|
Возле пересыпьского моста тоже ниссан-центр официальный.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Н-МОТОРС-ЮГ -официальный дилер на пересыпи, они же и ИНФИНИТИ представляют
Ребята ещё вопросы, что из себя представляет родная сигнализация (какие функции, что за красная кнопка на брелке и т.д.)
На потолке там где очёчник есть какая то прорезь что это? Где Вы покупаете аксессуары на Тиду (коврик в багажник, ветровчки ну и всякое такое).Спасибо!!
Аксесуаров на все автомобили, в т.ч. и на Тииду полно на Успехе))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я заказывал на aviaparts они запчастями с ОАЭ торгуют. Всё оригинальное. Ждать придётся от 2 до 4 недель, зато раза в 2, 3 будет дешевле.
А что на Тийду надо?
Заказывал бампер плюс запчасти к нему. Форсунку на омыватель фар. Мне прислали оригинал. Можно звонить им, консультироваться. Они по ВИН коду заказывают. Если заказали оригинал, то приедет оригинал.
Машину потом на каком-то СТО на посёлке Котовского делал. Друзья посоветовали. Но я остался не доволен. Рекомендовать не буду.
А насчёт запчастей с авиапартс проблем не было.
если можно данные по aviaparts и адрес хорошего СТО, где и качество работы отменное и цены божеские
вероятно это: http://aviaparts.kiev.ua/
Все на ТИИДУ сделала на https://forumodua.com/member.php?u=280124, о них тут узнала, дали ссылку.
Сделала
Свечи
DRL
Масло
Дрос. заслонка
ВСЕ Сегодня еще
Тормозная
АККП жидкость
---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 06:00 ----------
У меня 1.6 араб, made in Japan. Обновленная решетка, бампера, оптика сзади и спереди, родные 16" диски.
Такая:
![]()
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 18.02.2013 в 18:31.
90 60 90
Расход 11.6, иногда 11.4 ( У кого какой ?
90 60 90
У Тийды в среднем 10, иногда поднимается суть выше, но не больше 11. На трассе и в 5.3-5.5 при желании можно уложиться, если спокойно ездить.
Да не парься. У меня тоже зимой за 11 запросто забегает. 1.8 на ручной коробке.
1,6 автомат, арабка зимой от 10 до 11 литров
Социальные закладки