шел предприниматель. Он не имеет права сказать "я вам плачу 10 за работу, а не 100, потому что мне тут еще прибыль должна быть"

19. Вверх #318
    Новичок Аватар для Адриана Гевара
    Цитата Сообщение от Володя1 Посмотреть сообщение
    требуется девушка- промоутер, с мед книжкой для проведения промоакции-дегустации с 14 06 по 17.06(колбаса) в ТЦ Метро м.Жукова напротив оптового рынка, время работы с15 до20 в выходные с 11до 16.00 требования-ответственность активность трудолюбие,оплата 17 грн. в час, обращаться по телефону 0504870787 Володя
    Еще требуется?

20. Вверх #319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Telecoms Посмотреть сообщение
    Требуются менеджеры по продажам!
    Компании Киевстар требуются коммуникабельные, ответственные парни и девушки в возрасте от 18 до 30 лет для работы менеджерами по продажам услуги "Домашний интернет от Киевстар" в Одессе, это поквартирный обход! Обход стартанул только с февраля этого года.
    График работы: 3 часа в день с 17:00 до 20:00 - любые 5 дней в неделю на выбор в удобном для вас районе.
    Есть 2-ух дневное обучение(стажировка), информации учить немного. З/п: ставка 700 грн/месяц + высокий % к ставке за каждую заявку на подключение - в среднем выходит 1700-2000 грн/месяц. Прямой работодатель.
    Если вас заинтересовала работа - звоните 0677377975 или оставляйте свой номер для связи и вас наберут)
    А вот врать не надо...... У меня друзья уже три года ходят по одним и темже кваритирам, плюс проблемы с доблесной милицией (как минимум раз в неделю)...

21. Вверх #320
    Цитата Сообщение от gen-x Посмотреть сообщение
    А вот врать не надо...... У меня друзья уже три года ходят по одним и темже кваритирам, плюс проблемы с доблесной милицией (как минимум раз в неделю)...
    Молодец! А вообще редко кто отписывается в ветках, надо больше делиться инфой - будь-то хороший работодатель или, тем более, лохолов.

Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права